Halaman

Cari aja disini yaa...!

Sabtu, 31 Agustus 2013

Hamdan ATT Tidak Semua Laki Laki

ANTARA DANGDUT DAN MELAYU Nama Hamdan Att selama ini dikenal dengan musisi dangdut. Dia menyanyikan dan menciptakan banyak lagu dangdut. Pelantun tembang "Tidak Semua Laki-laki" ini ternyata mempunyai jiwa bermusik untuk lagu-lagu Melayu. Selama ini, Hamdan hanya berkiprah dimusik dangdut hanya untuk pekerjaan.

"Saya memang dari kecil itu senang lagu-lagu melayu. Saya juga mempelajari sejarah misiknya, juga sastra yang terdapat diliri-liriknya itu saya coba pahami. Itu saya coba terusuri dari berbagai daerah," kata Hamdan fakam konfrensi pers "Jakarta Melayu Festival" di Taman Ismail Marzuki, Jakarta, Senin (19/08/2013).

Seiring dengan masuknya film-film India ke Indonesia pada era 50-an, Hamdan menuturkan, lambat laun musik Melayu bertranformasi menjadi musik dangdut. Ellya akhadam bersama lagu hitsnya "Boneka India" merupakan salah satu wujud perubahan minat masyarakat menuju lagu danddut. Oleh karena itu, Hadan menyambut baik diadakanya "Jakarta Mekayu Festifal" di Bandara Hotel Jakarta Junaat (30/8/2013).

"Berkembang menjadi dangdut, karena pada tahun 50-an, datang film India. Banyak yang me ngadaptasi lagu-lagunya, maka terbentuklah musik dangdut ini. Akhirnya, justru musik Melayu yang terlupakan. Sebenarnya,bisa dibqngkitkan lagi tapi ditats denan benar, sqlqh satuya dengan JMF' ini " tuturnya.

Hamdan menambahkan dia merasa bangga dengan adanya konser musik Melayu. Saya kalau berkarya secara jujur, lebih suka musik Melayu, karena indah. Bikin lagu Melay pun sangat susah. Kalau saya bikin lagu Melayu, itu pasti mahal, karena bikin syairnya sulit. Saya bisa jual satu lagu dangdut itu Rp 5 juta, tetapi kalau lagu Melayu bisa sampai 25 juta. Kenapa? Bikin syairnya susah setengah mati,"ucap pria yang mengaku punya banyak koleksi lagu Melayu ini. (PR,24/08/2013) Download hamdan att tidak semua laki laki video

Jumat, 30 Agustus 2013

Project Pop - Gara Gara Kahitna

Tetap Usung Musik Kreatif Komedi

Setelah berpiasah dengan Musica Studio's kini Project Pop maluncurkan beberapa singel secara mandiri, termasuk yang terbaru "Gara-gara Kahitna". Grup vokal yang mengusung musik komedi kreatif ini akhirnya bersiap merilis album indienya tanpa label.

Tika, Yosie, Udjo, Gugun, Odie dan Oon berencana meruncurkan album terbaru, beserta singel baru, pada September 2013. "Pafa 1 Septenber, hopefully dan kalau tidak ada hambatan, kami akan launching album baru. Kemarin kami mengeluarkan singel 'Gara-gara Kahitna', itu masuk juga di album baru. Terus ada singel baru yang judulnya 'Move On' jadi sekalian. Kami juga sekalian merayakan ulang tahun yang ke-17. Tidak terasa kami sudah 17 tahun. Sudah remaja dong, sudah boleh pacaran, iya kan"? Kata yosie, ketika ditemui dikawasan Senayan, Jakarta, Sabtu (17/08/2013) malam.

Yosie menuturkan, album terbaru Project Pop akan berjudul sama dengan singel terbarunya, yakni "move On". Pada kesempatan tersebut, Project Pop bakal sekaligus meluncurkan video klip singel "Move On". Personel yang mendapat giliran menjadi Direktur Project Pop ini menambahkan, menginjak usia yang ke-17, Project Pop sadar bakal tidak akan terus merasa muda. Apalagi tanpa dukungan label, grup asal Bandung ini dituntut atas kreativitasnya.

Menghibur Dan Menginspirasi

Demgan menomer satukan menghibur dan menginspitasi, menurut Yosie, Project Pop berupaya keeping touch dengan perkemnangan musik dan xaman. Oleh karena itu, mareka berupaya menghasilkan karya yang tidak out of date, tetapi tetap out of the box,. Seperti singel yang akan dirilis, "Move On". Menurut Yosie, lagu tersebut dibikin dengan anbiance musik dari Taylor Swift,One Directions, dan Chatly Tae Japsen, yang memang memiliki notasi dan cukup kuat pengaruhnya dalam perkembangan musik dunia.

"Album kami tidak pernah beda dalam hal konsep, harus kreatif komedi. Kami selalu melihat lagu-lagu yang berkembang saat ini seperti apa. Misalnya, kami pernah punya singel 'I Wanna Be Boyband', itu karena fenomena yang sedang berkembang adalah Boyband. Kalau sekarang yang berkembang adalah JKT 48 l, kani juga ada lagu yang dibikin dan diaransemen seperti JKT 48. Dialbum baru janu, lagu yang seperti itu ada, tapi belum ajan dijadikan singele,"ucap penyiar Global Radio ini.

Yosie berharap, karya-karya Projwct Pop bisa mendapatkan tempat dihati penggemarnya juga mampu merangkul pendengar muda. "Judul albumnya 'Move On'. Desain cover-nya seperti jam gitu. Jadi, kalau keluar dari toko, kemudian orang melihat di susunan CD ada yang seperti jam, itu berarti albumnya Project Pop," kata Yosie.(PR, 24/08/2013)

Dowload project pop gara-gara kahitna 3gp

Kamis, 29 Agustus 2013

NOAH Afgan Sm*sh Syahrini Judika CherryBelle - Full Segmen @ HUT SCTV 23...

Acara puncak perayaan ulang tahun ke-23 SCTV yang jatuh pada Sabtu (24/08/2013) kemarin yang telah dimariahkan oleh kolaborasi Cherybelle dan Smash. Girlband dan boyband yang menjadi salah satu patron di belantika musik nasional itu juga telah bekerja sama dengan girlband dan boyband cilik, Litle Miss Indonesia fan Super Boy, sebagai tepresentasi mereka ketika masih kanak-kanak.

"Kami membawakan lagu 'Brand New Day' (lagunya Cherybelle) dan lagu kami sendiri yang berkolaborasi dengan Super Boy dan Litle Miss Indonesia. Disegmen '2 Idol Stage' itu, kami harus kompak. Pada saat latihan, ternyata cukup sulit untuk bekerja sama dengan anak-anak, karena memang mereka masih anak-anak jadi masih senang bermain", kata Bisma, pada saat konfrensi pers ulang tahun SCTV di Jakarta, Rabu (21/08/2013).

Disamping Cherybelle dan Smash, konser malam puncak perayaan ulang tahun SCTV jugs turut dimeriahkan oleh penampilan musisi papan atas tanah air, seperti Noah, Ungu, Setia Band,Wali, Armada, Five Minute, Team Lo, Last Child, Gamma-1, Jamrud, Syahrini, Afgan,Sammy Simorwngkir,Judika,Zaskia,S4, dan Supe. Gilries. Aksi mereka diatas panggung ditangani Erwin Gutawa Orchestra. Selain itu magician Demian telah turut serta menyemarakan acara.

"Saya mendapat PR(pekerjaan rumah) yang berat karena harus menggemas aksi dengan hal-hal yang berbau 23, yaitu 3 Dunia 3 Cerita. Jadi ada 3 cerita, hantu ambulan di Bandung, Jelangkung, dan Kuntilanak yang bertempat di MEIS. Ancol yang ada cerita mistisnya, jadi cukup membantu. Yang saya angkat kalau mau kemana-mana kita harus permisi dulu. Saya mau ngasih tahu, itu benar atau tidak sih? untuk membuktikan demonyasinya demian melibatkan penonton, jadi ada interaksi.

Kepala Divisi Program SCTV Doni Aryanto menuturkan, sesuai dengan ulang tahun yang ke-23, SCTV menggemas dengan acara puncak dengan tema "2 Dunia 3 Cerita.(PR)

Cakra Khan - Setelah Kau Tiada (Official Music Video)

Cakra Khan Sedikit Berbeda Setelah lama dinantikan, penyanyi yang penomenal melalui lagu "Harus Terpisah", Cakra Khan (21) akhirnya mirilis album perdananya. Dabut album Cakra yang dijuduli self titeled itu menyertakan 10 lagu, termasuk lagu "Harus Terpisah" dan singel kedua "Setelah Kau Tiada".

Perasaan saya dengan lahirnya album ini sungguh luar biasa, karena ini tujuan saya dari peryama bernyanyi. Saya berterima kasih kepada orang orang yang telah mendukung karier saya. Prosesnya sebenarnya sudah dikonsep sejak sekitar enam bulan terakhir, tapi rekamanya diselesaikan dalam waktu satu minggu'', kata Cakra saat berkunjung ke alamatnya, Sekolah Tinggi Musik Bandung (STIMB), Senin (19/08/2013).

Penyanyi bernama lahir Cakra Konta Paryaman ini menyebutkan, materi-materi lagu di album perdananya memiliki sejumlah variasi, tidak melulu lagu melow, tetapi semua lagu tersebut masih tergolong lagu pop yang enak untuk didangarkan. Dari10 trek yang terdapat di albumnya, salah satu lagu merupakan lagu recycle yang dipopulerkan pertama kali oleh Domino, yakni "Siapa Yang Pantas".

"Yang menarik, di album ini saya bernyanyi sedikit keluar dari singel pertama, tetapi tidak terlalu berbeda. Saya sedikit-sedikit membuat pernadaan. Sampai dialbum ini akhirnya ada rapnya juga,tapi featuring. Lagu-lagu di album ini juga tidak semuanya melow tetapi ada yang cukup jazz. dan ada yang agak RNB," katanya.

Peraih penghargaan "Penyanyi Pendayang Baru Terbaik" dalamAnugerah Musik Indonesia 2013 ini menyebutkan, komposisi di albumnya banyak melabatkan komposer ternama yang terbukti telah memiliki kasuksesandi industri musik tanah air. Beberapa diantara mereka yang turut menciptakan lagu bagi Cakra adalah Badai "Krispatih", Ade "Govinda'', Pia "Utopia", dan Aldi Nada Pratama yang menciptakan single pertama fan kedua Cakra Khan.

"Pengaruh para komposer di album saya ini sangat besar, karena mereka musisi besar semua. Oleh karena itu, saya juga tidak mau main-main. Saya berusaha nenyanyikan lagu-lagu mereka dengan serius", kata penyanyi kelahira Pangandaran, 27 Febuari 1992 yang belum berani menciptakan lagu sendiri.

Selesai Kuliah

Selain sukses dikarier, Cakra juga akan segera menyelesaikan pendidikan kasarjaannya di STIMB. Rencananya, menurut dia, ia akan menulis skripsi tentang industri musik di indonesia. "Insya Allah, tahun ini selesai", tekadnya.

Cakra awalnya penyanyi Cafe dipantai selatan Jawa Barat tersebut. "Makanya saat mudik kemari kekampung halaman, saya puas-puasin kumpul bareng dan nyanyi lagi di kafe bersama mereka, ujarnya".

Cakra mengatakan, ia tidak menyangka saat mudik kekampang halamanya kemarin, ia di elu-elukan sedemikian rupa. Ia disambut bupati dan masyarakat setempat dan mendapat kalungan bu.ga. "Alhamdullillah, mereka sangat senang sqya pulang ,"imbuhnya.

Tentang kariernya, Cakra mengaku masih banyak obsesi yang masih ingindirearisasikanya. "Wah, saya ini belum apa-apa, masih banyak yang ingin saya lakukukan. Koser tunggal, misalnya. ,"demikian kata Cakra.

Cakra Khan jaga minta pada penggemarnya yang tergabung di Cakra Cholic akan tetap mendukung kemajuan musik Indonesia."Caranya, jangan pernah membeli produk bajakan,"katanya.(PR/24-08-2013)

Download cakra khan setelah kau tiada 3gp

Donwnload Cakra khan Setelah kau tiada mp3

Senin, 26 Agustus 2013

MASA LALU 2 ~ SULIANA

Maafkan aku kasih bila ada Kata-kata yang menyentuh hatimu Bukan maksudku mengingatkan dirimu Tentang masa lalu Jujur padamu kasih bila aku T’lah melupakan semua masa lalu Yang ada hanya sebuah lembaran baru Cintaku padamu reff: Percaya kasih percaya sayang Cerita lama takkan terulang Cinta matiku hanya untukmu Hanya untukmu seorang Masa laluku masa lalumu Semua t’lah usai telah berlalu Masa laluku biarlah berlalu Tak perlu engkau cemburu Download Suliana Masa Lalu 2 video Dowbload Suliana Masa lalu2 mp3

Minggu, 25 Agustus 2013

Klip Terbaru Lady Gaga - Applause (Official)

Setelah dua tahun absen marilis video klip anyar, penyanyi Amerika Serikat. Lady Gaga menyapa penggemarnya dengan singel dan video klip baru. Dirilis pada senin (29/08/2013), Lady Gaga mencuri perhatian musik dunia dengan video klip "Applause" akan menjadi babak baru dalam karir bermusiknya.

Tembang "Applause" merupakan tembang pop dance seperti ciri khas Lady Gaga selama ini. Namun jika didengar seksama lagu ini lebih sederhana jika dibandingkan dengan hit Gaga terdahulu, sebut saja "Paparazzi", "Bad Romance", "Just Dance", atau "Judas". Gaga menyebutkan, video klip "Applause" merupakan perpaduan dari fashion, pop dan penampilan seni fantasia.

"Aku tidak sabar untuk mendengar dan menyaksikan reaksi kalian (fans) terhadap video klip terbaruku. Aku merasa senang bida berbagi pengalaman baru dengan kalian. Jujur l, kalian selalu ada dipikirqnku setelah aku menuntaskan tur 'Born 'This Way' kalian salah satu yang mambuatku bahagia setiap hari, "tutur Gaga yang memiliki nama asli Stafany Joanne Angelina Germanotta.

Gaga mengungkapkan, mungkin rasa antusiasme dia yang sedikit aneh. Gaga mengaku, dia tidak sabar untuk diwawancara televisi untuk mempromosikan karya yerbarunya. Dia juga tidak sabar untuk melihat senyum para penggemarnya diseruluh dunia saat menjalankan puyatan turnya lagi.
 
Singel terbaru penyanyi kelahiran New york, As, 28 Maret 1986 itu sudah diunduh berbayar di i-Tunes. Rilisan fisiknya baru akan diluncurkan 1 November 2013 mendatang malalui album terbaru Lady Gaga beryajuk "ArtPop" akan melengkapi tiga album Gaga sebelumnya, yaitu "The Fame", (2008), "The Fame Monster' (2009), dan "Bom Thid Way" (2011). (PR, 24/08/2013) Download lady gaga Applause 3gp

Kolaborasi KOTAK feat ANGGUN

Tantri Kotak tak bisa menyembunyikan rasa gugupnya ketika berduet dengan Anggun C. Sasmi. "Deg-degan, nggak karuan," ujar Tantri ditemui di Hall D, Kemayoran, Jakarta, Sabtu 24 Agustus 2013.

Tantri tak menyangka Anggun, seorang diva internasional mau berkolaborasi dengan Kotak, band yang masih berkelas nasional. "Dia humble banget. Masih mau kolaborasi dengan Kotak yang masih junior,"ujar Tantri.

Satu bulan sebelumnya, Kotak sudah diberitahu akan berkolaborasi dengan Anggun. Kotak dan Anggun sama-sama mencari nada yang cocok untuk keduanya.

"Saya grogi banget pas We Will Rock You," ungkapnya. Tak ada lagi batasan antara junior dan senior, Anggun banyak membantu mencari nada. Meski seorang diva, Anggun justru mengaku ngefans dengan Tantri Kotak.

Suatu waktu Anggun dipertemukan dengan Tantri, justru Anggun yang terharu. "Waktu ditemuin sama Tantri malah aku yang nangis," ujar Anggun. Bukan hal yang aneh jika keduanya tampil saling melengkapi di atas panggun X Factor Around The World, yang digelar dalam rangka malam puncak ulang tahun RCTI yang ke-24.(tempo.co)

Dowload tantri kotak feat anggun mimpi 3gp

<a href="http://dc380.4shared.com/download/A3_Gcoww?tsid=20130825-115127-59e33199&dsid=1iacn2.9e17d71d0eea3e95501b436843ea33ca "/a>Tantri kotak ft anggun mimpi mp3</a>

Sabtu, 24 Agustus 2013

5 Film Paling Menyeramkan

“The Conjuring” bukanlah satu-satunya film horor yang diangkat dari kejadian sebenarnya. Kita lihat lima film lain serupa:
1. The Amityville Horror (2005)
<iframe width="260" height="115" src="//www.youtube.com/embed/4xHJOG03eDE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
"The Amityville Horror" Salah satu film horor paling terkenal yang diangkat dari kisah nyata, “The Amityville Horror” dibuat berdasarkan buku yang ditulis oleh pasangan George dan Kathy Lutz.
Pada 1976, pasangan tersebut pindah ke sebuah rumah di Long Island yang merupakan tempat terjadinya pembunuhan massal mengerikan saat seorang pria secara brutal membunuh enam anggota keluarganya pada 1974. Tentu saja, hal-hal yang menyeramkan mulai terjadi saat keluarga Lutz pindah ke tempat itu; mereka mendengar suara-suara gaib pada siang hari, merasakan titik-titik dingin di seluruh bagian rumah, melihat penampakan menyeramkan dan bahkan menyaksikan dinding mereka “berdarah” dengan lendir hijau.
Ed dan Lorraine Warren yang asli, bintang film “The Conjuring”, diundang untuk menyelidiki rumah tersebut. Lorraine lantas mengklaim bahwa kejadian di rumah yang dihantui tersebut bukanlah kebohongan seperti yang diklaim oleh beberapa orang. Tempat itu sangat berhantu dan dengan kehadiran makhluk jahatnya terasa sangat kuat; pasangan tersebut pindah setelah hanya 28 hari tinggal di rumah itu.

2. The Exorcism of Emily Rose (2005)
<iframe width="260" height="115" src="//www.youtube.com/embed/lSy7DldFdUI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
"The Exorcism of Emily Rose" Sejujurnya, film “The Exorcism of Emily Rose” merupakan sebuah film yang cukup menyeramkan, dan terasa sepuluh kali lebih menyeramkan ketika Anda mengetahui bahwa film tersebut dibuat berdasarkan cerita seorang gadis asal Jerman berusia 16 tahun bernama Anneliese Michel. Pada 1968, remaja yang dulunya periang tersebut mulai memperlihatkan gejala-gejala kesurupan. Selama bertahun-tahun, Anneliese diklaim mendapat pendengaran suara-suara yang mengatakan bahwa dia “dikutuk” dan akan “disiksa di neraka.” Dia mulai berhenti makan dan menyiksa dirinya sendiri, dan pada 1975, saat orangtuanya yakin bahwa anaknya kesurupan beberapa mahkluk jahat, dua orang pendeta melakukan upacara pengusiran roh jahat selama periode 10 bulan.
Selama itu, Anneliese jarang makan dan pada Juli 1976 dia meninggal karena kelaparan. Kedua pendeta tersebut dan orangtua Anneliese disidangkan dan diputuskan bersalah atas tuntutan pembunuhan, dan dijatuhi hukuman enam bulan penjara.
3. The Haunting in Connecticut (2009)
<iframe width="220" height="115" src="//www.youtube.com/embed/lStV6jZEdjc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
"The Haunting in Connecticut" Pada 1986, Carmen Snedeker dan suaminya menyewa sebuah tempat di Connecticut supaya lebih dekat dengan dokter spesialis yang merawat putra mereka Paul (14) yang mengidap kanker.
Keluarga tersebut kemudian mengetahui bahwa rumah itu dulunya digunakan sebagai rumah duka, dan tak lama kemudian, Paul memiliki penglihatan dan mulai bisa melihat makhluk halus. Keluarga Snedeker kemudian mulai mendengar suara-suara gaib dan melihat bayangan makhluk halus, dengan Carmen menggambarkan salah satu hantu tersebut “sangat kurus, dengan tulang pipi menonjol, rambut hitam panjang, dan mata yang sangat gelap.”
Semuanya semakin mengerikan ketika Paul dirasuki dan mulai menyerang anggota keluarganya. Ed dan Lorraine Warren dipanggil untuk melakukan penyelidikan dan setelah melakukan ritual pengusiran setan untuk membersihkan rumah itu dari makhluk halus, Lorraine mengatakan kepada para wartawan bahwa kejadian yang sesungguhnya “jauh lebih lebih mengerikan dari semua film yang ada.” Astaga! Seberapa mengerikan peristiwa itu?
4. The Entity (1982)
<iframe width="260" height="115" src="//www.youtube.com/embed/ZUMAvkGs3GE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
"The Entity" “The Entity” adalah salah satu film paling mengerikan yang pernah dibuat, dan kisah nyata yang diangkat menjadi film itu bahkan jauh lebih mengerikan. Digambarkan sebagai salah satu peristiwa paranormal paling mengganggu yang pernah ada, seorang perempuan bernama Doris Bither mengklaim ia disiksa dan diperkosa makhluk halus.
Setelah mengalami serangan makhluk halus yang tak terhitung jumlahnya, baik secara fisik maupun seksual, Doris meminta bantuan peneliti paranormal Kerry Gaynor dan Barry Taff pada 1974. Dan makhluk tersebut tidak mau diusik: Kerry dan Barry menyaksikan benda-benda bergerak di rumah Doris, bola cahaya melayang, dan bahkan mereka melihat penampakan, meskipun itu  itu tidak menyerang Doris. Setelah melakukan banyak pertimbangan, Doris pindah dari rumahnya dan ia tak lagi dihantui.
5. The Exorcist (1973)
<iframe width="260" height="115" src="//www.youtube.com/embed/YDGw1MTEe9k" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
"The Exorcist" “The Exorcist” sudah cukup mengerikan, iya kan? Terutama ketika film itu dinobatkan sebagai film paling mengerikan sepanjang masa oleh beberapa majalah. Tapi, bagaimana reaksi Anda jika saya mengatakan bahwa film itu sebenarnya berdasarkan kisah nyata?
“The Exorcist” diadaptasi dari ritual pengusiran setan sesungguhnya yang dilakukan terhadap bocah laki-laki berusia 14 tahun pada 1949. Anak tersebut, yang nama samarannya dikenal sebagai Roland Doe, berusaha untuk berkomunikasi dengan bibinya beberapa hari setelah kematiannya, dengan menggunakan papan Ouija dan tak diragukan lagi, beberapa hal gaib mulai terjadi. Perabot mulai bergerak sendiri, suara garukan dan ketukan sering terdengar di malam hari dan tempat tidur Roland berguncang dengan keras dan bahkan melayang.
Tetangga Roland mulai menyadari bahwa hal-hal aneh terjadi di rumah itu, dan ketika perilaku bocah itu berubah drastis — ia menjauh dari benda-benda suci dan berbicara dengan suara setan — beberapa pendeta dipanggil untuk melakukan pengusiran setan.
Mereka dikabarkan melakukan lebih dari 30 ritual pengusiran setan terhadap Roland. Seorang pendeta mengatakan bahwa ia melihat kata “setan” dan “neraka” yang secara misterius muncul di tubuh bocah itu. Setelah ritual pengusiran setan selesai, dinyatakanlah bahwa Roland sudah kembali seperti semula. Tentu saja peristiwa kerasukan di film itu terlalu dilebih-lebihkan, namun cerita aslinya jauh lebih menakutkan.(yahoocoid)