Halaman

Cari aja disini yaa...!

Senin, 25 Maret 2013

Tanda Cinta Rika Rafika feat Jelita Rock Dangdut





link download Tanda Cinta Rika Rafika feat Jelita Rock Dangdut 3gp

Tanda 20Cinta 20 20 20Rika 20Rafika 20feat 20Jelita 20Rock 20Dangdut Mp3 MP3

Luna Maya Sudah Biasa

Ku mau coba hindari kamu dulu
Ku mau coba untuk menghilang dulu
Kamu marah sudah biasa one time
Kamu kasar sudah biasa two times
Disalahkan sudah biasa three times
Ku kecewa sudah biasa, ku tertindas sudah biasa
Gak nyaman, gak nyaman, gak tahan, gak
tahan
Jalani hidupku dengan kamu, cintamu tak
seperti cintaku
Tak perlu kamu mencari aku dulu Tak perlu kamu mencari aku dulu
Biarkan saja aku sendiri dulu
Biarkan saja aku sendiri dulu
Kamu marah sudah biasa, kamu keras
sudah biasa
Ku kecewa sudah biasa, ku tertindas sudah biasa
Gak nyaman, gak nyaman, gak tahan, gak
tahan
Jalani hidupku dengan kamu, cintamu tak
seperti cintaku
One time, two times Gak nyaman, gak nyaman, gak tahan, gak
tahan
Jalani hidupku dengan kamu, cintamu tak
seperti cintaku
Gak nyaman, gak nyaman, gak tahan, gak
tahan Jalani hidupku dengan kamu, cintamu tak
seperti cintaku





link download Luna Maya - Sudah Biasa vk

Luna Maya Sudah Biasa MP3

Hold Me - Savage Garden 2



link Hold Me - Savage Garden 2 - vk

Savage Garden - I Want You

link download Savage Garden - I Want You vk

Savage garden - The animal song



link download Savage garden - The animal song vk

Savage Garden - Truly Madly Deeply



link Download Savage Garden - Truly Madly Deeply vk

Savage Garden - I Knew I Loved You



download Savage Garden - I Knew I Loved You vk

Kamis, 14 Maret 2013

Kapten Band

Asal Bandung, Indonesia Genre Rock Tahun
aktif 2004 - 2009 Situs
web http:// www.kaptenband.com/ Anggota Kapten adalah band beraliran pop-rock yang terbentuk dari ajang The dream
Band pada tahun 2004. dengan Pormasi awal 4 orang yaitu Zaky (vokal), Arif
(bass), Qiwe (drum) dan Pupun (gitar). Album pertamanya ialah "Kapten",
dirilis pada tahun 2006. Banyaknya anggapan band Kapten
sudah bubar, membuat para
personelnya shock. Pasalnya, meski
lama tak mengeluarkan karya, mereka
sebenarnya tidak bubar, hanya
mengalami pergantian personil. “Kami buktikan aja. Nggak apa-apa
orang bilang bubar, tapi sampai
kapanpun kami akan tetap
mempertahankan Kapten. Diborgol aja
biar nggak ada yang keluar lagi,”
tukas Q-we. Arief (bass) dan Q-we adalah dua
personil lama Kapten yang tersisa.
Mereka pun menjelaskan sedikit
perjalanan Kapten masih bisa bertahan
hingga saat ini. “Akhir 2007, Zacky mengundurkan diri,
lalu kami audisi vokalis baru. Bani
masuk 17 Agustus 2008, single pertama
Cemburu Abis. lalu keluar gitaris Kapten,
Januari 2011, Pupun mundur dan ingin
bisnis peuyeum. Q-we inisiatif cari gitaris baru,” terangnya di kawasan
Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis
(24/5). Gitaris baru itu adalah Adhi, yang
mengaku terbebani nama besar Kapten,
"Awalnya hanya bantuin manggung
selama tiga bulan. Gabung resmi Maret
2011. Nggak mudah menyesuaikan
dengan Kapten. Ada perasaan kaku karena nama besar Kapten itu. Tapi
personel yang lain memberi kebebasan
dan kekuatan, nggak harus 'style'
dengan gitaris lama," paparnya. Beban yang dirasa Adhi ternyata juga
dirasa Bani yang menggantikan Zacky,
"Beban itu pasti ada. Hampir setahun
beban itu ada. Pro dan kontra itu pasti
ada, tapi ya harus tetap jadi diri sendiri
aja. Suaranya juga sama kayak Zacky, benar-benar asli dari keluar dari
tenggorokan," akunya. Dengan formasi terbaru Bani (vokal), Q-
We (drum), Adhi (gitar) dan Arief (bass),
Kapten sudah mengeluarkan album
terbaru yang berjudul REVOLUSI dengan
warna dan logo baru. “Album ketiga berjudul REVOLUSI,
karena personel baru, warna baru, logo
juga baru. Semuanya baru. Enam bulan
pengerjaan album ini. Kami master
license. Single Mari Menari, video klipnya
dibuat di Bandung. Ada 10 lagu di album ini,” promo Arief. (kpl/gum/rea) Diskografi Kapten (2006) Malaikat Cinta (2007).[wikipedia]
Temukan Personel Baru
KAPTEN memang lahir dari ajang reality show, Dream Band yang digagas salah satu televisi swasta dan majalah remaja. Tidak juara malah, hanya
mendapat Juara II saja. Tapi percaya atau tidak, band asal Bandung [meski personilnya tidak ada yang asli Bandung euy!], punya "sesuatu" yang lebih dibanding finalis lain. Hal itulah yang tampak ketika Zacky [vokal], Pupun [gitar], Arie [bass] dan Q- Wee [drum] mengadakan jumpa pers peluncuran album pertamanya KAPTEN di Hardrock Cafe Jakarta, Selasa [11/4/2006] kemarin. Sebelum ngobrol dengan wartawan, KAPTEN "pamer" aksi dulu beberapa lagu. Disitulah terlihat ada sesuatu yang bisa "mengangkat" band ini. Bercerita soal awal bertemunya, KAPTEN memang tidak menyangka personilnya bisa "connect" dengan cepat. "Sebelumnya kita tidak saling kenal. Tapi ketika bertemu dan nyatu, langsung ada chemistry yang pas," terang Zaky, vokalis kalem. Ada kisah menarik ketika pertama bertemu. "Ketika melihat Pupun main, kita sempat down. Soalnya, dia mainnya hardcore garis keras gitu," kenang Zaky sambil tertawa kecil. Untung saja, Pupun bukan orang yang egois, "Akhirnya kita bisa nyatu juga," tambah Zaky. Kapten mengambil karakter rock sebagai kekuatan musikalnya. Lirik yang semuanya dibuat Zaky bertutur lugas dan kadang- kadnag nakal. Soal lirik ini Zaky bertutur,"Memang saya yang bikin, mungkin karena kebetulan saya yang paling siap materi lagunya. Tapi untuk album selanjurnya, yang lain pasti terlibat kok," paparnya. Yang jelas, KAPTEN mengaku belajar banyak soal kreativitas. "Kita belajar bagaimana mengatur song list supaya ritme dan emosi penonton tetap terjaga," tambah Pupun yang selalu tampil di panggung pakai kacamata. Album yang menjagokan Lagu Sexy sebagai hits single ini digarap selama 5 bulan hingga selesai. "Kita selesaikan rekaman ini disela kesibukan manggung," jelas Pupun. Asal tahu saja, meski band baru, KAPTEN tergolong cukup punya jadual manggung yang padat. Debut KAPTEN bolehlah mendapat perhatian. Mendengar musik yang sedikit berbeda, meski tak baru-baru amat, rasanya bisa membuat suasana berbeda. Satu catatan lagi, jangan pernah "terpuruk" ketika debut awal ini tak terlalu menggembirakan. [tembang.com]

KAPTEN BAND MEMBUAT PERJANJIAN TERTULIS BUAT PERSONEL BARUNYA

JAKARTA - Setelah setahun lebih ditinggal vokalis dan gitaris terdahulunya, Zacky
dan Pupun, akhirnya grup band asal
Bandung, Kapten, menemukan
penggantinya, Bani (vokal) dan Adi (gitar).
Personel lainnya adalah Q-Wee (Drum),
Arief ( Bass), dan Zaky (Gitar). "Pemain gitar keluar Januari tahun 2011.
Pusing juga, terus cari gitaris. Kita Tanpa
audisi, karena pernah main di cafe bareng,
pas ngajak sudah enggak main gitar tapi
jadi guru piano. Tapi dulu sempat bawain
rock," ujar sang basis, Arief saat ditemui di Jakarta, belum lama ini. Bagi Adi sendiri tidak mudah bergabung
dengan band juara dua Dream Band 2004
itu. Apalagi dirinya selalu terbayang imej
gitaris sebelumnya. Beruntung Bani
memiliki teman-teman yang memberikan
kebebasan dirinya untuk berekspresi. "Enggak mudah, karena Kapten sudah ada
imej jadi enggak mudah, masih dibayangi
bisa enggak ya? Tapi semua support dan
semua beri kebebasan berekspresi," ucap
Adi. Tak berbeda dengan Adi, Bani pun
merasakan hal sama kita pertama kali
bergabung dengan Kapten. "Beban besar waktu awal, tapi jalani dan
motivasi aja. Butuh hampir setahun untuk
sesuaikan. Tetap berusaha jadi diri sendiri,"
timpal mantan penyanyi cafe itu. Merasa takut ada personel yang keluar,
maka nantinya akan ada surat perjanjian.
Hal itu dilakukan demi menjaga keutuhan
band Kapten sendiri. "Insya Allah ada surat perjanjian biar
enggak kayak kemarin. Kekeluargaan aja
lah minimal," jelas Arief. [OKEZONE]

Kapten Malaikat Cinta Vk

minigoogle.png minigoogleplus.png minifacebook.png minitwitter.png minilinkedin.png minimsn.png miniyahoo.png minisocialrss.pngLirik

Kau tlah hancurkan semangat hidupku
Menusuk hatiku
Mengingat dirimu *Apakah aku bersalah kepadamu
Hingga akhirnya kau pergi tinggalkanku Reff :
Kau yang bilang aku terbaik untukmu
Kau yang bilang aku malaikat cintamu
Itu bohoooooongg…
Itu palsuuuu…
Itu bohoooooongg… Itu palsuuuu… Back to Reff Ku tlah mencoba menjaga cinta mu
Mencoba mengerti rahasia hati mu Back to * Kau tipu aku, kau khianati semua yang
kuberi
Kau tipu aku, menduakan aku



Download Kapten Malaikat Cinta VK

KAPTEN MALAIKAT CINTA MP3

Selasa, 12 Maret 2013

Cyntiara Alona Cinta Gila VK

Share this : minigoogle.png minigoogleplus.png minifacebook.png minitwitter.png minilinkedin.png minimsn.png miniyahoo.png minisocialrss.png
mak tolongin aku, pak bantuin aku
ku punya kekasih tetapi sudah beristri
aku pun tak tahu mengapa aku cinta sama
dia
dan aku tak ingin merusak rumah
tangganya apa memang cinta itu gila
tak mengenal status dan usia
atau mungkin aku yang sudah gila
tak merasa cinta itu salah
mak tolongin aku, pak bantuin aku
ku punya kekasih tetapi sudah beristri aku pun tak tahu mengapa aku cinta sama
dia
dan aku tak ingin merusak rumah
tangganya
apa memang cinta itu gila
tak mengenal status dan usia atau mungkin aku yang sudah gila
tak merasa cinta itu salah
mak tolongin aku, pak bantuin aku
ku punya kekasih tetapi sudah beristri
aku pun tak tahu mengapa aku cinta sama
dia dan aku tak ingin merusak rumah
tangganya
apa memang cinta itu gila
tak mengenal status dan usia
atau mungkin aku yang sudah gila
tak merasa cinta itu salah mak tolongin aku, pak bantuin aku
Download mp3 & video Disini Z M B

Senin, 11 Maret 2013

Isma Anggraeni Cinta nu Suci

Share this : minigoogle.png minigoogleplus.png minifacebook.png minitwitter.png minilinkedin.png minimsn.png miniyahoo.png minisocialrss.png
Sebuah Anugrah

TIDAK terbersit dalam benak Isma Anggraeni dirinya akan menjadi penyanyi profesional dan dikenal orang seperti sekarang ini. Ketika itu, ia hanya punya impian ingin merampungkan kuliah di Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Bandung untuk menggapai gelar sarjana. Maka tak heran jika saban harinya, perempuan kelahiran Bandung, 27 Oktober 1988 ini dihabiskan dengan belajar serta membuat skripsi.

Namun di waktu senggangnya, Isma suka menyempatkan diri untuk menyanyi. Tak hanya karaokean di rumah, ia pun kerap diajak kelompok dangdut milik orangtuanya show di sejumlah tempat. Dengan cara itu, sulung dari tiga bersaudara pasangan Usep Saepur dan Imas Sukaesih ini bisamenghilangkan kejenuhan.

"Kalau enggak ada kuliah, saya emang suka nerima tawaran nyanyi. Tapi itu cuma iseng, daripada stress mikirin skripsi ya lebih baik ikut-ikutan nyanyi. Lumayan menghibur diri dan orang lain sekaligus dapat duit hehe," katanya disertai tawa.

Saking keseringan tampil, wanita berbadan subur ini akhirnya ketagihan. Ia jadi sering unjuk kebolehan baik di panggung rakyat maupun acara-acara pernikahan usai membereskan kuliahnya. Dengan begitu, jam terbangnya pun terbilang tinggi. Hal tersebut, membuatnya kian pede menjajaki industri olah vokal secara profesional.

Tak heran jika Isma begitu penuh keyakinan mendaftar saat ada audisi untuk album pop Sunda "Tembang Bentang-bentang" yang digagas DH Production. "Waktu akan ikut audisi modal saya cuma nekat. Mau dapat syukur enggak pun enggak apa-apa. Tapi ternyata Tuhan menghendaki saya lolos. Sebuah anugerah yang luar biasa yang tidak terpikir sebelumnya," ungkapnya.

Isma yang memiliki suara bening dinyatakan lolos oleh H. Dose Hudaya, pencipta lagu sekaligus produser dari Tembang Bentang-bentang. Isma pun dipercaya melantunkan sebuah tembang manis bertajuk "Cinta Nu Suci".

Menurut Isma yang ditemui usai mengisi acara di TVRI Jabar-Banten belum lama ini, dirinya sangat bangga bisa terlibat di album kompilasi penuh warna, karena berisi sejumlah penyanyi pop Sunda dengan status yang beragam. "Apalagi dikasih lagu Cinta Nu Suci, saya suka banget. Itu lagu benar-benar menyentuh, sehingga saya bisa menjiwai lagu tersebut," katanya.

Lagu yang dikemas secara apik ini, lanjut Isma, menceritakan kesabaran seorang perempuan yang tetap bertahan walau sering disakiti. "Najan sok dinyerikeun hate (sekalipun suka disakiti hatinya), cintanya tetap kuat. Itu karena kekuatan cinta yang suci," katanya.

Penyanyi yang pernah menembus 20 Besar Kontes Dangdut Indonesia (KDI) ini optimistis album Tembang Bentang-bentang bakal digemari. Meskikondisi pasar musik tengah lesu darah dan menggilanya aksi pembajakan karya cipta, kehadiran album Tembang Bentang-bentang sanggup mencuri perhatian.

"Album yang menerapkan konsep semua lagu adalah jagoan itu direspons positif masyarakat. Alhamdulilah VCD-nya laku keras. Tingkat penjualannya sangat memuaskan. Lagu-lagunya banyak diputar, baik di radio maupun stasiun televisi lokal," katanya mengakhiri percakapan.[bentangdhproduction]

Untuk download filenya ke Z M B

Tegar Aku dulu bukanlah yang sekarang

Share this : minigoogle.png minigoogleplus.png minifacebook.png minitwitter.png minilinkedin.png minimsn.png miniyahoo.png minisocialrss.png
Bukanlah Yang Sekarang
Aku yang dulu bukanlah yang sekarang
Dulu ditendang sekarang ku disayang
Dulu dulu dulu ku menderita
Sekarang aku bahagia
Cita - citaku menjadi orang kaya
Dulu ku susah sekarang alhamdullilah
Bersyukurlah pada Yang Maha Kuasa
Memberi Jalan Untukmu Semua
Hidupku Dulunya Seorang Pengamen
Pulang malam selalu bawa uang recehan
Mengejar cita - cita paling mulia
Membantu Keluarga Di rumah
Sekolah Dulu Ku tak punya biaya
Terpaksa Ku Harus Mencari Nafkah
Tetapi Aku Tak terputus asa
Pasti Yang Kuasa Memberi Jalannya
Hidupku Dulunya Seorang Pengamen
Pulang malam selalu bawa uang recehan
Mengejar cita - cita paling mulia
Bersyukur Masuk Dapur Rekaman
Hidupku Dulunya Seorang Pengamen
Pulang malam selalu bawa uang recehan
Mengejar cita - cita paling mulia
Bersyukur Masuk Dapur Rekaman
Setelah Dulu Ku Nggak Punya Biaya
Terpaksa Ku Harus Mencari Nafkah
Tetapi Aku Tak Terputus asa
Pasti Yang Kuasa Memberi Jalannya
Aku yang dulu bukanlah yang sekarang
Dulu ditendang sekarang ku disayang
Dulu dulu dulu ku menderita
Sekarang aku bahagia
Cita - citaku menjadi orang kaya
Dulu ku susah sekarang alhamdullilah
Bersyukurlah pada Yang Maha Kuasa
Memberi oh...memberi Jalan Untukmu Semua



Download Tegar Aku dulu bukanlah yang sekarang vk

Sabtu, 09 Maret 2013

Ini yang Bikin Juri Sulit Kritik Fatin

Share this : minigoogle.png minigoogleplus.png minifacebook.png minitwitter.png minilinkedin.png minimsn.png miniyahoo.png minisocialrss.png

Fatin Shidiqia, salah satu kontestan X Factor, kembali beraksi di galashow ketiga, Jumat, 8 Maret 2013, dengan membawakan lagu Girl On Fire-nya Alicia Keys. Seperti biasa, dia lagi-lagi mendapat pujian dari para juri: Ahmad Dhani, Rossa, Bebi Romeo, dan Anggun.

Bebi lebih dulu mendapat jatah untuk berkomentar. Meski tak secara gamblang mengkritik penampilan Fatin, rasa tidak puas Bebi terbayar oleh karakter vokal perempuan berjilbab itu.


Lagu ini butuh kemampuan menyanyi sangat tinggi. Kalau dari karakter vokal kamu itu mumpuni. Nah, kamu seharusnya jangan malu bertanya (teknik bernyanyi) ke Rossa," katanya.

Hal senada diungkapkan Anggun. Dia merasa sulit untuk memberikan kritik dari sisi teknik bernyanyi lantaran jenis suara Fatin sudah bikin semua orang terpukau, termasuk dirinya.

"Kamu ngomong 'la' aja udah Fatin banget. Jadi buat kamu, suara kamu istimewa banget," ujarnya. Anggun mengatakan teknik bernyanyi bisa dipelajari.

Dhani memberikan kesimpulan bahwahal yang menjadi senjata utama untuk seorang penyanyi adalah warna vokal. "Kita belajar malam ini. Yang nomor satu adalah karakter vokal," katanya, dengan disambut tepuk tangan penonton.[Tempo/yahoo]