Halaman

Cari aja disini yaa...!

Kamis, 28 Februari 2013

5 Gitaris Cewek Tercantik di Jepang

Siapa tidak senang melihat wanita cantik jepang ,korea, apalagi mereka female guitarist yang pandai memainkan alat musik Gitar hewww pastinya anda bisa dibuat tercengang ketika melihatnya di panggung,cewek jepang emang terkenal akan kecantikannya,wajahnya yang imut imut dan matanya yang sipit dan kulitnya yang bersih menambah kesempurnaan dan nilai pus bagi siapa saja yang melihatnya termasuk saya.

Namun tahukah anda para gadis cantik ini sangat pandai dan lihai dalam memainkan senar demi senar gitarnya bahkan mereka sudah mempunyai atau bergabung dalam suatu band yang besardan terkenal penasaran dan yang menariknya usia gadis gadis gitaris ini masih sangat muda siapa saja dan seperti apa wajah ayu para gitaris cantik jepang ini berikut kami rangkum dalam

5 gitaris wanita tercantik di jepang

1 . Misaki , gitaris band asal jepang yang bernama Special Thanks


Nama : Misaki

Lahir : May 18,1990 Band Member : Special Thanks

2 .Eriko Hashimoto gitaris band Chatmochy

Nama : Eriko Hashimoto
Lahir : October 17, 1983
Band Member : Chatmoncy

3. Tomo Zo Gitaris band Gacharic Spin


Nama: Tomo-zo

Lahir : September 10

Band Member : Gacharic Spin

Ex Band Member : Eu*Phoria

VIDEO

4. Izumi Gitarist band LAZYgunsBRISKY


Nama : Izumi

Lahir : -

Band Member : LAZYgunsBRISKY

VIDEO

5. Yuino Gitaris band NEW STRIKE ZIPPER


Nama :Yuino

Lahir : -

Band Member : NEW STRIKE ZIPPER

[zonaguitar.com]

Piyu Padi Akan Menjadi Dewa Guitar di Amerika Serikat

ZonaGitar.com,: Piyu, sang Gitaris hebatindonesia yang tergabung dalam band Padi, di kabaarkan akan mengikuti sebuah pagelaran drama musikal berkonsep wayang orang bertajuk"Hanoman The Musical" yang akan diselenggarakan di Amerika, Eropa dan juga Australia.
Rencananya Piyu akan tampil di acara bergengsi ini dengan berperan menjadi Dewa bulan Bhatara Chandra, dengan ciri khasnya membawa gitar.tak hanya itu pemilik nama asli Satriyo Yudi Wahono ini juga mengaku akan membawakan beberapa lagu bersama gitar kesayanganya itu.
Karena tak hanya bermain gitar dan bernyanyi, Piyu juga akan melakukan berbagai adegan akting dan akrobatik sehingga mebutuhkan kebugaran fisik dan stamina yang oke untuk itu Piyu terus berlatih agar penampilanya di acara Hanoman The Musical tak mengecewakan 23 Februari mendatang.
"Persiapan, lebih ke fisik sih. Saya juga awalnya lihat seperti pagelaran yang pernah saya ikutin, tapi tetap butuh fisik juga, banyak adegan fighting-nya,"ungkapnya kepada wartawan mertonews.com

Rabu, 27 Februari 2013

Masterpiece Mempertemukan Ahmad Dhani Dan Maia

TEMPO.CO , Jakarta - Hubungan dua musikus Ahmad Dhani dan Maia Estianty terlihat semakin membaik. Di acara Masterpiece pada Selasa malam, 26 Februari 2013 yang tayang di RCTI, terlihat mantan suami istri itu saling cipika-cipiki. Wajah Maia dan Dhani terlihat malu-malu. Bahkan, terlihat jelas wajah Maia tersipu.
"Karena konsep programnya untuk semua musikus yang memiliki karya bagus, jadi libatkan semuanya. Aransemen lagunya diubah," kata Untung Pranoto, Operational Manager Production RCTI, lewat telepon, Rabu, 27 Februari 2013.
Aksi damai dan akur itu tentu merupakan jawaban nyata kalau keduanya sudah melakukan gencatan senjata. Maia tampil bersama Mey Chan yang diiringi dentingan piano Dhani.
Pasangan suami istri ini pernah berseteru heboh dan menjadi pemberitaan infotainment ketika bercerai. Perebutan hak asuh anak, Al, El, dan Dul serta harta gono-gini sempat menjadi pemberitaan media.
Saat itu, tersebar kabar kalau Dhani telah menikah siri dengan Mulan Jameela. Meski Dhani d an Mulan tidakpernah mengakui, tapi keduanya dikaruniai seorang anak perempuan bernama Syafiya. Foto Syafiya sudah tersebar di Internet dan Dhani pernah membawanya ketika syuting untuk X Factor Indonesia .

Masterpiece Mempertemukan Ahmad Dhani Dan Maia

TEMPO.CO , Jakarta - Hubungan dua musikus Ahmad Dhani dan Maia Estianty terlihat semakin membaik. Di acara Masterpiece pada Selasa malam, 26 Februari 2013 yang tayang di RCTI, terlihat mantan suami istri itu saling cipika-cipiki. Wajah Maia dan Dhani terlihat malu-malu. Bahkan, terlihat jelas wajah Maia tersipu.
"Karena konsep programnya untuk semua musikus yang memiliki karya bagus, jadi libatkan semuanya. Aransemen lagunya diubah," kata Untung Pranoto, Operational Manager Production RCTI, lewat telepon, Rabu, 27 Februari 2013.
Aksi damai dan akur itu tentu merupakan jawaban nyata kalau keduanya sudah melakukan gencatan senjata. Maia tampil bersama Mey Chan yang diiringi dentingan piano Dhani.
Pasangan suami istri ini pernah berseteru heboh dan menjadi pemberitaan infotainment ketika bercerai. Perebutan hak asuh anak, Al, El, dan Dul serta harta gono-gini sempat menjadi pemberitaan media.
Saat itu, tersebar kabar kalau Dhani telah menikah siri dengan Mulan Jameela. Meski Dhani d an Mulan tidakpernah mengakui, tapi keduanya dikaruniai seorang anak perempuan bernama Syafiya. Foto Syafiya sudah tersebar di Internet dan Dhani pernah membawanya ketika syuting untuk X Factor Indonesia .

Pengamat Mode: Penampilan Agnes Monica Kuno Sekali dan Jelek

Liputan6.com, Jakarta : Agnes Monicamenduduki peringkat kedua artis berbusana terburuk versiBuzzfeed."Gelar" yang dinobatkan terhadap Agnes ini kemudian menjadi topik hangat perbincangan khalayak luas, terutama di media sosial. Bahkan duapekan terakhir menimbulkan pro dankontra.

Satu di antara yang berkomentar cukup pedas adalah Sonny Muchlison. Pengamat mode dan gayahidup ini kecewa terhadap penampilan Agnes Monica di ajang bergengsi sekelas Grammy Week 2013.

"Well,ini adalah pengalaman pertamabagi Agnes Monica. Jadi ini adalah keterpurukan paling parah dalam dunia selebriti. Sudah dinobatkan sebagai terburuk, apalagi itu internasional."

Padahal, imbuh Sonny Muchlison, soal penampilan Agnes Monica harus bercitra rasa internasional. "Ini yang membuat saya sedikit mau mengkritisi. Penampilannya itu kuno sekali, kemudian jelek," ucap Sonny Muchlison saat ditemui timHalo Selebritiyang ditayangkan diSCTV, Rabu (27/2/2013).

Sonny Muchlison pun membandingkan Agnes Monica dengan Jodie Foster saat memerankan perempuan jalanan di Taxi Driver. Kendati sama-sama mengenakanhot pantsyang seksi, menurut Sonny, Jodie Foster masih terlihat elegan.

"Itu sebuah pencitraan yang paling buruk yang pernah saya lihat dalam diri seorang Agnes Monica," pungkas Sonny.

Bulan ini artis multitalenta Agnes Monica memang menjadi topik perbincangan khalayak ramai, terutama di media sosial. Bukan soal prestasi Agnes yang tampil di ajang Grammy Week 2013, melainkan lantaran penyanyi berusia 26 tahun itu masuk peringkat kedua artis berbusana buruk.

Pada Ahad dua pekan silam, sebuah situs luar negeri yang bernamaBuzzfeedkembali memasang hasil jajak pendapatnya,Fab or Drab. Fab or Drab adalahpollinguntuk menentukan lima busana selebriti terbaik dan terburuk versi pembaca.

Dan, di edisi polling kali ini, mereka menampilkan salah satu penyanyi cantik Indonesia yang sempat tampil di acara Grammy Week 2013 pada 9 Februari silam. Dan bukannya mendapat tempat di lima terbaik, Agnes dikabarkan justru terpuruk di peringkat kedua terburuk setelah Aubrey O`Day [baca: Busana Agnes Monica Raih 5 Terburuk Versi Buzz Feed].

Tak urung peringkat kedua busana terburuk yang disandang Agnes Monica itu memancing kontroversi. Pro dan kontra pun marak bermunculan, terutama di media sosial.

Ternyata, busana yang dikenakan Agnes Monica di acara pemanasan Grammy Awards 2013 tak hanya jadi buah bibir di Indonesia.

Tampil dengan pakaian yang seksi, pelantunShow a Little Lovetersebut juga ternyata sukses dijadikan sebagai salah satu topik bahasan di mediaonlineasal Taiwan,CNA.

Publik Taiwan pun sempat menyorotibra berbalut rompi batiknya yang menawan. Dan berhasil memadukannya dengan celana yang begitu pendek, Agnes pun mendapat pujian sebagai pribadi yang elegan dan seksi [baca: Wah, Batik Agnes Monica Dipuji Media Taiwan].

Banyak dicibir akibat slogan Go International-nya, Agnes Monica punakhirnya tak kuasa untuk mengeluarkan uneg-unegnya lewat jejaring sosial.

"So funny when people think they know us better than ourselves. Making comments without knowing both sides of the story -_____-"

"Lucu rasanya saat orang-orang merasa jauh lebih tahu tentang kita dibanding diri kita sendiri . Membuat komentar tanpa mengetahui kedua sisi cerita." tulis @agnezmo pada Selasa silam.[HaloSelebriti/yahoo]

Selasa, 26 Februari 2013

Q3 2013 Layanan Musik Sereaming Google

Google dikabarkan mencoba meningkatkan layanan Google Play. Informasi terbaru menyatakan, perusahaan asal California itu telah melakukan pembicaraan dengan sejumlah label musik untuk mendapatkan lisensi menyajikan layanan musik berbasis streaming mirip Spotify dan Radio.

Menurut Financial Times dikutip dari Pocket-lint, Selasa (26/2/2013), layanan Google kemungkinan memberikan akses ke koleksi jutaan lagu, sehingga akan memberikan ancaman bagi Apple dan Amazon yang belum memasuki pasar musik streaming.

Dengan layanan baru ini, Google akan menyediakan sejumlah file musik yang dapat diunduh melalui Google Play. Selain itu, Google Music akan menawarkan fasilitas berbasis cloud yang menawarkan pengguna menyimpan lagu-lagu yang telah dibeli di komputasi awan.

Sementara itu, Bloomberg mewartakan, layanan musik ini akan melenggang pada kuartal tiga 2013. Di sisi lain, Apple juga telah lama dikabarkan akan meluncurkan layanan musik streaming. Perusahaan berbasis di Cupertino itu dilaporkan telah melakukan pembicaraan dengan sejumlah label rekaman untuk menyediakan koleksi musik di iPhone, iPad, Mac, dan Windows. [OKEZONE.COM]

Cleo Merasa Duo Lebih Mudah Dibandingkan JKT48

Cleopatra Djapri (Cleo) tak ingin mengubur karier
musiknya setelah lulus dari JKT48
pada 10 Desember 2012 lalu. Kini
musikalitasnya berevolusi lagi
dengan bergabung di grup 2
Angels (baca: two angels) bersama Glenca Cisara. Mereka sudah mengenalkan
debut single "Buruan Tembak" di
acara musik Dahsyat, pagi tadi.

Cleo dan Glenca mengenakan
kostum menarik, tak kalah
menariknya saat Cleo tampil bersama JKT48 dulu. Dara kelahiran 20 Desember 1994
ini merasa di grup barunya lebih
nyaman di bandingkan saat
bersama JKT48. Di JKT48, dia
merasa sulit karena member
grup idola itu sangat banyak. "Bedanya banyak, karena di sana
banyak banget orangnya kita
agak kesulitan juga. Saya sih
coba untuk terbuka, membuka
diri, tapi mereka kan belum
tentu. Kalau di 2 Angels ini kita dipertemukan, sebelumnya
belum saling kenal tapi kita
ngerasa ada kecocokan yang
benar-benar sampai yang aku
ngerasa ini lebih mudah
daripada di idol grup," ungkapnya saat ditemui Okezone di Studio RCTI Kebon Jeruk,
Jakarta Barat, Selasa
(26/2/2013). Di 2 Angels, Cleo merasa nyaman
karena dirangkul pihak
manajemen dan mendukung
segala kebutuhannya. Berbeda
saat dia berada di JKT48. "Yang aku sesalkan, mungkin
karena perlakuannya (di JKT48).
Kalau member-nya enggak sih,
sebenarnya mereka baik sih. Tapi
kerasnya berlebihan yang buat
aku tertekan (saat di JKT48)," tutupnya.

Aldiano Rilis Album Keempat

Penyanyi solo Oxavia Aldiano atau dikenal dengan
nama panggung Vidi Aldiano
(22) akan merilis album keempat,
April 2013. Lagu-lagu yang mengisi
albumnya nanti banyak dari hasil
karyanya sendiri. Sebelumnya,
Vidi mengaku tak percaya diri
menyanyikan lagu ciptaan
sendiri. "Sekarang sudah percaya diri
(pede), karena dari kemarin-
kemarin yang aku nyanyiin
ciptaan sendiri. Awal-awal takut,
tapi sekarang sudah pede,"
katanya saat ditemui di Studio RCTI Kebon Jeruk, Jakarta Barat,
Selasa (25/2/2013). Vidi merasa profesinya sebagai
musisi. Target selanjutnya
adalah konser tunggal.
"Kalau konser sebesar Ari Lasso
belum tarafnya, semua musisi
pasti pengin konser, tapi belum saatnya. Pastinya nanti ya,"
ungkapnya. Penyanyi kelahiran 29 Maret
1990 ini merasa harus punya
prestasi membuat banyak album
dulu sebelum memutuskan
konser. "Idealnya nanti kalau album
sudah banyak baru konser,"
tutup pria yang bulan depan
akan berulang tahun ini. Hingga saat ini, Vidi telah merilis
tiga album, yakni Pelangi di
Malam Hari, Lelaki Pilihan, dan
Yang Kedua.[okezone.com]

XO-IX Rencana Rilis Album Baru di Korea

Boyband XO-IX bisa mendapatkan kesempatan rilis
album di Korea Selatan karena
mendapat undangan pentas di
Ibu Kota Korea Selatan, Seoul. "Di Korea kemarin kita juga
datang ke Sony Music Korea, kita
merencanakan kerja sama
bareng, kita ngobrol-ngobrol.
Rencananya album kita
berikutnya mau dirilis di sana," kata Dicky saat ditemui di Studio
RCTI Kebon Jeruk, Jakarta Barat,
Senin (25/2/2013). Grup yang kini diawaki Nicky,
Iras, Agoy, Lee, Kimi, Alwin, dan
Hendra itu ingin melakukan
lawatan ke Hong Kong dan
Taiwan. Pasalnya, banyak warga
negara Indonesia yang bekerja di sana. "Untuk berikutnya nanti disebar
ke Hong Kong sama Taiwan, dan
tahun ini pun kalau jadi kita akan
berangkat ke Hong Kong,"
ungkap Nicky. Kedatangan XO-IX ke Korea
untuk pertama kalinya kemarin,
mereka tampil di sebuah
program televisi. "Kita kemarin main di K-Pop TV.
Yang nonton bukan hanya TKI,
tapi warga korea sendiri. Di sana
kemudian ada turis luar dari
China, Taiwan, dan lainnya,"
tandasnya bangga. Grup ini kehilangan dua
personelnya, Bobby dan Budi
yang memilih kuliah lagi di luar
negeri. Mereka terakhir kalinya
tampil dengan personel lengkap
saat meluncurkan album Xtraordinary pada September
2012.[okezone.com]

Sabtu, 23 Februari 2013

Tania Trio Siap Menggentak Panggung “Java Jazz 2013”

DUA musisi dari Rumah Musik Harry Roesli
(RMHR), Layala Roesli dan Tanaka Ichie
Foerigie, Tania memotori kreativitas grup
musik Tania Trio. Dibentuk pada awal
Februari 2013, format Tania (vokal, gitar),
Layala (kahon), dan Ichie (keyboard) siap mengentak panggung “Java Jazz
2013”.*.

BANDUNG, (PRLM),-Nathania Jualim memiliki
nama panggilan Tania. Mengaliri darah seni
dari neneknya, pianist Hetty Jualim, Tania
sudah mulai memainkan piano klasik sejak
usia belia. Merasa tidak betah main piano,
gadis kelahiran Bandung, 22 Juli 1994, ini kemudian belajar main drum dan gitar.
Menjelang usianya yang ke-13, Tania mulai
menciptakan lagu. Bersama dua musisi dari Rumah Musik
Harry Roesli (RMHR), Layala Roesli dan
Tanaka Ichie Foerigie, Tania memotori
kreativitas grup musik Tania Trio. Dibentuk
pada awal Februari 2013, format Tania
(vokal, gitar), Layala (kahon), dan Ichie (keyboard) siap mengentak panggung
“Java Jazz 2013”. “Sebenarnya kami berasal dari band atau
musik yang berbeda. Tania lebih banyak di
blues, saya meltal hardcore, sedangkan
Ichie semua aliran. Pertama kali mendengar
lagunya Tania, saya pikir bagus banget.
Sebenarnya Tania Trio ini projek dadakan, karena sayang lagunya bagus. Orang harus
tahu lagunya dia. Oleh karena itu, saya dan
Ichie ingin banget membantu dia untuk
menaikan lagu-lagunya,” kata Layala,
seusai Tania Trio tampil di panggung
“Java Jazz On The Move”, Jln. L.L.R.E. Martadinata, Kota Bandung Sabtu (17/2). Lagu yang Layala maksud adalah lagu
berjudul “This is Love”. Pada ulang
tahun yang ke-17, Tania dibikinkan video
klip oleh kawannya. Selain lagu tersebut,
Tania sudah menciptakan aransemen untuk
empat lagu yang lain. Tetapi liriknya baru selesai satu, untuk lagu yang dijudulinya
“Will You”. “Sebenarnya kalau dari segi musik, saya
sudah punya beberapa lagu, tapi kalau
yang ada liriknya baru ada dua.
Aransemennya sebenarnya sudah ada
banyak sih,” tutur Tania. Layala menambahkan, event Java Jazz
bakal menjadi kesempatan Tania Trio untuk
mengenalkan dua lagu tersebut kepada
publik. Setelah itu, promosi lagu-lagunya
Tania Trio bakal semakin digencarkan. “Mungkin habis Java Jazz kami baru mulai
masuk rekaman. Sekarang kami ingin fokus
untuk ke situ dulu. Java jazz pun akan kami
gunakan untuk membawakan lagu-lagu
karya kami. Setelah Java Jazz, kami akan
fokus di single, yaitu lagu “This is Love”,” tutur Layala. [pikiran rakyat]

PBB Luncurkan Lagu "One Woman: A song for UN Women"

NEW YORK, (PRLM).- Musisi dari seluruh
dunia bergabung dengan PBB untuk
menyoroti hak perempuan melalui lagu
yang direncanakan di luncurkan pada Hari
Perempuan Internasional, kata juru bicara
PBB di Markas PBB, New York, Jumat (22/2/13) waktu setempat. "Pada Hari Perempuan Internasional 8
Maret 2013, UN Women akan meluncurkan
'One Woman: A song for UN Women',
perayaan musik perempuan seluruh dunia,
yang menampilkan lebih dari 20 artis dari
seluruh dunia," kata Martin Nesirky, Juru Bicara Sekretaris Jenderal PBB Ban Ki-moon. Hingga Jumat (22/2), kata Nesirky, rekaman
di belakang panggung yang
menggambarkan produksi lagu itu selama
satu tahun tersedia di laman
song.unwomen.org untuk mengawal
peluncuran resmi. "Pada 8 Maret, di situs PBB akan
menampilkan video lengkap lagu tersebut
dan rekaman itu bisa diunggah," katanya. Juru bicara tersebut menambahkan lagu
tersebut, yang mulanya tampil selama
acara peluncuran UN Women di Ruang
Sidang Majelis Umum pada 2011, mengilhami
rakyat mengenai misi UN Women dan
melibatkan mereka untuk bergabung dalam upaya pemberdayaan perempuan serta
kesetaraan gender. Menurut jejaring UN Women, "One Woman"
menyerukan perubahan dan merayakan
kegiatan yang memberi dorongan dan
tekad oleh perempuan biasa yang sehari-
hari memberi sumbangan bagi masyarakat
dan negara mereka, demikian laporan Xinhua. Lagu tersebut, yang ditulis oleh Graham
Lyle dari Skotlandia dan penyanyi-penulis
lagi Inggris/Somali Fahan Hassan,
menampilkan penampil serta penyanyi
kondang dari seluruh wilayah, antara lain
termasuk Zhang Liangying dari China. Mulanya lagu tema pertama buat satu
organisasi PBB tersebut, "One Woman"
akan dijual di jejaring lagu dan semua
salurah umum dengan harga 0,99 dolar AS.
Semua hasil penjualan langsung mengalir ke
UN Women guna mendukung programnya bagi pemberdayaan perempuan di
lapangan. UN Women, yang didirikan pada Juli 2010
oleh Sidang Majelis Umum PBB, adalah
lembaga PBB yang mengupayakan
kesetaraan gender dan pemberdayaan
perempuan dan anak gadis. Lembaga itu
mulai beroperasi pada Januari 2011. (xinhua/A-88)***[pikiran Rakyat]

PBB Luncurkan Lagu "One Woman: A song for UN Women"

NEW YORK, (PRLM).- Musisi dari seluruh
dunia bergabung dengan PBB untuk
menyoroti hak perempuan melalui lagu
yang direncanakan di luncurkan pada Hari
Perempuan Internasional, kata juru bicara
PBB di Markas PBB, New York, Jumat (22/2/13) waktu setempat. "Pada Hari Perempuan Internasional 8
Maret 2013, UN Women akan meluncurkan
'One Woman: A song for UN Women',
perayaan musik perempuan seluruh dunia,
yang menampilkan lebih dari 20 artis dari
seluruh dunia," kata Martin Nesirky, Juru Bicara Sekretaris Jenderal PBB Ban Ki-moon. Hingga Jumat (22/2), kata Nesirky, rekaman
di belakang panggung yang
menggambarkan produksi lagu itu selama
satu tahun tersedia di laman
song.unwomen.org untuk mengawal
peluncuran resmi. "Pada 8 Maret, di situs PBB akan
menampilkan video lengkap lagu tersebut
dan rekaman itu bisa diunggah," katanya. Juru bicara tersebut menambahkan lagu
tersebut, yang mulanya tampil selama
acara peluncuran UN Women di Ruang
Sidang Majelis Umum pada 2011, mengilhami
rakyat mengenai misi UN Women dan
melibatkan mereka untuk bergabung dalam upaya pemberdayaan perempuan serta
kesetaraan gender. Menurut jejaring UN Women, "One Woman"
menyerukan perubahan dan merayakan
kegiatan yang memberi dorongan dan
tekad oleh perempuan biasa yang sehari-
hari memberi sumbangan bagi masyarakat
dan negara mereka, demikian laporan Xinhua. Lagu tersebut, yang ditulis oleh Graham
Lyle dari Skotlandia dan penyanyi-penulis
lagi Inggris/Somali Fahan Hassan,
menampilkan penampil serta penyanyi
kondang dari seluruh wilayah, antara lain
termasuk Zhang Liangying dari China. Mulanya lagu tema pertama buat satu
organisasi PBB tersebut, "One Woman"
akan dijual di jejaring lagu dan semua
salurah umum dengan harga 0,99 dolar AS.
Semua hasil penjualan langsung mengalir ke
UN Women guna mendukung programnya bagi pemberdayaan perempuan di
lapangan. UN Women, yang didirikan pada Juli 2010
oleh Sidang Majelis Umum PBB, adalah
lembaga PBB yang mengupayakan
kesetaraan gender dan pemberdayaan
perempuan dan anak gadis. Lembaga itu
mulai beroperasi pada Januari 2011. (xinhua/A-88)***[pikiran Rakyat]

Minggu, 17 Februari 2013

Paramore Akan Membawakan Seluruh Album Barunya Dalam Tour

Paramore telah resmi ditendang off tour dalam mendukung self-titled mereka, album dengan sebuah handfui dipertunjukkan asia tenggara, Tapi mereka menang grace tahapan dalam as tersebut.

Sampai april, ketika merekameluncurkan pertama mereka utara trek amerika di hampir tiga tahun. Dan meskipun orang-orang tanggal masih sebuah cara Off, band sudah bersiap diriset ... daftar dan gitaris taylor york ingin Fans untuk tahu, hanya: ' kita bermain usaha baru Hal-hal. ' Tentu saja, bahkan paramore aren 't yakin bagaimana Lagu-lagu baru yang banyak akan membuat memotong � � Meskipun meriah tunggal pertama ' sekarang ' adalah seorang yakin bertaruh � � dan benar-benar, mereka sedang menempatkan bahwa Off untuk keputusan selama mungkin; setelah Semua, usaha itu menjadi sulit satu untuk tentu.

' kita sendiridan berlatih 't untuk itu tour namun Tapi saya harap usaha kami bermain new lagu, ' Frontwoman hayley williams berkata. ' jelas ' sekarang ' akan ditampilkan, dan Sejak kami menulisnya aku sudah telah siap untuk mendengar Fans bernyanyi yangchorus, ini kan akan menjadi luar biasa.Tapi aku suka semua dari new lagu, Ini kan pergi untuk menjadi keras menebang set Daftar. ' Kemudian lagi, ada satu cara untuk menghindari Memiliki untuk memotong lagu-lagu baru dari set mereka: Bermain saja mereka album self-titled pada familinyaKeseluruhan. Dan sementara itu tetap sebuah pilihan Tembakan panjang, hei, paramore yang terbuka untuk Tahu ... setelah semua, Mereka sudah sudah melakukannya sekali sebelumnya. ' akuakan melakukannya! Kami melakukan melakukan itu sekali, pada Semua yang kita tahu adalah jatuh, ' williams tertawa. ' sebuah band harus membatalkan dan kami seperti ' kita don 't memiliki cukup lagu! ' jadi kita hanya Apakah seluruh album. ' Lagu-lagu apa yang kamu berharap untuk mendengar pada ( ingub ) paramore tur? Mari kita tahu anda setlist Dalam komentar di bawah!

Beautiful Creatures

Melihat Bintang-bintang ' 'Beautiful Creatures' ' mungkin semua akan ... hmm, Makhluk indah, tetapi Aktor bersikeras itu sedang memiliki kasus di tinggi Sekolah. Film tersebut menyentuh pada isu-isu tepat waktu Dari bullying dan yang diperlakukan seperti sebuah Orang asing, dengan karakter lena ( alice Englert ) yang menggoda oleh populer emily ( zoey deutch ) karena dirinya aneh Keluarga. Lena khawatir tentang tidak pas dalam,Dan mencurigakan sekolah ethan ( ingub ) jock ( alden ehrenreich ) perhatian ke arah dia. Emmy rossum, ( ingub ) yang memainkan lena kuat Ridley sepupu, berkata dia bisa berhubungan orang-orang Tema. Meskipun dia menyelesaikan sekolah menengah di Usia 15 untuk memulai bekerja, aktris itu berkata Yang menjaditeater musik dalam bentuk pra-dalam perbaikan ' gembira ' Hari membuatnyadia freaking ' tidak keren sama sekali. ' Hari-hari ini, dia memang senang dia wasn 't populer, Tertawa bahwa dia nasihat kepada remaja Akan, ' melakukan hal anda, menjadi dirimu sendiri, dan Menjadi ke dalam apa pun yang anda sedang ke. Semua keren Anak-anak sekarang akan menjadi para pecundang nanti! ' ' teater sendirinya memproklamirkan geek ' viola davis Berkata dia wishes dia begitu keras pada dirinya kembali di sekolah tinggi. \ "Saya tahu jika saya adalah untuk merangkum seluruh pengalaman saya ketika saya masih muda, sebagian besar adalah tentang tidak mampu menerima siapa aku. Hak istimewa seumur hidup sedang siapa Anda. Anda tahu ketika Anda melihat kembali pada diri Anda di sekolah tinggi pada 15? Pada saat itu Anda hanya membenci diri sendiri, tetapi Anda melihat kembali gambar dan Anda \ 'kembali seperti \' I wasn \ 't setengah buruk! Mengapa didn \ 't saya hanya menerima diri? Aku bisa menyelamatkan diriku sendiri begitu banyak waktu dan energi \. 'I \' d katakan (untuk remaja) bahwa Anda indah persis seperti Anda \ ". Tetapi bahkan setelah dua nominasi Oscar, Davis mengaku masih berjuang dengan menerima dirinya sendiri, terutama ketika menonton penampilannya. \ "Ketika saya \ 'm akting, saya tidak \ 't tahu apa yang saya terlihat seperti, I \' m hanya bertindak, saya \ 'm hanya melakukan. Tapi ketika Anda pergi ke bioskop, Anda \ 're sebenarnya menonton diri Anda, dan Anda tahu apa yang tidak? Ini membuat Anda sia-sia. Anda mulai melihat apa yang Anda terlihat seperti, apa yang lainnya orang terlihat seperti, apa yang Anda terlihat seperti di samping mereka, seberapa besar Anda punya selama syuting film ... Anda melihat semua orang hal-hal yang tidak ada hubungannya dengan akting. Oh my gosh, itu sangat mengerikan "!

Deutch telah diasingkan karena cintanya bertindak, dia dibesarkan di Hollywood (nya Ibu adalah aktris Lea Thompson, ayahnya adalah direktur Howard Deutch) dan dihadiri sekolah tinggi seni. Tetapi dalam rangka untuk bermain bully Emily, Zoey harus mencoba untuk memahami dirinya. \ "Saya sangat defensif Emily, karena ketika saya mendapat bagian saya menyadari betapa banyak pengganggu dia, dan dalam rangka untuk bermain orang seperti itu Anda dapat \ 't hakim mereka. Itu memenangkan \ 't merasa jujur kepada Anda, dan itu memenangkan \' t merasa jujur untuk penonton. Saya memutuskan bahwa dia \ 'sa gadis dengan patah hati yang doesn \ 't memiliki karakteristik internal untuk menghadapinya. Dia \ 's manipulatif, dia \' s berjudul, dia \ 's manja, dan dia \' s close- berpikiran. Semua kualitas ini tidak seperti Lena jadi dia \ 's cemburu Lena. Dan dia \ 's juga ada dalam cerita untuk menunjukkan penonton alasan lain mengapa Ethan membenci kota ini, mengapa dia begitu siap untuk meninggalkan.

Jumat, 15 Februari 2013

Dihantui Hantu Musik

COGGESHALL – Seorang perempuan bernama Susan Root dihantui banyak suara dan alunan musik setiap hari. Kejadian aneh yang sering dirasakannya itu membuatnya frustasi.

Susan sering mendengar alunan musik bahkan suara lolongan anjing sepanjang hari, sehingga ia merasa sangat terganggu.

Kejadian ini telah ia rasakan sejak tiga tahun silam. "Saya seperti memiliki sebuah radio yang tidak bisa dimatikan. Saya seperti mendengar lagu-lagu di telinga saya. Hari ini sudah saya alami sejak tiga tahun silam,” ungkap Susan. Demikian seperti dikutip dari The Sun, Jumat (15/2/2013).

Dokter yang mengobati Susan pun bingung dengan kondisi yang dialami pasiennya itu. "Dokter telah memberikan saya alat bantu dengar untuk memperbaiki masalah pendengaran saya dan menghentikan suara-suara itu, tetapi alat itu tidak bekerja
dengan baik,” kata Susan.

Wanita 63 tahun ini tidak bisa beristirahat setiap hari dan ia sering mengalami mimpi buruk. Seorang juru bicara dari British Tinnitus Association mengatakan bahwa hal aneh yang dialami Susan ini adalah halusinasi musik, dimana setiap penderitanya memiliki sensasi saat mendengar musik ketika tidak sedang dimainkan.

Seperti diketahui, hal serupa juga dialami oleh sejumlah celebriti Hollywood, seperti yang dialami oleh mantan personel Oasis, Noel Gallagher ia mengungkapkan bahwa dirinya menderita gangguan pendengaran dan sering mendengar dering di telinganya.
[okezone]

Kamis, 14 Februari 2013

Audrey Semua Tentang Kamu

ku menatap malam sendiri bagai sebuah mimpi

berharap kembali datangnya kisah yang telah pergi

bersama indahnya kasih di antara kita berdua

dan semua tentang kamu

membuat luka yang dalam di hatiku lagi

dan dan segala tentangmu

selalu menjadi cerita sedihku

meskipun kau tahu betapa ku sayang kamu

di saat kamu pun tak ada bawa semua harapanku pun pergi

jiwaku pun ikut melayang hilang bersama yang ku sayang

semoga aku tak mati menanti kamu

dan semua tentang kamu

membuat luka yang dalam di hatiku lagi

dan dan segala tentangmu

selalu menjadi cerita sedihku

meskipun kau tahu betapa ku sayang kamu

di saat kamu pun tak ada bawa semua harapanku pun pergi

jiwaku pun ikut melayang hilang bersama yang ku sayang

semoga aku tak mati menanti kamu

dan semua tentang kamu

membuat luka yang dalam di hatiku lagi

dan dan segala tentangmu

selalu menjadi cerita sedihku

meskipun kau tahu betapa ku sayang kamu

dan semua tentang kamu

membuat luka yang dalam di hatiku lagi

dan dan segala tentangmu

selalu menjadi cerita sedihku

meskipun kau tahu betapa ku sayang kamu


Download Audrey semua tentang kamu oficial vk

download audrey semua tentang kamu mp3

Tentang Video Klip Siti Liza Dua Hati

Dunia musik tanah air telah melahirkan artis baru dengan nama Siti Liza.
Siti Liza memang belum sepopuler Siti Nurhaliza dalam dunia tarik suara. Namun,karakter suara dan wajahnya begitu mirip dengan Siti Nurhaliza, penyanyi dari Malaysia. Namun masyarakat tidak suka dengan kesamaan ini.
Siti Liza merupakan penyanyi asal Indonesia kelahiran Maninjau, Sumatera Barat. Namanya mulai diperbincangkan ketika muncul dengan lagu Dua Hati .

Orang kagum dengan lagu pop Melayu yang dinyanyikannya. Kemudian,banyak orang menganggap Liza sebagai Siti Nurhaliza Indonesia.
Saat manggung pun,tak jarang di antara para penonton meminta lagu Bukan Cinta Biasa dan Cindai milik Siti Nurhaliza. Kemunculan lagu Dua Hati banyak direspons ketika videonya diunggah di YouTube. Beragam komentar masuk. Sayangnya sebagian besar komentarnya datang dari masyarakat Malaysia yang bernada miring. Salah satu komentar mengatakan jika Siti Liza dianggap mendompleng popularitas penyanyi Malaysia.

Dituding mencontek diva Malaysia, Siti Nurhaliza, penyanyi Siti Liza justru semakin laris manis. Siti Liza tak menyangka bahwa tawaran manggung di sejumlah acara di tanah air dan Malaysia ramai berdatangan.

Tidak dipungkiri, suara vokal dan wajahLiza yang mirip diva asal Malaysia tersebut sempat menyulut kontroversi di dunia maya, khususnya bagi penggemar Siti Nurhaliza di Malaysia. Namun video klip dua hati menjadi jawaban atas kontroversi tersebut. [idberitakita.com]

Duet Maut Siti Nurhaliza & SitiLiza



download Duet Maut Siti Nurhaliza & Siti Liza - video

Duet Maut Siti Nurhaliza Siti Liza free mp3 downloads

Siti Liza - Dua Hati ( video clip / video klip) @KLIK - ANTV



Download Siti Liza - Dua Hati video clip

Download Siti Liza Dua Hati mp3

Rabu, 13 Februari 2013

5 Musisi yang Nyemplung di Dunia Teknologi



1. Lady Gaga

Sekitar bulan Januari tahun 2010, perusahaan kamera terkemuka Polaroid menggandeng penyanyi
eksentrik Lady Gaga sebagai
Direktur Kreatifnya. Saat itu
memang, nama musisi asal Amerika Serikat tersebut tengah
naik daun.

Lady Gaga yang dikenal sebagai penyanyi gemar menampilkan pertunjukan anti-mainstream , dianggap mampu menghasil karya yang unik bagi Polaroid. Dan benar saja, tepatnya satu tahun kemudian, memperkenalkan gadget yang tak kalah unik dengan penampilannya, sebuah kacamata yang bisa memotret! Diberi tajuk 'Grey Label by Haus of Gaga' gadget ini rencananya akan dijual dalam satu paket, yakni sepasang kacamata dengan kamera dan layar terintegrasi di dalamnya, printer foto mobile dan kamera Polaroid.

"Ini adalah pertama kalinya sepasang kacamata bisa dipakai
melindungi mata dari silaunya
matahari dan sekaligus digunakan untuk mengambil gambar," kata Lady Gaga saat memamerkan kacamata tersebut di ajang Consumer Electronics Show (2011) di Las Vegas.

2. Will.i.am 'Black Eyed Peas'

Akhir Januari tahun 2011 Intel
Corp mengambil langkah
mengejutkan dalam merekrut
pegawai. Raksasa produsen chip
dunia itu menggaet pentolan
Black Eyed Peas, Will.I.Am, sebagai Director of Creative Innovation. Menurut Intel, didapuknya Will sebagai salah satu direktur tersebut karena ia memiliki hasrat yang tidak pernah surut terhadap teknologi.

Intel mengatakan, Will akan berkolaborasi dengan pihaknya dalam sejumlah pengembangan tipe produk untuk keperluan perangkat smartphone, tablet PC
dan laptop. Selain dipilih sebagai direktur di Intel, Will.i.am pernah
meluncurkan aksesoris tambahan untuk iPhone yang disebutnya camera enhancer.

Alat ini mampu mempertajam dan menjernihkan foto yang dibuat lewat iPhone, di mana
kemampuan kamera iPhone yang Cuma 8 MP bisa dipertajam
sehingga menyamai kemampuan kamera 14 MP.

Ini adalah aplikasi dan kamera
digital pertama untuk iPhone 4S
dan iPhone 5.

3. Justin Timberlake

Pertengahan tahun 2011, MySpace santer disebut-sebut menjual murah kepada Spesific Media dengan harga cuma USD 35 juta. Padahal News Corp. -- yang digawangi Rupert Murdoch itu -- mendapatkan MySpace dengan harga yang jauh lebih tinggi, mencapai USD 580 juta di tahun 2005 lalu.

Nah, Justin Timberlake itu sendiri
juga disebut-sebut memiliki andil investasi dalam transaksi
pembelian MySpace oleh perusahaan media digital bernama Spesific Media dari News Corp.

Saat proses pengalihan tersebut. Justin Timberlake akan dipilih
untuk menangani urusan kreatif di situs jejaring sosial itu.

Justin yang seorang penyanyi pun diharapkan dapat kembali
mengarahkan MySpace untuk
menekuni jalur musik. Sebab di awal kebangkitannya, MySpace kerap kali dijadikan media untuk penyanyi dan band dunia untuk lebih dekat dengan para penggemar.

4. Bono 'U2'

Bono dan The Edge, pentolan grup musik U2, ternyata gemar
menanamkan modal untuk
perusahaan start-up teknologi.
Salah satunya Dropbox, perusahaan penyimpanan berbasis cloud computing.

Bono kabarnya telah lama
menjadi investor kelas kakap di
perusahaan teknologi melalui
Elevation Partners, namun
investasinya di layanan penyimpanan online ini adalah kali pertamanya ia memakai nama sendiri secara individu. Layanan Dropbox sendiri konon
cukup menonjol dibandingkan
perusahaan cloud lainnya.
Perusahaan ini kabarnya berkembang pesat sejak merintis
bisnisnya pada tahun 2007 lalu.

Hal ini tak luput dari triknya
dalam melayani berbagai
platform mobile, PC, maupun
piranti Mac.

5. Alicia Keys

Ini yang paling gress, BlackBerry
-- yang dahulu bernama Research in Motion -- mengumumkan penunjukan penyanyi Rn'B Alicia Keys di sela-sela peluncuran BlackBerry 10. Seperti yang sudah-sudah,
penyanyi wanita ini akan ditunjuk sebagai Direktur Kreatif Global di BlackBerry. Ada berita lucu dan menggelitik
terkait ditunjuknya Alicia Keys
sebagai petinggi di BlackBerry.
Pasalnya, selama ini dia dikenal
sebagai penggemar produk Apple
yang cukup lama. Buktinya dia memiliki aplikasi
yang khusus hanya tersedia di
toko aplikasi online App Store.
[detik.net]

Shinta dan Jojo Keong Racun


Dasar kau keong racun

Baru kenal eh ngajak tidur

Ngomong nggak sopan santun

Kau anggap aku ayam kampung

Kau rayu diriku

Kau goda diriku

Kau colek diriku

Eh ku takut sekali

tanpa basa basi kau ngajak happy happy

Eh kau tak tahu malu

Tanpa basa basi kau ngajak happy happy

*

Mulut kumat kemot

Matanya melotot

Lihat body semok

Pikiranmu jorok

Mentang-mentang kau kaya

Aku dianggap jablay

Dasar koboy kucai

Ngajak check-in dan santai

Sorry sorry sorry jack

Jangan remehkan aku

Sorry sorry sorry bang

Ku bukan cewek murahan

Back to Reff, *, Ref


Download SINTA AND JOJO KEONG RACUN video

mp3

Shinta Melepas Masa Lajangya

Kebahagiaan dirasakan pasangan Sinta Nurmansyah dan Ocky Ardiansyah setelah melangsungkan pernikahan di Cimahi Convention Hall, Jawa Barat, Sabtu pekan silam. Rasa bahagia pun turut dirasakan Jovita Adityasari alias Jojo, pasangan Sinta saat keduanya tampil menghebohkan di YouTube lewat lip-sync Keong Racun .

Jojo tampak pula di deretan pagar ayu dalam pesta pernikahan sahabatnya tersebut yang bernuansa adat Sunda. Seperti ditayangkan di SCTV , Selasa (12/2/2013), Jojo bahkan menjadi"reporter" dadakan bagi tim Halo Selebriti . Jojo kemudian berkeliling mengabadikan pesta pernikahan pasangan duetnya tersebut.

Nama Sinta dan Jojo melambung sekitar pertengahan 2010. Ketika itu video lip-sync lagu Keong Racun yang mereka unggah ke YouTube menyedot perhatian banyak orang. Alhasil, Sinta dan Jojo menjadi pembicaraan dan diberitakan di berbagai media di Tanah air.

Gara Gara Lipsinc Keong Racun

adalah sebuah fenomena di dunia hiburan Indonesia akibat video lipsync diperankan oleh Sinta (Sinta Nurmansyah) dan Jojo (Jovita Adityasari), dua orang mahasiswi asal Kota Cimahi, Jawa Barat, yang kemudian diunggah di situs YouTube. Gaya kedua mahasiswi itu dianggap menggelitik di samping lirik lagu yang unik sehingga menarik banyak pengguna internet untuk menontonnya dan menjadi bahan pembicaraan di dunia maya.

Keong Racun merupakan lagu dangdutbernuansa house ciptaan Buy Akur yang dinyanyikan oleh Lisa. Awalnya, Jojo dan temannya membuat video ini hanya untuk hiburan mereka semata dan rencananya mereka akan mengunggah video ke Facebook. Namun, karena mengingat ukuran video yang terlalu besar, mereka-pun memutuskan untuk mengunggah video tersebut ke Youtube.

Aksi mereka mulai menarik perhatian banyak pengguna Internet. Dilanjutkan oleh berbagai situs yang menjuluki mereka Duo Keong Racun. Jumlah orang yang menonton video ini di YouTube sudah lebih dari 5 juta viewer. Di situs Twitter, video ini sempat menempati Trending Topics selama 4 hari. Karena fenomena ini, Charly ST 12 kemudian membeli lagu Keong Racun untuk diaransemen ulang dengan musik pop. Lagu ini dinyanyikan oleh duo Putry Penelope sedangkan Sinta dan Jojo menjadi model video klipnya.

Seorang sosiolog yang bernama Musni Umar berpendapat bahwa fenomena Keong Racun merupakan bukti bahwa remaja semakin apatis terhadap berbagai kondisi di masyarakat. Hal itu juga memperlihatkan bahwa remaja kian tak punya arah menghadapi masa depanya.

Sumber Kabar Cimahi


G I

MAUNG BANDUNG EUY Single Hits AGOES JABRIG



MAUNG BANDUNG EUY Single Hits AGOES JABRIG - video

download MAUNG BANDUNG EUY Single Hits AGOES JABRIG

Kryptonite - Sheryl Sheinafia (ORIGINAL)



download Kryptonite - Sheryl Sheinafia (ORIGINAL) - video

download Kryptonite - Sheryl Sheinafia mp3

Sheryl Sheinafia - Rasa Sunyi



Sheryl Sheinafia - Rasa Sunyi mp3

Selasa, 12 Februari 2013

Rita Tila

Tilla. Juru sekar pemilik suara merdu yang berasal dari Sukabumi, Jawa Barat. Segudang prestasi telah disandang Rita Tilla. Ketika masih duduk di bangku SMKN 10, Rita Tilla terpilih sebagai Juara I dalam Pasanggiri Sinden Satatar Sunda 2002, memperebutkan Piala Titim Fatimah. Saat itu, Rita menjadi peserta termuda (18 tahun), dan mendapat julukan “Si Gandrung Gumiwang”.

Selain itu, Rita pun pernah menjadi juara 1 Lomba Menyanyi Dangdut se-Kabupaten Sukabumi paada tahun 1994 dan tahun 1996; Juara 1 Lomba Menyanyi Pop Sunda Gita Permana Nusantara, tahun 2001 (dalam acara Ulang Tahun Taman Mini Indonesia Indah yang ke-25); Juara Lomba kawih pada tahun 1994, 1996, 1998, dan 1999; Juara lomba Pop Singer (1999); dan prestasi lainnya yang diraih dalam usianya yang masih muda.
Ketika ngobrol live di Radio Kencana FM, Rita mengatakan bahwa ia sudah punya hobi menyanyi sejak berusia empat tahun. Hobinya didukung pula oleh lingkungan kesehariannya. Sebab, ibunya Rita, Iis Rohaeti, adalah pesinden wayang golek yang cukup ternama di daerah Nagrak. Jadi, kata peribahasa Sunda: Téng manuk téng anak merak kukuncungan.
Suara emasnya sudah banyak yang diabadikan di dapur rekaman. Diantaranya Ramo (degung sulanjana), Rayungan (Pop Sunda Sulanjana), Bohong Ah (Pop Sunda), Ceurik Nu Geulis (Calung Pop Sunda), Jaipong Bali (bersama grup Sambasunda), Teuteup jeung Imut (Pop Sunda), Urang Tepang na Implengan (Kacapian Gentra Madya), dsb.Berkat prestasinya tersebut, Rita pun sering diajak manggung oleh grup wayang golek Giri Harja, Jugala, Samba Sunda, dsb.
Sejak duduk di bangku SMKN 10, Rita sudah mandiri. Dari penghasilan menyanyi, Rita bisa membiayai sekolahnya sendiri dan bahkan menabung untuk bekal masa depan. Wilujeng milangkala, Rita. Mugia sing langkung suksés tur salawasna aya dina pangaping Alloh SWT, Amiin .[galuh-purba.com]

Merilis Album

– Penyanyi pop Sunda Rita Tila akan mengeluarkan awal 2013 ini. Semua awal 2013 ini. Semua persiapan sudah beres dan tinggal menunggu hari yang tepat.

“Sesuai rencananya, pada Februari 2013 ini saya akan mengeluarkan album baru yang bertajuk kliningan. Semuanya sudah beres, tinggal menunggu hari yang tepat saja untuk meluncurkannya,” kata Rita saat ditemui di Gedung New Majestic, Jalan. Braga, Kota Bandung .

Rita menuturkan album kliningan ini merupakan lagu tradisi zaman dulu dengan gamelan salendro, yang sekarang ini sudah sangat jarang lagi terdengar. Maka dari itu, lanjutnya musik itu kembali diangkat dengan alasan mengangkat kembali seni Sunda.

Kata dia, ada dua album lagi yang tengah dipersiapkan yakni pop Sunda dangdut dan kacapi inovatif. “Dua album tersebut juga rencananya akan saya keluarkan juga pada 2013 ini, tapi untuk bulannya kita tunggu setelah album kliningan ini keluar,” ujar perempuan yang masih kuliah di UPI Jurusan Pendidikan Seni Musik ini.

Bagi wanita kelahiran Sukabumi, 16 Desember 1984 ini, 2013 sepertinya akan menjadi tahun yang menyenangkan baginya karena bisa meramaikan industri musik sunda.

“Yang jelas di tahun ini akan banyak kejutan dari saya, dan tentunya cetar membahana,” jelasnya menirukan gaya artis Syahrini. [myblog/inilah.com]

Roro Fitria"BAWA AKU TERBANG".HD.1



Download Roro Fitria"BAWA AKU TERBANG".HD.1

Download Roro Fitria"BAWA AKU TERBANG".HD.1

Asep Surya Toel Tumila



Download asep surya toel tumila

asep surya toel tumila free mp3 downloads

Asep Surya Toel Tumila



Download asep surya toel tumila

asep surya toel tumila free mp3 downloads

Asep Surya_Pisah Ranjang.mp4



Download Asep Surya_Pisah Ranjang.mp4

asep surya bulan di patengang



Download asep surya bulan di patengang

asep surya bulan di patengang free mp3 downloads

asep surya dibohongan cinta



Download asep surya dibohongan cinta

asep surya dibohongan cinta free mp3 downloads

Asep Surya_Di Tolak Cinta.mp4



Downlooad Asep Surya_Di Tolak Cinta.mp4

asep surya nyiar jodo



Download asep surya nyiar jodo

asep surya nyiar jodo mp3 download

Senin, 11 Februari 2013

Kebanyakan Orang Menggemari Musik,Mengapa?


Musik telah “mendampingi” kita, sepanjang kita dapat mengingat keberadaannya secara utuh. Apalagi instrumen musik juga telah ditemukan sejak puluhan ribu tahun yang lalu. Namun, sampai saat ini belum ada seorang pun yang tahu mengapa kita menyukai musik, atau apakah fungsi, jika ada, yang dilayaninya.

Para peneliti masih belum menemukan dimanakah pusat musik yang ada di otak. Seperti kebanyakan proses kerja otak tingkat tinggi, tugas yang terlibat dalam mengolah dan menikmati musik didistribusikan antarbeberapa area tertentu di otak.

Suatu penelitian menemukan bahwa ketika seseorang memfokuskan perhatiannya pada suatu harmoni dalam suatu bagian musik, terjadi suatu peningkatan aktivitas di bagian lobus temporal kanan dari area pendengaran. Beberapa penelitian menunjukkan bahwa lobus temporal menjadi satu wilayah kunci untuk memahami feature musik tertentu. Area ini juga bekerja secara berdekatan dengan area-area dalam lobus frontal yang bertanggung jawab dalam membentuk suatu sintaks musik dapat bermakna.

Suatu eksperimen yang dilakukan McGillCollege pada tahun 2001 dilakukan dengan memindai otak. Tujuannya untuk mempelajari mekanisme saraf dari reaksi “merinding” yang terkadang muncul saat seseorang mendengarkan suatu musik yang sangat merdu. Ternyata ditemukan bahwa struktur otak diaktivasi pada suatu wilayah sama yang kerap dikaitkan pada rangsangan gembira lainnya, seperti makanan, seks dan narkoba.

Hal ini terlihat dari hasil pemindaian yang menunjukkan aliran darah di otaknaik-turun menimbulkan gelombang besar dalam suatu area yang diasosiasikan dengan hadiah, emosi dan gairah.

Sama halnya dengan rangsangan untukmakanan dan seks yang penting bagi kelangsungan hidup organisme, fakta bahwa aktivitas saraf serupa terjadi saat mendengarkan musik menunjukkan bahwa mungkin ada beberapa keuntungan evolusioner saat seseorang mendengar suatu lagu yang merdu. ( LifesLittleMysteries )

Tenty Kamal - BTW @ Derings Trans TVtenty

aku berharap jauh (jauh)
cintamu padaku sangatlah ku nanti
ku rindukan kamu sayang
seribu caramu tuk yakinkan aku tuk percaya hatimu
ku harapkan bukti besarnya kasihmumencintai diriku
biarkan ku menggapai mimpi indah
nananananananananana nanananananananana
kalau kau benar-benar sayang
jangan cintamu hanya cuma by the way
nananananananananana nanananananananana
kalau kau memang benar sayang
jangan cintamu hanya cuma by the way
seribu caramu tuk yakinkan aku tuk percaya hatimu
ku harapkan bukti besarnya kasihmumencintai diriku
biarkan ku gapai mimpi indah
nananananananananana nanananananananana
kalau kau benar-benar sayang
jangan cintamu hanya cuma by the way
nananananananananana nanananananananana
kalau kau memang benar sayang
jangan cintamu hanya cuma by the way
nananananananananana nanananananananana
kalau kau benar-benar sayang
jangan cintamu hanya cuma by the way
nananananananananana nanananananananana
kalau kau memang benar sayang
jangan cintamu hanya cuma by the

Download Tenty Kamal - BTW @ Derings Trans TVtenty

Download Tenty Kamal btw mp3

Tenty Kamal - BTW

Powered by mp3crop.com

Vicky Shu - Kutunggu Kau Selalu

pertama kali ku tatap matamu
sungguh membuat hatiku kian tak menentu
mungkin kau cinta yang bisa meluluhkan hatiku
*
ku tak mengerti mengapa begini
bagaimana caranya untuk memilikimu
entah sampai kapan harus meyakinkan hatimu
reff:
dan bila kau ingn kujanjikan satu di tempat
di hatiku ini selamanya
dan bila kau mau ku akan menunggumu
sampai kau mencintaiku dan menyayangiku
kan ku tunggu kau selalu
kembali ke*
kembali ke reff
aku sungguh mencintaimu
ku mohon kau yakin akan cintaku
kembali ke reff
dan bila kau ingin ku janjikan satu di tempat
di hatiku ini selamanya kan ku tunggu


Download Vicky Shu - Kutunggu Kau Selalu

Download vicky shu kutunggu kau selalu mp3

Konser 'Believe' dari Justin Bieber akan Diangkat ke Layar Lebar

Setelah mengangkat dokumenter setiapkonsernya ke layar lebar pada 2011 laluyang bertajuk Justin Bieber: Never Say Never , kali ini Scoter Braun selaku manajer Bieber menyatakan akan mendokumentasikan setiap konser darialbum baru Bieber, Believe Acoustic . Dokumentasi tersebut diketahui untuk materi film layar lebar berikutnya.

Adapun Braun mengabarkan bahwa Bieber memang telah memintanya untuk mendokumentasikan setiap panggungnya, agar bisa diangkat ke layar lebar. Rupanya, Bieber tidak mau penggemar yang tidak memiliki uang lantas melewatkan konsernya begitu saja.

"Ya, hmm.. Memang penjualan tiket konser Bieber sangat cepat habis. Namun saya dan Bieber sudah berbincang bahwa di luar sana masih banyak anak-anak remaja yang uang jajannya pas-pasan dan sangat ingin menonton Bieber. " ungkap Braun.

"Kami sendiri sebenarnya ingin membuat ' Believe ' sedikit berbeda. Contohnya, kami ingin membiarkan para penggemar Bieber datang ke bioskop dan memberikan mereka akses untuk menonton film konser secara bebas selama satu minggu. Kemudian mereka pulang, bermain internet, dan menceritakan apa yang mereka tonton." lanjut manajer dari penyanyi asal Kanada tersebut.

Disisi lain, Jon Chu, sang sutradara dari film konser sebelumnya, Never Say Never , menyatakan akan memulai proses editing dari proyek Believe . Sementara itu, Braun pun akan segera memastikan kapan film ini akan dijadwalkan tayang di bioskop.

Minggu, 10 Februari 2013

Eva Engelina Geura Balaka



Download Geura Balaka - eva engelina

Dewi Azkiya Blak-blakan



Download Blak-blakan.- Dewi Azkiya

Si Sayang



Download Dewi azkiya_ si sayang

Dewi Azkiya Tong Diguar Deui



Download Dewi Azkiya TONG DIGUAR DEUI

Dewi Azkiya Tumarima



Download Dewi Azkiya-Tumharima

Dewi Azkiya Saguling



Download Saguling-Dewi Azkiya

Dewi Azkiya lain cinta biasa



Download Dewi Azkiya-lain cinta biasa

Dewi Azkiya Mata poe



Download Dewi Azkiya - matapoe

Dewi Azkiya naon hartosna



Download Dewi Azkiya - naon hartosna

Dewi Azkiya Kapinis



Download Dewi Azkiya - kapinis

Dewi Azkiya Geter cinta



Download Dewi Azkiya - geter cinta

Dewi Azkiya Dadali Manting



download Dewi Azkiya - Dadali Manting

Dewi Azkiya Blak blakan



Download Blak-blakan.- Dewi Azkiya

Dewi Azkiya Kagoda



Download Kagoda - Dewi Azkiya

Download Kagoda - Dewi Azkiya

Dewi Azkiya Bajidor Sohor


download Bajidor Sohor - Dewi Azkiya

Dewi Azkiya Bentang Impian



Download Bentang Impian-Dewi Azkiya

Dewi Azkiya Pitenah



Download Dewi azkya pitenah

Iis ariska racun asmara



Download RACUN ASMARA (Iis Ariska)

Dewi Azkiya Greget



Download GREGET - Dewi Azkiya

Dewi Azkiya Cala culu



download dewi azkiya - cala culu

Dewi Azkia Layung Langit



download dewi azkia layung langit

Dewi Azkia Melati



download MELATI - Dewi Azkiya

Dewi Azkia Bolokotono



Download Dewi Azkia Bolokotono

Tina Toon


Latar belakang


Lahir 20 Agustus 1993

Jakarta , Indonesia

Jenis Musik Pop

Pekerjaan Penyanyi , artis

Tahun aktif 1999 - sekarang

Perusahaan rekaman Nagaswara

Agustina Hermanto lebih dikenal sebagai Tina Toon (lahir di Jakarta , 20 Agustus 1993 ; umur 19 tahun) adalah salah satu penyanyi dan aktris cilik Indonesia . Ia terkenal dengan goyangan ngebor yang mirip dengan goyangan ngebor Inul Daratista . Ia terkenal lewat lagunya Bolo-Bolo . Ia juga dikenal lewat gerakan lehernya yang khas.
Tina adalah anak pertama dari dua bersaudara pasangan Megawati dan Aan Hermanto. Waktu kecil, Tina sering sakit-sakitan. Padahal orang tuanya tinggal di Pamanukan, Subang yang saat itu sulit mendapatkan dokter spesialis. Oleh karena itu, Tina dititipkan pada nenek dan kakeknya di Kelapa Gading agar mudah berobat ke dokter spesialis. Kedua orangtua Tina yang mengelola bisnis pupuk dan peralatan pertanian hanya dua hari sepekan berkumpul dengannya.

Bakat Tina menurun dari ibunya yang dulu pernah tergabung dalam sebuah kelompok musik di Cirebon. Oma Tina, Ana Setiawati rajin mengajak Tina mengikuti sejumlah lomba menyanyi. Pada usia empat tahun, Tina mendapat juara dua dalam lomba menyanyi yang diadakandi Mal Kelapa Gading. Saat itu Tina menyanyi lagu karangan A.T. Mahmud, “Pelangi-Pelangi”.

Pada tahun 1998, paman Tina mengajak rekaman. Sayangnya karena kerusuhan tahun 1998, rekaman itu tidak dilanjutkan. Lalu Ana memasukkan Tina ke sanggar Papa T. Bob Setelah lulus tes vokal, Papa T. Bob membuatkan sejumlah lagu dan membawa Tina ke dapur rekaman. Papa T. Bob pula yangmemberi nama Tina Toon.

Album pertama berjudul Bolo-bolo (1999), dengan lagu andalan bertajuk sama, lahir dan menjadi hit di pasar. Konon, album yang menghabiskan dana Rp 200 juta dan menjadi tanggungan keluarga itu laku sebanyak 300.000 keping. Kesuksesan album pertama membuat Tina merilis lagi album kedua Siram (2000), Goyang Tina Toon (2001), dan Arti Bolo-bolo (2003).

Tina di awal karier sebagai penyanyi cilik.

Tahun 2004 Tina menjajal dunialayar lebar dengan membintangi film komedi berjudul Tina Toon dan Lenong Bocah. Film garapan Aditya Gumay ini bercerita tentang seorang gadis kecil miskin yangakhirnya menjadi orang kaya karena menyanyi. Selain Tina Toon, sederet nama beken seperti Inggrid Widjanarko, Ria Irawan, Vicky Burky, Alicia Johar, dan Piyu Padi ikut meramaikan film ini. Sebelumnya, Tina juga pernah mendukung teater musikalnya Rachel Maryam dan Dian Sastrowardoyo, Bawang Merah dan Bawang Putih. Dalam pergelaran itu ia berperan sebagai seekor ikan louhan ajaib yang lincah memegal-megolkan ekornya.

Pada tahun 2008 Tina Toon merilis album barunya berjudulI Love Music, album ini diliris untuk memperlihatkan bahwa Tina Toon sudah remaja. Single pertama dari album ini adalah lagu “in my birthday” yang merupakan karya Tina Toon sendiri. Single ini di rilis bertepatan dengan hari ulang tahun Tina. Pada tahun 2009 Tina Toon merilins single keduanya “Cinta Malu” yang juga karyanya sendiri.

Agustus 2011: Untuk memperkaya hidupnya, Tina Toon telah membentuk sebuah band puteri yang dinamai D’Girls dan telah memiliki 2 single, yakni: Cinta Pertama dan Cinta Buta.

Mantan penyanyi cilikyang namanya melejit lewat lagu"Bolo-Bolo" (1999), Tina Toon , telah membentuk sebuah girlband. Meski fenomena boyband dan girlband sudahmulai menjamur di industri musik tanah air, Tina mengaku sempat menemukan kesulitan saat membentuk grupnya yang diberi namaTina with D'Girls itu.

"Ini sebenarnya proyek film untuk sebuah soundtrack . Jadi persiapannya sudah dua bulanan ini. Namanya Tina with D'Girls," ujar Tina menceritakan tentang awal mula pembentukan girlbandnya. "Susah menyatukan ada konflik, nggak tentu ini itu. Aku menerima tawaran ini berani aja karena modalnya optimis."

Sebelum membentuk Tina with D'Girls, penyanyi bernama asli Agustina Hermanto itu melakukan audisi untuk menemukan teman-temannya yang memiliki bakat menari. "Untuk pemilihan anggotanya pun dilakukan penyaringan teman-teman dekat. Kalau audisinya memang lebih ke teman dan yang memiliki background dancer ," imbuh penyanyi yang baru merayakan ulang tahun ke-18, Sabtu, 20 Agustus.

Tina menambahkan, saat ini grupnya telah menyiapkan sebuah single berjudul "Cinta Buta". "Semua ini satu manajemen yang atur. Ini proyek pendek untuk single yang berjudul 'Cinta Buta'. Pokoknya lihat respon masyarakat aja deh . Kalau bagus ya diteruskan. Makanya kenapa namanya Tina with D'Girls, ke depannya akan adaperubahan," papar penyanyi asal Jakarta itu.

Sementara itu, putri pasangan Aan Hermanto dan Megawati ini membantah dengan tegas ketika dirinya dianggap membentuk girlband karena ikut-ikutan trend. "Kalau dibilang ikut-ikut sih terserah penilaianorang, kita hanya mau berkarya. Tapi yang pasti nggak lah . Aku juga nggak aji mumpung. Sekarang kita masih latihan terus. Untuk bikin kompak kan nggak mudah dan butuh proses," imbuh Tina.

Tina Toon telah memulai karirnya sebagai penyanyi sejak 1999. Namanya melambung berkat single "Bolo-Bolo" yang berasal dari debut albumnya,"Bolo-Bolo" (1999). Tina menyanyikan lagu itu sambil memperagakan gerakanlehernya yang khas. Sampai saat ini tina sudah menghasilkan lima album, yakni "Bolo-Bolo" (1999), "Siram" (2000), "Goyang Tina Toon" (2001),"Arti Bolo-Bolo" (2003) dan "I Love Music"

Raisa

Nama lahir Raisa Andriana

Lahir 6 Juni 1990

Indonesia

Jenis Musik Jazz , Blues , Soul [1]

Pekerjaan penyanyi

Perusahaan rekaman Solid Records

Universal Music Indonesia

Raisa Andriana (lahir di Indonesia , 6 Juni 1990 ; umur 22 tahun; lebih dikenal sebagai Raisa ) adalah seorang penyanyi Indonesia .
Ia mulai dikenal setelah membawakan lagu berjudul Serba Salah . Sebelum bernyanyi solo, Raisa merupakan vokalis band bentukan Kevin Aprilio bernama Andante .

Album pertama Raisa yang diberi judul namanya sendiri diproduksi dan dirilis pada tahun 2011 oleh Solid Records danUniversal Music Indonesia. Produser album tersebut adalah 3 musisi muda dari band Indonesia, yaitu Asta Andoko (RAN), Ramadhan Handy ( Soulvibe ), dan Adrianto Ario Seto (Soulvibe), didukung oleh Nanda Oka dan Asta Andoko yang berlaku sebagai ExecutiveProducer untuk Solid Records.wikipedia

Raisa Andriana – seorang penyanyi yang sangat banyak di gemari oleh fans nya meskipun termasuk pendatang baru tetapi benar-benar di buru kehadirannya, pantas saja dia sekarang ini di jadikan idola oleh para remaja karena memang masih muda belia.

Raisa merupakan Mahasiswi Universitas Bina Nusantara Internasional, pertama kali menyanyi saat masih berumur 3 tahun, lagu pertamanya adalah A Whole New World yang menjadi sountrack fil ALADDIN, gaya bernyanyi raisa sendiri meniru artis favoritnya yitu Brian McKnight, India Arie, Stevie Wonder, JoJo, Joss Stone, Alicia Keys, James Ingram, Mariah Carey sampai Whitney Houston, raisa mengeluarkan single Serba Salah akhir Juli lalu secara independen.profilbiodata.com

pertama kali menyanyi saat masih berumur 3 tahun. Lagu pertama yang dinyanyikannya adalah lagu A Whole New World, lagu dari soundtrack film kartun ALADDIN.

Karir

Raisa tumbuh dengan mempelajari sendiri teknik olah vokal dari lagu-lagu yang sering didengar. Mahasiswi Universitas Bina Nusantara Internasional ini mempelajari gaya bernyanyi dari musisi-musisi favoritnya. Raisa ter-influence oleh Brian McKnight, India Arie, Stevie Wonder, JoJo, Joss Stone, Alicia Keys, James Ingram, Mariah Carey sampai Whitney Houston.

Asta Andoko “RAN”, Ramadhan Handy dan Adrianto Ario Seto dari Soulvibe sepakat duduk di kursi produser membantu Raisa mengerjakan debut albumnya.

Raisa telah merilis debut single Serba Salah akhir Juli lalu secara independen. Serba Salah adalah lagu ber-genre pop yang diberi sentuhan RnB. Serba Salah pertama kali mengudara di radio-radio di kota Medan, Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Bali dan Makassar.

Termasuk Serba Salah dirilis secara digital pada website-website social media. Tercatat lebih dari 10.000 kali Serba Salah diputar di Myspace(www.myspace.com/raisaandriana), Facebook (http://www.facebook.com/raisa6690) dan Twitter (http://tweetmysong.com/4v3l3p).

Sebagai bagian dari promosi, Raisa membuat video akustik Serba Salah yang diunggah ke YouTube (www.youtube.com/raisa6690) per tanggal 3 November 2010. Video ini boleh dibilang sebagai video klip pertama Raisa yang memang dikemasdalam sebuah performance live akustik.

Sampai bulan Maret ini, Video akustik Serba Salah sudah dilihat lebih dari 140.000 kali. Berhasil masuk di frontpage Yahoo! Indonesia pada 26 November 2010. Bertahan 4 hari di frontpage Yahoo! Indonesia. Berdasarkan data statistic yang dirilispihak Yahoo! Indonesia, Feature Raisa mendapat apresiasi yang sangat baik. Mendapat 958.068 views, 405 comments 253 recommendations dan 118.434 clicks.

Bulan Maret 2011 Universal Music Indonesia memperkenalkan Raisa sebagai artis barunya. Melalui label Universal Music Indonesia, Raisa secara resmi merilis single perdana Serba Salah yang diambil dari album debutnya yang berjudul Raisa yang akan segera dirilis.

“Serba Salah bercerita tentang keadaan dimana sepasang kekasih yang sudah lama berpacaran, tapi keadaannya sudah bikin bingung. Mereka masih saling sayang, tapi banyak faktor lain seperti bosan, dan ketidakcocokan sana sini yang membuat mereka terus bertengkar. Sampailah pada keadaan serba salah ini; putus atau ngga, ya?” cerita Raisa.

Dalam proses rekaman lagu ini, para produser turun tangan langsung. Semua instrument musik direkam langsung oleh Asta, Handy dan Rio. Termasuk mereka bertiga bertindak sebagai vocal director. Serba Salah di-mixing oleh DJ Sumantri dan di-mastering oleh Khoe Hok Laij.

Awal tahun 2011 ini Raisa mendapat kesempatan untuk tampil di panggung Java Jazz Festival 2011. Bermain di panggung besar OSO Stage 2, pada Sabtu (5/3) jam 21.00, Raisa sudah berhasil memimpin koor menyanyikan Serba Salah pada penonton yang berkumpul di depan panggung. Suatu prestasi yang patutdibanggakan.

Pada akhirnya Raisa berharap dapat memberikan sesuatu hal baru untuk musik di Indonesia. Karena Serba Salah dan lagu-lagu dalam full album Raisa, yang akan dirilis selanjutnya, bercerita tentang mimpi dan harapan, dan juga kerja keras yang diramu menjadi satu kesatuan dalam musik.

Diskografi

A Whole New World

Serba Salah

Fanspage

Myspace : www.myspace.com/raisaandriana

Facebook : http://www.facebook.com/raisa6690

Twitter : http://twitter.com/raisa6690

Youtube : www.youtube.com/raisa6690

Tumblr : http://iheartraisa.tumblr.com/

Sabtu, 09 Februari 2013

The Lone Ranger - Official Trailer B

Dari produser Jerry Bruckheimer dan sutradara Gore Verbinski, yang filmmakingteam balik "Pirates of the \ Karibia" blockbuster \ waralaba, datang Disney / Jerry Bruckheimer Films \ '\ "The Lone Ranger, \" petualangan mendebarkan diresapi dengan aksi dan humor, di yang pahlawan bertopeng terkenal dibawa ke kehidupan melalui mata baru. Native American semangat prajurit Tonto (Johnny Depp) menceritakan kisah-kisah yang tak terhitung yang mengubah John Reid (Armie Hammer), seorang pria hukum, menjadi legenda keadilan-mengambil penonton pada kereta pelarian kejutan epik dan gesekan lucu sebagai thetwo mungkin pahlawan harus belajar untuk bekerja sama dan melawan keserakahan dan korupsi. \ "The Lone Ranger \" juga bintang Tom Wilkinson, William Fichtner, Barry Pepper, James Badge Dale, Ruth Wilson dan Helena Bonham Carter. Sebuah Disney / Jerry Bruckheimer Films presentasi, \ "The Lone Ranger \" yang disutradarai oleh Gore Verbinski dan diproduksi oleh Jerry Bruckheimer dan Gore Verbinski, dengan skenario oleh Ted Elliott & Terry Rossio dan Eric Aronson dan Justin Haythe (kredit belum final). \ 'The Lone Ranger \ "rilis di bioskop Indonesia 2013.

Download The Lone Ranger - Official Trailer B

Sinopsis Belenggu

Di suatu kota kecil sedang dicekam ketakutan adanya pembunuhan berantai dimana pembunuhnya masih berkeliaran. Penyelidikanpun dilakukan. Semua orang dicekam ketakutan dan saling mencurigai satu sama lain. Elang (Abimana) seringkali di hantui gambaran buruk tentang pembunuhan aneh dimana pembunuhnya bertopeng Kelinci. Pemuda tertutup dan pendiam itu merasa bahwa sosok bertopeng Kelinci itulah kunci dari segalanya

Djenar (Laudya Cintya Bella), tetangga disebelah rumah susun Elang, selalu tampak tertekan karena masalah rumah tangganya dengan sang suami (Verdi Soleman). Djenar selalu diliputi rasa ketakutan bahwa bahaya sedang mengancam jiwa dirinya dan anak perempuannya. Dan ia curiga bahwa hal itu berhubungan dengan peristiwa pembunuhan yang sebelumnya terjadi

Kejadian-kejadian aneh yang terhubung dengan peristiwa pembunuhan, muncul dalam hidupElang dan juga melibatkan setiap orang yang berada disekelilingnya.Termasuk seorang Oma gila (Bella Esperance) yang selalu tiba-tiba muncul dan memberinya peringatan akan bahaya yang mengancam nyawa Elang

Jingga (Imelda Therine) perempuan muda cantik yang bekerja sebagai pelacur membius perhatian Elang. Perempuan dengan masa lalu yang kelam ini membawa Elang masuk dalam pusaran kehidupan yang lebih rumit lagi dimana ada dendam yang terlibat. Elang berusaha untuk menguak apa yang sebenarnya terjadi dan menyelamatkan orang-orang yangdianggapnya dalam bahaya

Tetapi kejadiannya malah berbalik pada dirinya. Elang merasa diperalat dan ada orang-orang yang sengaja berkomplot untuk menjerumuskannya. Lalu apa yangterjadi sebenarnya? Bisakah Elang meyakinkan dan membuktikan siapa pembunuh sebenarnya yang melibatkan sosok bertopeng Kelinci?

Iron Man 3 - Official Big Game Ad - In Indonesian Cinemas 2013

Iron Man melawan musuh yang tidak mengenal batas jangkauan. Ketika Stark menemukan dunia pribadinya hancur di tangan musuhnya \ 's, ia memulai pada pencarian mengerikan untuk menemukan mereka yang bertanggung jawab. Perjalanan ini, di setiap kesempatan, akan menguji keberaniannya. Dengan punggung menempel dinding, Stark yang tersisa untuk bertahan hidup oleh perangkat sendiri, mengandalkan kecerdikan dan naluri untuk melindungi mereka yang paling dekat dengannya. Saat ia perkelahian perjalanan kembali, Stark menemukan jawaban untuk pertanyaan yang telah diam-diam menghantuinya: apakah pria itu membuat setelan jas atau tidak membuat orang itu? Dibintangi Robert Downey Jr, Gwyneth Paltrow, Don Cheadle, Guy Pearce, Rebecca Hall, Stephanie Szostak, James Badge Dale dengan Jon Favreau dan Ben Kingsley, Marvel \ 's \ "Iron Man 3 \" yang disutradarai oleh Shane Black dari skenario oleh Drew Pearce & Shane Black dan didasarkan pada Pahlawan Marvel \ 's Iron Man ikon Super, yang pertama kali muncul di halaman \ "Tales of Suspense \" (# 39) pada tahun 1963 dan memiliki debutnya buku komik tunggal dengan \ " The Man Invincible Iron \ "(# 1) pada bulan Mei 1968. \ "Iron Man 3 \" disajikan oleh Marvel Studios bekerja sama dengan ParamountPictures dan Hiburan DMG. Marvel Studios \ 'Presiden Kevin Feige isproducing dan Jon Favreau, Louis D \' Esposito, Charles Newirth, Victoria Alonso, Stephen Broussard, Alan Fine, Stan Lee dan Dan Mintz adalah produser eksekutif.

Download Iron Man 3 - Official Big Game Ad - In Indonesian Cinemas 2013

A Good Day to Die Hard: Aksi Keluarga McClane di Rusia

John McClane (Bruce Willis) tidak bisa lepas dari yang namanya masalah. Sepertinya masalah memang menjadi salah satu bagian tak terpisahkan dari hidup polisi New York itu.

Rencana liburan ke Moskow, Rusia untuk menjemput anaknya, Jack McClane (Jai Courtney) yang tersandung masalah sepertinya harus ditangguhkan. Pasalnya ternyata sang anak ternyata adalah agen pemerintah yang sedang menyamar demi tugas penting.

Pertemuan antara ayah dan anak yang sudah lama tidak berjumpa itu tidak selancar yang diharapkan oleh John. Terlebih lagi bagi Jack yang sepertinya sangat terganggu dengan kehadiran sang Ayah.

Tidak butuh waktu lama bagi keduanyauntuk terlibat masalah. Kali ini melibatkan pejabat tinggi dan mafia Rusia. Disaat John dan Jack saling memaki dan merinci kesalahan, keadaan terpaksa membawa keduanya untuk bersatu bersama melawan para penjahat yang mengancam nyawa mereka.

Bagi Anda pecinta seri Die Hard , A Good Day to Die Hard bisa menjadi nostalgia untuk melihat kembali aksi Bruce Willis di film action secara utuh. Walau sudah tidak muda lagi, Willis tetap menampilkan aksi yang memukau. Kekurangan fisik pun di deskripsikan sangat lucu oleh John Moore selaku sutradara film.

Di film yang menjadi seri kelima Die Hard ini, Anda akan dibawa kedalam aksi yang luar biasa. Dari awal film, Anda dipastikan akan menahan napas melihat aksi kedua McClane ini mengacak-acak kota Moskow. Sebuah aksi baru yang luar biasa. Di empat film sebelumnya, aksi selalu di Amerika, kini aksi nekat khas cowboi Amerika pun pindah ke negeri Beruang Merah.

Penasaran dengan aksi lanjutan Bruce Willis di A Good Day to Die Hard , saksikan di Cinema 21 mulai 6 Februari 2013.

Jakarta : Music Bank World Tour

sebutan untuk musik pop asal Korea, akan kembali berpesta awal tahun mendatang. Setelah beberapa waktu lalu sejumlah artis K-Pop seperti Super Junior, Big Bang, 2 PM, Wonder Girls dan beberapa nama lainnya mengunjungi Indonesia lewat event SM Town III di Jakarta, kini giliran event lain bertajuk Music Bank Live World Tour akan hadir untuk menghibur para pecinta K- Pop.Music Bank merupakan salah satu program musik yang
ditayangkan di salah satu stasiun televisi di Korea, KBS. Seperti halnya SM Town III, konser yang diselenggarakan oleh promotor asal Korea ini akan digelar di Gelora Bung Karno Jakarta pada tanggal 9 Maret 2013.Beberapa pengisi acara yang dipastikan akan tampil di acara Music Bank Live World Tour ini diantaranya adalah Super Junior, Eru, Sistar, Teen Top, 2 PM, Beast, Shinee dan Infinite.Indonesia cukup beruntung mendapatkan
kesempatan menjadi negara kelima yang dikunjungi oleh
konser ini setelah Jepang,
Perancis, Cina dan Chili. Hampir
bisa dipastikan semua pecinta K-
Pop di tanah air akan sangat
menantikan kedatangan artis- artis K-Pop favorit mereka

Weezer siap mengguncang Jakarta !

Untuk pertama kalinya, grup
musik asal Amerika Serikat,
Weezer, akan menggelar konser
di Jakarta.Para penggemar
Weezer di seluruh tanah air,
terutama di Jakarta, bisa bernafas lega karena sudah bisa
dipastikan bahwa Weezer akan
mengunjungi Indonesia untuk
menggelar konsernya. Konser
Weezer ini akan digelar pada
tanggal 8 Januari 2013 mendatang di Lapangan D
Senayan, Jakarta.Banyak pihak
yang memperkirakan konser ini
akan sangat meriah mengingat
sebanyak 5.600 lembar tiket dari
10 lembar tiket yang disediakan, telah terjual hingga saat ini.Band
yang dibentuk pada tahun 1992
dan digawangi oleh Rivers
Cuomo (vokal dan gitar), Patrick
Wilson (drum), Brian Bell (gitar
dan keyboard) dan Scott Shriner (bass) ini akan membawakan
sejumlah lagu hits mereka yang
sudah terkenal hingga ke sluruh
dunia, seperti "Buddy Holly”,
“Island In The Sun”, “Perfect
Situation”, “Trouble Maker”, “Undone”, “Beverly Hills”
dan lain-lain.Pihak panitia
mematok harga tiket untuk
konser Wezzer ini kedalam 3
kelas, dengan rincian :Kelas
Reguler : Rp 550.000,-Kelas Premium : Rp 850.000,-Kelas VIP :
Rp 1.200.000,-

Acara Baru Coboy Junior Dan Fitri Tropica

Kabar baik untuk para
penggemar Coboy Junior. Setelah sukses dengan acara reality show jalan-jalannya di ANTV, Coboy Junior, boyband yang dihuni Aldi, Bastian, Kiki dan Iqbal ini kabarnya tengah
mempersiapkan sebuah acara
baru dengan konsep yang
berbeda. Di acara baru yang
rencananya akan kembali
ditayangkan ANTV ini, Coboy Junior tidak akan tampil sendiri.
Mereka akan ditemani salah satu
pembawa acara yang sudah
tidak asing lagi, Fitri Tropica.Masih belum ada informasi mengenai judul dan konsep acara baru Coboy Junior yang diperkirakan akan mulai tayang bulan Februari 2013 nanti ini karena pihak produksi masih
merahasiakannya. Tentu saja, hal
ini membuat para penggemar Coboy Junior merasa penasaran.
Bagi para penggemar Coboy
Junior yang ingin mengetahui
kabar paling baru dari Coboy
Junior dan acara baru mereka,
bisa mengikuti mereka via Twitter di @CoboyJR-ANTV.

Film "Mama" Merajai Box Office

Film bergenre thriller berjudul
"Mama" merajai Box Office
Amerika Serikat dengan
penghasilan lebih dari 28 juta
Dollar. Meski tidak dibintangi
oleh para aktor dan aktris yang terlalu mendunia, pencapaian
film "Mama" ini mampu
mengungguli film "Broken
City" (dibintangi oleh Mark
Wahlberg dan Russel Crowe)
bahkan "The Last Stand" (dibintangi oleh Arnold
Schwarzenegger).Film "Mama"
diambil dari sebuah film pendek
dengan judul yang sama besutan
sutradara Barbara Muschietti.
Film pendek yang diproduksi pada tahun 2008 ini tadinya akan
dirilis pada bulan Oktober 2012
lalu. Namun, karena beberapa
hal, film "Mama" baru dirilis pada
tanggal 18 Januari 2013 di
Amerika Serikat dan Kanada. "Mama" berkisah tentang
seorang pasien rumah sakit jiwa
di era tahun 1800 bernama Edith.
Ketika melahirkan, para suster
mengambil bayi Edith. Edith
menikam suster yang mengambil bayinya kemudian melarikan diri
dengan membawa sang bayi.
Dalam pengejaran pihak
berwajib, Edith melompat dari
sebuah tebing bersama bayinya.
Edith tewas namun bayinya selamat. Selama ratusan tahun,
arwah Edith bergentayangan
mencari bayinya. Di masa
sekarang, seorang ayah
berencana untuk menghabisi
nyawa kedua anak perempuannya di sebuah kabin.
Namun usaha itu digagalkan oleh
sesosok mahluk misterius yang
ternyata adalah arwah Edith.
Kini, Edith merawat kedua anak
itu dan menampakkan dirinya dihadapan mereka tapi tidak di
depan orang lain.

SCTV Infotainment Awards 2013 Milik NOAH

Baru saja menggelar sebuah
ajang penghargaan bertajuk
Infotainment Awards 2013.
Acara penghargaan ini bisa
dikatakan menjadi milik grup
musik asal Kota Bandung, NOAH. Dari 8 kategori penghargaan
yang diperebutkan, grup musik
yang digawangi Ariel, Uki,
Lukman, Reza dan David ini
berhasil menyabet 3
diantaranya. Sebagai grup, NOAH berhasil membawa pulang piala
penghargaan untuk kategori
Penampilan Selebriti Paling
Ditunggu dan Peristiwa Dunia
Hiburan Paling Fenomenal lewat
Konser NOAH 2 Benua 5 Negara. Sementara itu, sang vokalis,
Ariel, mendapatkan penghargaan
sebagai Selebriti Pria Paling
Memikat.Semua penghargaan ini
diterima langsung oleh David,
sang pemain keyboard, mengingat personil lain sedang
menjalani tur di luar kota. Lewat
David, NOAH mengucapkan
terima kasih atas dukungan para
penggemarnya selama
ini.Infotainment Awards 2013 diselenggarakan oleh SCTV dan
disiarkan secara live dari Balai
Sarbini Jakarta pada hari Jumat
(1/2) dengan dipandu oleh host
Narji "Cagur", Julia Perez dan
Andhika Pratama serta dimeriahkan oleh penampilan
dari Wali, Setia Band,
Cherrybelle, Anang + Ashanty,
Ussy + Andhika, Uya Family,
Syahrini, Armada, Zaskia, Gotik,
Ayu Ting Ting, IDP, Nassar, Dewi Persik, Cakra Khan, Sule, Teamlo,
Saiful Jamil, Fitri Carlina, Joe
Richard, Silvia Fully, Dimas Beck
dan Jenny Tan.Berikut ini adalah
daftar lengkap para peraih
penghargaan dari masing- masing kategori yang
diperlombakan dalam gelaran
Infotainment Awards 2013 :
Selebriti Pria Paling Memikat:
Ariel Selebriti Wanita Paling
Memikat: Syahrini Selebriti Pendatang Baru Paling Bersinar:
Cakra Khan Pasangan Selebriti
Paling Romantis: Gading Marten -
Gisella Anastasia Peristiwa
Pernikahan Selebriti Paling
Fenomenal: Nassar - Muzdalifah Keluarga Selebriti Paling
Harmonis: Uya Kuya - Astrid
Penampilan Selebriti Paling
Ditunggu: NOAH Peristiwa Dunia
Hiburan Paling Fenomenal:
Konser NOAH 2 Benua 5 Negara

Dewi Azkiya Talatah



Download TALATAH - Dewi Azkiya

Download Dewi Azkiya TALATAH mp3

Hantu Susu Kembali

Telefilem komedi mengisahkan empat hantu hidup dengan aman damai bersama orang kampung dan teman lelaki masing-masing, walaupun pada hakikatnya teman lelaki mereka tidak mengetahui bahawa mereka adalah hantu. Pada suatu hari, seorang demi seorang penduduk kampung ditemui mati dan hantu-hantu ini mula mengesyaki teman lelaki masing-masing sebagai pembunuhnya. Tanpa diketahui mereka, salah seorang daripada teman lelaki mereka merupakan adik kepada Hantu susu yang membantunya untuk mendapatkan kembali kuasa


Download Hantu Susu Kembali

Hantu Susu (2011) SDTVRip Astro Ria Full Movie

Mengisahkan 4 jenis hantu dari telemovie yang lepas iaitu Pontianak kg Batu (Erra Fazira), Kum Kum (Marsha Londoh) , Tangisan Langsuir (Zarina) dan Penanggal (Amy Mastura).Keempat empat hantu ni berpindah ke kampung baru dengan niat nak bertaubat dan jadi hantu baik tetapi di kampung tu mula ada pembunuhan dan mereka berempat cuba menyelamat kampung itu dari Hantu Susu.Siapakah yang akan melakonkan watak Hantu Susu?

Download Hantu Susu (2011) SDTVRip Astro Ria Full Movie

Rika Rafika

Bandung - Lahir di lingkungan seniman Sunda, membuat telinga Rika Rafika(33) terbiasa dengan harmoni nada da-mi-na-ti-la-da sejak kecil. Saat Rika besar, ia pun tumbuh menjadi seorang penyanyi pop sunda.

Rika terjun ke dunia pop sunda sejak tahun 1996. Mulanya, ia justru mempelajari seni tari sunda sebelum memilih jalur pop sunda. Saat itu, orang tuanya memasukkan Rika ke sanggar seni tari.

"Dari kecil telinga dan mata memang sudah disuguhkan kesenian tradisional sunda. Tapi mulai menyanyi itu tahun 1994 dan serius terjun ke musik pop sunda tahun 1996," ujar Rika kepada detik bandung.

Perlahan, darah seni yang dimilikinya membaawa karir Rika di jalur pop sunda semakin baik. Suaranya yang lembut membuai sesuai dengan ciri khas penyanyi sunda, membuat Rika semakin digemari. Apalagi bisa dibilang tak banyak artis pop sunda wanita yang lahir di Bandung. Rika pun mengaku bangga bisa berdiri di jalur musik pop sunda.

"Kenapa saya ada di jalur pop sunda karena lingkungan itu tadi. Secara tidak langsung membawa saya ke jalur seni sunda. Saya jadi seperti sekarang ini otodidak, tidak belajar secara khusus," terangnya.

Dituturkan Rika, banyak yang menyangka ia lulusan dari SMKN 10 atau STSI. Padahal secara ilmu, Rika justru mengenyam pendidikan di IlmuKomunikasi Unpad jurusan Public Relation.

"Guru seni saya banyak, orang tua, teman-teman di STSI, SMKN 10. Tapi secara khusus tidak mempelajari seni secara akademi. Guru saya yang paling berharga itu jam terbang," tutur pelantun tembang Bangbung Hideung ini.

Hingga saat ini, Rika dikenal sebagai penyanyi pop sunda. Ada 5 album dan1 album kompilasi yang merekam jejak suara merdunya. Di antaranya album 'Dalinding Asih', 'Bentang Midang', dan 'Rujak Cuka'



Rika Rafika , lahir di Banjaran, Kabupaten Bandung pada 17 Januari 1979, adalah seorang seniwati otodidak yang kariernya diawali dari seorang penari, kini eksis sebagai penyanyi dan presenter. Tahun 2007 berhasil menyelesaikan pendidikan formalnya pada Jurusan Ilmu Hubungan Masyarakat, Fikom-Unpad dan memperoleh gelar Sarjana Sosial.




Rika Rafika Bicara Regenerasi Seniman Sunda

KETIKA wacana penghapusan bahasa Sunda dalam kurikulum muatan lokal muncul tempo hari, respon berbagai pihak pun tak terelakkan. Termasuk dari para seniman sunda, salah satunyapenyanyi Rika Rafika. Penyanyi pop Sunda yang tergolong senior ini mengaku kecewa, jika itu terjadi.

Keberadaan bahasa Sunda di dalam muatan lokal, kata Rika, mempunyai pengaruh besar terhadap kesenian Sunda. Jika bahasa Sunda benar-benar dihapus, tentunya sangat sulit untuk melestarikannya, termasuk melalui lagu Sunda. Coba saja bayangkan, paparnya, jika anak-anak tidak diajarkan bahasa Sunda bagaimana mereka bisa memahami lagu-lagu Sunda.

揇engan adangnya kurikulum tersebut, bisa dibilang akan memunculkan regenerasi untuk seniman Sunda. Maka dari itu dampaknya cukup besar, jika kurikulumbahasa Sunda dihilangkan," ungkap Rika beberapa waktu lalu.

Bila seorang anak belajar bahasa Sunda,kata Rika, artinya dia telah turut melestarikan budaya. 揝elain itu dengan mempelajarinya banyak hal yang bisa didapat, yang paling penting bahasa Sunda harus tetap ada,� ucapnya penuh harap.

Di sisi lain pihaknya mengaku dalam kesehariannya di rumah, lanjutnya, lebih sering menggunakan baha Sunda daripada Indonesia. Hal tersebut dilakukannya, dengan tujuan supaya anaknya mengikuti apa yang dilakukan oleh ibunya.

揟api tidak bisa dipungkiri pula, saya tidak bisa menuntut lebih kepada anak untuk menggunakan bahasa Sunda setiap hari. Mengingat teman-teman di lingkungannya cukup beragam, yang jelas saya selalu ingatkan setiap di rumah gunakanlah bahasa Sunda,� ungkap perempuan 33 tahun ini.