Laman

Cari aja disini yaa...!

Senin, 01 Oktober 2012

Syanel Cuap Cuap live Perfomance

aku bingung kalau mikirin pacarku kalau ngomong suka suka suka bohong bilang sayang ah hanya di bibir saja emang dia suka gombal, suka bual, suka bikin orang kesal pacarku hobinya cuap cuap kalau bicara gayanya mantap kayak politisi kelas kakap kalau ngomong kayak orang kalap emang dia jagonya cuap cuap apapun topiknya dia siap salah bener dia bilang “so what” yang penting mulutnya cuap cuap cuap cuap cuap cuap aku bingung kalau mikirin pacarku kalau ngomong suka suka suka bohong bilang sayang ah hanya di bibir saja emang dia suka gombal, suka bual, suka bikin orang kesal pacarku hobinya cuap cuap kalau bicara gayanya mantap kayak politisi kelas kakap kalau ngomong kayak orang kalap emang dia jagonya cuap cuap apapun topiknya dia siap salah bener dia bilang “so what” yang penting mulutnya cuap cuap cuap cuap cuap cuap hei chotto matte kudasai, tunggu tunggusebentar i will never make you cry hei chotto matte kudasai, tunggu tunggusebentar karena cinta kamu say demi Tuhan aku sungguh cinta kamyu sumpah mampus aku cinta cinta kamyu pacarku hobinya cuap cuap kalau bicara gayanya mantap kayak politisi kelas kakap kalau ngomong kayak orang kalap emang dia jagonya cuap cuap apapun topiknya dia siap salah bener dia bilang “so what” yang penting mulutnya cuap cuap cuap cuap cuap cuap em-em-emang dia jagonya cuap cuap apapun topiknya dia siap salah bener dia bilang “so what” yang penting mulutnya cuap cuap cuap cuap cuap cuap hei chotto matte kudasai, hei tunggu-tunggu sebentar i will never let yo cry karena ku cinta kamu say demi Tuhan aku sungguh cinta kamyu sumpah mampus deh aku cinta cinta kamyu

DOWNLOADSyanel - Cuap Cuap @ 100%Ampuh, Globaltv - 31/07/2012 - 3gp DOWNLOADSyanel Cuap Cuap Mp3 di bl