Halaman

Cari aja disini yaa...!

Senin, 29 Oktober 2012

SANCANG: AUDY

SANCANG: AUDY: Paula Allodya Item , penyanyi asal jakartaini lahir pada tanggal 23 april 1983. Berprofesi sebagai penyanyi membuat audy terkenal di bidang ...

SANCANG: PROFIL TERE

SANCANG: PROFIL TERE: Latar belakang Nama lahir Theresia Ebenna Ezeria Pardede Lahir 2 September 1979 Jakarta, Indonesia Tempat tinggal Menteng, Jakarta Pusat...

SANCANG: ITA PURNAMASARI

SANCANG: ITA PURNAMASARI: Lahir 15 Juli 1967 Surabaya, Indonesia Pekerjaan penyanyi Tahun aktif 1988 - sekarang Mempengaruhi Tiga Dara Pasangan Dwiki Dharma...

SANCANG: MELLY GOESLAW

SANCANG: MELLY GOESLAW: Latar belakang Nama lahir Meliana Cessy Goeslaw Lahir 7 Januari 1974 (umur 38) Genre Pop Pekerjaan penyanyi Tahun aktif 1988 -sekar...

SANCANG: AGNES MONICA

SANCANG: AGNES MONICA: Latar belakang Nama lahir Agnes Monica Muljoto Lahir 1 Juli 1986 Jakarta , Indonesia Jenis Musik Pop , R&B Pekerjaan Penyanyi , akt...

SANCANG: NICKY ASTRIA

SANCANG: NICKY ASTRIA: Latar belakang Nama lahir Nicky Nastitie Karya Dewi Lahir 18 Oktober 1967 (umur 44) Bandung , Indonesia Jenis Musik Pop , rock ...

SANCANG: T 2 > > TIKA TIWI

SANCANG: T 2 > > TIKA TIWI: T2 adalah sebuah grup musik Indonesia yang dibentuk pada tahun 2007. Personilnya adalah Kartika Yudia Ramlan (Tika) dan Prastiwi Dwiarti (...

SANCANG: Ratna Antika

SANCANG: Ratna Antika: foto Ratna Antika, seorang penyanyi asal Banyuwangi, Jawa Timur ini memang mempesona. Dia dilahirkan di Banyuwangi, Jawa Timur pada tangga...

SANCANG: AYU TING TING

SANCANG: AYU TING TING: Biodata Ayu Ting Ting Nama : Ayu Tingting Tempat, tgl lahir : Depok, 20 Juni 1990 Profesi : Penyanyi dangdut, presenter, model Tinggi b...

SANCANG: NITA THALIA

SANCANG: NITA THALIA: Lahir 10 Oktober 1982 Asal Bandung , Indonesia Genre Dangdut Pekerjaan Penyanyi Situsweb http://www.nita-talia.com , http://www.mgmrecor...

SANCANG: NINI CARLINA

SANCANG: NINI CARLINA: Nama Panggilan Nini Jenis Kelamin Perempuan Agama Islam Tempat, Tanggal Lahir Banyuwangi, Jawa Timur, 1976-07-12 PROFIL PERSONAL Nini Carl...

SANCANG: FITRI CARLINA

SANCANG: FITRI CARLINA: Fitri Carlina yang memiliki nama panjang Fitri Dian Puspita (lahir di Banyuwangi, 29 Mei 1987) adalah penyanyi dangdut yang juga adik dari ...

SANCANG: BLINK

SANCANG: BLINK: Blink Girlband beranggotakan lima orang semuanya masih remaja yaitu * Ify * Via * Shilla * Febby * Pricill Rata-rata pendidikan mereka...

SANCANG: SYAHRINI

SANCANG: SYAHRINI: Nama Panggilan Syahrini Jenis Kelamin Perempuan Agama Islam Tempat, Tanggal Lahir Bogor, 1982-08-01 Sekolah Sarjana Hukum dari Universi...

SANCANG: ADE IRMA

SANCANG: ADE IRMA: Ade Irma adalah penyanyi dangdut yang populer lewat tembang "Bang Thoyib". Penyanyi yang dikontrak Sani Musik ini mampu meraih dua pengharg...

SANCANG: GITA KDI

SANCANG: GITA KDI: Latar belakang Nama lahir Gitalis Dwi Natarina Lahir 10 Oktober 1985 Garut , Jawa Barat , Indonesia Jenis Musik dangdut , nasyid Peker...

SANCANG: KRISTINA

SANCANG: KRISTINA: Nama lahir Kristina Iswandari Lahir 8 Mei 1976 (umur 36) Pemalang , Indonesia Pekerjaan aktris , penyanyi Tahun aktif 2002 - sekarang P...

SANCANG: KHALIFAH

SANCANG: KHALIFAH: Siapa tak kenal Jinbara,kumpulan rock yang popular dengan lagu Kasihnya Laila. Lagu tersebut dirakam semula oleh penyanyi asalnya Yabang di...

SANCANG: Cisca Martinez Cuma Butuh 3 Detik

SANCANG: Cisca Martinez Cuma Butuh 3 Detik: Banyak penyanyi yang memiliki keberanian untuk masuk ke kancah industri musik saat ini. Ramainya boys'band & girls'band, menjadi pertimban...

SANCANG: D'Mojang

SANCANG: D'Mojang: D'Mojang merupakan girlband indonesiahanya saja girlband ini memilih aliran dangdut sebagai aliran musik mereka. D'Mojang di motori oleh 4 g...

SANCANG: Rabbani

SANCANG: Rabbani: team nasyid Hijjaz merupakan kumpulan musyid Malaysia yang menyampaikan / memberikan senandung berirama nasyid kontemporeri.team nasyid ini...

SANCANG: Grup Nasyid Rabbani

SANCANG: Grup Nasyid Rabbani: pada 1 March 1997. Rabbani bermaksud "Yang Arif dan yang Soleh" atau tafsiran secara umumnya ialah 'ingin mengajak diri, keluarga dan masyar...

SANCANG: Sejarah Nasyid

SANCANG: Sejarah Nasyid: Seni Islam nasyid sudah sejak pertengahan tahun 80-an masuk ke Indonesia. Meskipun masa itu merupakan hiburan yang baru dan hanya berkemban...

SANCANG: Sami Yusuf

SANCANG: Sami Yusuf: Sami Yusuf adalah seorang penyanyi-penulis lagu Inggris, komposer, produserdan musisi dicapai. Ia lahir di Juli 1980 menjadi sebuah keluarga...

SANCANG: EDCOUSTIC

SANCANG: EDCOUSTIC: EDCOUSTIC merupakan salah satu artis indie asal Bandung yang mengusung konsep musik humanis religius. Lahir sejak 25 Mei 2002, dengan dua pe...

SANCANG: Raihan

SANCANG: Raihan: Raihan Asal Selangor, Malaysia Genre Nasyid Akustik Tahun aktif 1996 - Sekarang Label Warner Music Raihan adalah sebuah grup nasyid yang ...

SANCANG: Biodata Vicky Shu

SANCANG: Biodata Vicky Shu: Vicky Shu Penyanyi lagu Mari Bercinta 2 ini sendiri juga sempat jadi Wajah POPULAR Juli 2010 INTROVERT BEAUTY QUEEN dan pemilik Brand sepa...

SANCANG: Biografi Mitha The Virgin

SANCANG: Biografi Mitha The Virgin: Nama Lengkap : Cameria Happy Pramita | CH Pramita Nama Panggilan : Mitha Nama Artis : Mitha The Virgin | Mitha The Rock Indonesia Tempat ...

SANCANG: Lyla - Mahameru Band

SANCANG: Lyla - Mahameru Band: Lyla Band adalah metamorfosis dari Mahameru Band . Grup yang digawangi Indra Perdana Sinaga ; Vocal, Fare Adinata ; Guitars, Dharma ; Keyboa...

SANCANG: SUPER GIRLIES

SANCANG: SUPER GIRLIES: Girlsband yang lagunya sedang ramai terdengar wara-wiri di televisi karena menjadi salah satu soundtrack sinetron ini, memang mempunyai jadw...

SANCANG: CHERRY BELLE HD FULL FILM LOVE IS YOU.3gp

SANCANG: CHERRY BELLE HD FULL FILM LOVE IS YOU.3gp: Nama Panggilan Cherry Belle Jenis Kelamin Perempuan Grup Chery Belle Tempat, Tanggal Lahir Jakarta, Indonesia, 2011-00-00 PROFIL PE...

SANCANG: Noah Menyisipkan Cuplikan Pidato Bung Karno Di Lag...

SANCANG: Noah Menyisipkan Cuplikan Pidato Bung Karno Di Lag...: Apa yang akan terjadi dengan album baru dari sebuah grup musik yang baru saja berganti nama? Apakah ciri khas lagu-lagunya juga ikut bergant...

SANCANG: Profil Rita Sugiarto

SANCANG: Profil Rita Sugiarto: Rita Sugiarto Lahir 19 September 1965 Indonesia Pekerjaan aktris, penyanyi Rita Sugiarto (lahir 19 September 1965; umur 47 tahun) adalah seo...

SANCANG: Bidata JKT 48

SANCANG: Bidata JKT 48: Sudah tahu bukan girl band yang satu ini yaitu JKT 48 yang jadi pembicaraan hangat di Jepang ini ternyata cukup banyak memiliki personil yan...

SANCANG: Formasi Baru 2 Racun Syuting video Klip Jack Bahru...

SANCANG: Formasi Baru 2 Racun Syuting video Klip Jack Bahru...: Musik house dangdut kini tengah naik daun. Untuk mengisi pasar musik yang akrab dengan sebutan "funkot alias funky kota" ini, NAGASWARA kem...

SANCANG: SITI BADRIAH

SANCANG: SITI BADRIAH: Satu lagi artis produk Nagaswara hadir di dunia musik Indonesia. Dia adalah sosok gadis cantik bernama Siti Badriah. Bagi gadis berambut pan...

SANCANG: Asal Mula Grup Band Power Metal

SANCANG: Asal Mula Grup Band Power Metal: Lebih dari lima belas tahun adalah sebuah perjalanan cukup panjang bagi sebuah grup rock macam Power Metal yang mampu bertahan dan tetap eks...

SANCANG: Yngwie j Malmsteen

SANCANG: Yngwie j Malmsteen: Nama Lengkap: Lars Johann Yngwie Lannerback Website Resmi: yngwie .org Tempat/Tgl Lahir: 30 Juni 1963 di Stockholm, Swedia. Group Band Sa...

SANCANG: Priscil Priscilya Master Chef Indonesia

SANCANG: Priscil Priscilya Master Chef Indonesia: Priscil Priscilya, dia adalah satu dari 20 kontestan yang tampil di acara Master Chef Indonesia. Wanita cantik kelahiran Bandung 23 Nope...

SANCANG: Rudal Rock Band

SANCANG: Rudal Rock Band: Rudal adalah band Heavy/Thrash Metal dari Bandung, Indonesia. Band yang digawangi oleh Dadan (bass), Deden (vokal), Budi (drum), dan Babo...

SANCANG: Dara Cantik Kelahiran Medan 27 Oktober ini mengawa...

SANCANG: Dara Cantik Kelahiran Medan 27 Oktober ini mengawa...: Dara Cantik Kelahiran Medan 27 Oktober ini mengawali kariernya dalam ajang Reality Show PETIR (Penghuni Terakhir ANTV),Camel Masuk 3 Besar d...

SANCANG: Dara Cantik Kelahiran Medan 27 Oktober ini mengawa...

SANCANG: Dara Cantik Kelahiran Medan 27 Oktober ini mengawa...: Dara Cantik Kelahiran Medan 27 Oktober ini mengawali kariernya dalam ajang Reality Show PETIR (Penghuni Terakhir ANTV),Camel Masuk 3 Besar d...

SANCANG: Camel Petir ; Seksi Itu Smart

SANCANG: Camel Petir ; Seksi Itu Smart: Setiap orang pasti mempunyai penafsiran tersendiri terhadap kata seksi. Begitupun dengan penyanyi Camel Petir. Baginya, seksi itu adalah sm...

SANCANG: Vince Gill

SANCANG: Vince Gill: Gill pada upacara untuk menerima sebuah bintang di Hollywood Walk of Fame pada bulan September 2012 Informasi latar belakang Kelahiran na...

SANCANG: PEARL JAM

SANCANG: PEARL JAM: Pearl Jam pada tahun 2006, Kir ke kanan: Mike McCready, Jeff Ament, MattCameron, Eddie Vedder dan Stone Gossard Latar belakang Nama lai...

SANCANG: Biograpi ROXETTE

SANCANG: Biograpi ROXETTE: Roxette, ekspor pertama pop Swedia dari 90 dengan gambar mencolok dan menarik campuran pop dan rock, terdiri ofMarie Fredriksson (lahir 30 ...

SANCANG: Biograpi SKID ROW

SANCANG: Biograpi SKID ROW: Dibentuk: 1986 di New Jersey Tahun Aktif: 80 's, 90' s, 00 s Genre: ROCK Skid Row adalah salah satu band hairmetal yang terakhir untuk ...

SANCANG: Biograpi WHITE LION

SANCANG: Biograpi WHITE LION: Dari semua glam / pop-metal band yang merangkak keluar ofhair pantai salon ke pantai selama pertengahan hingga akhir 80-an, salah satu tin...

SANCANG: Biograpi METALLICA

SANCANG: Biograpi METALLICA: Metallica adalah sebuah band metal Amerika berat dari Los Angeles, California, yang dibentuk pada tahun 1981. Didirikan ketika drummer Lar...

I Still Believe In You - Vince Gill

Everybody wants a little piece of my time But still I put you at the end of the line How it breaks my heart to cause you this pain To see the tears you cry fallin' like rain Give me the chance to prove And I 'll make it up to you I still believe in you With a love that will always be Standing so strong and true Baby I still believe in you and me Somewhere along the way, I guess I just lost track Only thinkin' of myself never lookin' back For all the times I 've hurt you , I apologize I 'm sorry it took so long to finally realize Give me the chance to prove That nothing's worth losing you I still believe in you With a love that will always be Standing so strong and true Baby I still believe in you and me Download Video I Still Believe In You - Vince Gill

Download I Still Believe In You - Vince Gill mp3

Sabtu, 27 Oktober 2012

CAMEL PETIR...RAHASIA CINTA

Download Camel Petir Rahasia Cinta mp3
Download Video Camel Petir


Masihkah ada seberkas cinta

Untuk diriku yang penuh noda

Kini ku rasa betapa hampa

Sendiri tanpa belaian mesra

Memang ku akui dulu salah melangkah

Cinta ku tukar dengan nilai rupiah

Andaikan ada seorang pecinta

Rela mengangkat derajat hidupku

Akan ku sambut dengan bahagia

Tapi diriku jangan kau sakiti

Cintailah aku sayangilah aku

Terimalah dengan ikhlas diriku apa adanya

Cintailah aku sayangilah aku

Terimalah dengan ikhlas karena ini adanya, adanya

Masihkah ada seberkas cinta

Untuk diriku yang penuh noda

Kini ku rasa betapa hampa

Sendiri tanpa belaian mesra

Cintailah aku sayangilah aku

Terimalah dengan ikhlas diriku apa adanya

Cintailah aku sayangilah aku

Terimalah dengan ikhlas karena ini adanya, adanya

Cintailah aku sayangilah aku

Terimalah dengan ikhlas diriku apa adanya

Cintailah aku sayangilah aku

Terimalah dengan ikhlas karena ini adanya, adanya...

CAMEL PETIR...I HATE LOVE

Download Video CAMEL PETIR...I HATE LOVE

Download CAMEL PETIR...I HATE LOVE mp3

CAMEL PETIR...AKU SUDAH TAU SAY



DOWNLOAD video camel petir aku sudah tahu say

Download CAMEL PETIR...AKU SUDAH TAU SAY mp3

CAMEL PETIR....CINTA MINYAK & BENSIN

cintaku sama abang akan terus melambung
sayangku sama abang tak akan pernah turun
naik dan terus naik nggak bisa ditolak
naik dan terus naik seperti harga minyak
cintaku sama abang akan terus melambung
sayangku sama abang tak akan pernah turun
abang ibarat mesin, aku ibarat bensin
saling membutuhkan, sama mengharapkankasih dan sayang
si abang perlu bensin, harganya ku naikin
demi subsidi silang agar rindu dan sayang takkan berkurang
cintaku sama abang akan terus melambung
sayangku sama abang tak akan pernah turun
naik dan terus naik nggak bisa ditolak
naik dan terus naik seperti harga minyak
cintaku sama abang akan terus melambung
sayangku sama abang tak akan pernah turun
abang ibarat mesin, aku ibarat bensin
saling membutuhkan, sama mengharapkankasih dan sayang
si abang perlu bensin, harganya ku naikin
demi subsidi silang agar rindu dan sayang takkan berkurang
cintaku sama abang akan terus melambung
sayangku sama abang tak akan pernah turun
Download CAMEL PETIR....CINTA MINYAK & BENSIN -

Download CAMEL PETIR....CINTA MINYAK & BENSIN mp3

Petir - Raja Boong

Download Video Petir - Raja Boong -

CAMEL PETIR - Dekat - Dekat

Download Video CAMEL PETIR - Dekat - Dekat -
Download CAMEL PETIR - Dekat - Dekat mp3

CAMEL PETIR - PLEASE

Download Video CAMEL PETIR - PLEASE -

CAMEL PETIR...CICAK & BUAYA

Download Video CAMEL PETIR...CICAK & BUAYA -

Download CAMEL PETIR...CICAK & BUAYA mp3

CAMEL PETIR...ANAK MEDAN

Download Video CAMEL PETIR...ANAK MEDAN -

Camel Petir - Sifat Lelaki.flv

Download video Camel Petir - Sifat Lelaki
Camel Petir - Sifat Lelaki.flv

CAMEL PETIR....KANGEN

dingin malam ini rintik hujan turun
aku kangen sama kamu dimanakah dirimu
malam makin larut sendiri aku di sini
aku rindu sama kamu rindu belaian mesramu
datang kasih datanglah peluk erat tubuhku
dan bisikkan kata cinta
datang kasih datanglah temani diriku di sini
dan jangan pergi lagi dariku
dingin malam ini rintik hujan turun
aku kangen sama kamu dimanakah dirimu
malam makin larut sendiri aku di sini
aku rindu sama kamu rindu belaian mesramu
datang kasih datanglah peluk erat tubuhku
dan bisikkan kata cinta
datang kasih datanglah temani diriku di sini
dan jangan pergi lagi dariku
Download Video CAMEL PETIR....KANGEN -

Download CAMEL PETIR....KANGEN mp3

CAMEL PETIR...CARIIN DONG

Download Video CAMEL PETIR...CARIIN DONG

Download CAMEL PETIR...CARIIN DONG mp3

Camel Petir "MINTA DUIT"

Download Video Camel Petir "MINTA DUIT"

Download Camel Petir "MINTA DUIT" mp3

Camel Petir Ya Iya Lah Karaoke YouTube

* yaialah mana ku mau (ku mau)
menjalin asmara denganmu lagi ooo
yaialah mana ku mau (ku mau)
pacaran dengan buaya darat macam kamu
** ku tahu kau selingkuh sama Sintya
ku tahu kamu juga pacaran sama Rita
tapi sayangnya kamu tidak tahu
kalau mereka itu teman-temanku
*** yaialah mana ku mau (ku mau)
kalau cintamu terbagi tiga (yaialah)
**** ku pikir-pikir lebih baik kita berpisah
karna kau telah membuatku kecewa
untung saja aku masih punya pacar cadangan
dia lebih setia dan perhatian (perhatian)
repeat *, **, ***, ****
repeat ***
Download Video Camel Petir Ya Iya Lah Karaoke

Download Camel Petir ya iya lah mp3

Lian Karina Bukan Cinta Pertama

Aku terlena, aku terlena
Bukan cinta pertama tetapi begitu indah
Saat ku bersamanya ku rasakan bahagia
Indahnya cinta bagaikan terbang di udara
Indahnya cinta ingin ku rasakan selamanya
Aku terlena, aku terlena
Tak sanggup aku menahan rasa
Aku bahagia, aku bahagia
Ingin selalu bersama dia
Aku terlena, aku terlena
Tak sanggup aku menahan rasa
Aku bahagia, aku bahagia
Ingin selalu bersamanya
Aku terlena, aku terlena
Bukan cinta pertama tetapi begitu indah
Saat ku bersamanya ku rasakan bahagia
Indahnya cinta bagaikan terbang di udara
Indahnya cinta ingin ku rasakan selamanya
Aku terlena, aku terlena
Tak sanggup aku menahan rasa
Aku bahagia, aku bahagia
Ingin selalu bersama dia
Aku terlena, aku terlena
Tak sanggup aku menahan rasa
Aku bahagia, aku bahagia
Ingin selalu bersamanya
DownloadVideo Lian Karina Bukan Cinta Pertama - mp3

Camel Petir - CKC Cuma Kamu Cin

kamu jangan cemburu dia cuma temanku
dialah sahabatku bukan pacarku
percayalah padaku pacarku cuma kamu
cintaku cuma satu hanya untukmu
cuma kamu cin yang ada dalam hatiku
cuma kamu cin yang ku cinta dan ku rindu
cuma kamu cin yang ada dalam hatiku
cuma kamu cin yang ku sayang dan ku tunggu
kamu jangan cemburu dia cuma temanku
dialah sahabatku bukan pacarku
percayalah padaku pacarku cuma kamu
cintaku cuma satu hanya untukmu
cuma kamu cin yang ada dalam hatiku
cuma kamu cin yang ku cinta dan ku rindu
cuma kamu cin yang ada dalam hatiku
cuma kamu cin yang ku sayang dan ku tunggu
Download Video Camel Petir - CKC Cuma Kamu Cin

Download Camel Petir - CKC Cuma Kamu Cin mp3

Kamis, 25 Oktober 2012

MONICA SELVIA - BUKAN SIAPA SIAPA

Genre : Dangdut Produksi : Yang tak ku mengerti bila ada kamu Debaran dadaku Terasa kian tak wajar lagi Ada apa denganku ? Terkadang cemburu yang membabi buta Datang menggodaku Terasa kian tak wajar lagi Ada apa denganku ? Begitu takut aku kehilangan dirimu Sedangkan kamu bukan siapa-siapa aku Haruskah aku simpan sendiri rasa ini Sedangkan 'ku tak tau dari mana memulai Terkadang cemburu yang membabi buta Datang menggodaku Terasa kian tak wajar lagi Ada apa denganku ? Begitu takut aku kehilangan dirimu Sedangkan kamu bukan siapa-siapa aku Haruskah aku simpan sendiri rasa ini Sedangkan 'ku tak tau dari mana memulai Download VIDEO MONICA SELVIA - BUKAN SIAPA SIAPA -

Download MONICA SELVIA - BUKAN SIAPA SIAPA - mp3

Ayu Ting Ting ~ Sore Sore

sore - sore jalan-jalan di pesisir pangandaran berdebur ombak laut datang silih berganti mengalunkan irama duduk di batang kayu sambil mesra-mesraan indah tiada terkira sore - sore jalan-jalan di pesisir pangandaran lembayung sutra ungu di langit biru mengantar matahari ke peraduan, menyambut malam tiba rangkulan tangan mesra semakin kuat membuatku terlena dalam pelukan, tak ingin lepas lagi ku ingin merasakan lebih lama lagi sore - sore jalan-jalan di pesisir pangandaran lembayung sutra ungu di langit biru mengantar matahari ke peraduan, menyambut malam tiba rangkulan tangan mesra semakin kuat membuatku terlena dalam pelukan, tak ingin lepas lagi ku ingin merasakan lebih lama lagi sore - sore jalan-jalan di pesisir pangandaran berdebur ombak laut datang silih berganti mengalunkan irama duduk di batang kayu sambil mesra-mesraan indah tiada terkira sore - sore jalan-jalan di pesisir pangandaran Download Video Ayu Ting Ting ~ Sore Sore -

Download Ayu ting ting jalan sore sore mp3

Siti Badriah ft Endang Raes Sama Sama Selingkuh

aku punya suami, ku juga punya istri
mana mungkin terjadi untuk saling memiliki
rahasia kita berdua orang lain gak boleh tahu
janjian di tempat biasa hanya untuk curhat saja
besok ketemuan di sana, awas ada yang curiga
ingat janganlah sampai telat karena waktu kita singkat
kita saling rindu, kita saling sayang, tapi mau diapakan
aku punya suami, ku juga punya istri
mana mungkin terjadi untuk saling memiliki
aku punya suami, aku juga punya istri
mana mungkin terjadi untuk saling memiliki
rahasia kita berdua orang lain gak boleh tahu
janjian di tempat biasa hanya untuk curhat saja
besok ketemuan di sana, awas ada yang curiga
ingat janganlah sampai telat karena waktu kita singkat
kita saling rindu, kita saling sayang, tapi mau diapakan
aku punya suami, ku juga punya istri
mana mungkin terjadi untuk saling memiliki
aku punya suami, aku juga punya istri
mana mungkin terjadi untuk saling memiliki
aku punya suami, ku juga punya istri
mana mungkin terjadi untuk saling memiliki
aku punya suami, aku juga punya istri
mana mungkin terjadi untuk saling memiliki

Download Siti Badriah feat Endang Raes Sama Sama Selingkuh mp3

Trio Macan - Cicilalang

Cicilalang seba bahongliang
Asyik pacaran tak perduli orang
Jalan bergandengan berpeluk-pelukan
Ooo...
Hey duma nini treentrean
Cicilalang selagi fuyunghou
Dapat pasangan ketemu di jalanKatanya lumayan obat kasmaran
Hey duma nini treentrean
Ketahuan silang sesedang duaan dengan cowok ga karuan
Hong liang marah kesetanan
Pasang aksi kuda-kuda kayak Jet Li
Kluarkan kungfu sejati
Lawan lari kayak banci
Heyy kayak banci kayak banci
Heyy kayak banci banci banci banci banciii..
Cicilalang seba bahongliang
Asyik pacaran tak perduli orang
Jalan bergandengan berpeluk-pelukan
Ooo...
Hey duma nini treentrean
Cicilalang selagi fuyunghou
Dapat pasangan ketemu di jalan
Katanya lumayan obat kasmaran
Hey duma nini terentean
Ketahuan silang sesedang duaan dengan cowok ga karuan
Hong liang marah kesetanan
Pasang aksi kuda-kuda kayak Jet Li
Kluarkan kungfu sejati
Lawan lari kayak banci
Heyy kayak banci kayak banci
Heyy kayak banci banci banci banci banciii..
Cicilalang seko kotetengan
Mencari lagi cinta Hong Liang
Sudah tujuh bulan belum selamatan
Hey duma nini treentrean
Hey duma nini treentrean
Hey duma nini treentrean
Hey duma nini treentrean
Hey duma nini treentrean
Hey duma nini treentrean


Download Video Trio Macan - Cicilalang -

Download Trio macan Cicilalang mp3

KONDUSIF - HOKI BOY'S.mp4

Download video Hoky boys kondusif

Download hoky boy's mp3

Download hoky boys kondusif 3gp

Rabu, 24 Oktober 2012

Daniel Mananta Feat Maharasyi - Bendera Dance I Love Indonesia [Indonesi...

Merah putih teruslah kau berkibar Di ujung tiang tertinggi, di indonesiaku Oh merah warna darahku, putih warna tulangku Merah putih benderaku, hadiah dari para pahlawan Dengan tangan kosong lawan senjata Songsong penjajah, tolak menyerah Salah sendiri buat pejuangku marah ah Sekarang berbeda indonesia merdeka Kau dan aku tak sama jadi mengapa meski tak … Ayo clubber, ayo dangduter, juga penggemar super junior Jangan cekcok, jangan …, let’s make love not war Merah putih teruslah kau berkibar Di ujung tiang tertinggi, di indonesiaku ini Angkat tanganmu tuk indonesia Semua tangan di atas dari sabang sampai merauke Ini pop patriotik, bukan sekedar musik Yang penting tetap asik sik sik sik sik asik Everyday i’m dangdutan! Yo kawan atau lawan, it’s time for us to become one … dengan kata indonesia trending topic dunia Hingga tetes keringat terakhir, perjuangan takkan berakhir Kita kibarkan sang saka, kita bangkitkan bendera Merah putih teruslah kau berkibar Di ujung tiang tertinggi, di indonesiaku ini Merah putih teruslah kau berkibar, berkibar Berkibar terus dan … Merah putih teruslah kau berkibar Di ujung tiang tertinggi, di indonesiaku ini Merah putih teruslah kau berkibar Ku kan selalu menjagamu Download Video Daniel Mananta Feat Maharasyi - Bendera Dance I Love Indonesia [Indonesian Idol Sabtu 7-7-2012] -

Download Daniel Mananta Feat Maharasyi - Bendera Dance I Love Indonesia mp3

Stres Rhoma Irama Soneta

Stress... (stress...)
Kerap melanda manusia
Tak peduli miskin ataupun kaya
Banyak orang yang stress
Stress... (stress...)
Seakan tengah mewabah
Tak peduli tua ataupun muda
Banyak orang yang stress
Pertumbuhan penduduk semakin padat
Dan persaingan hidup semakin ketat
Dan kemajuan jaman semakin pesat
Akhirnya kebutuhan semakin meningkat
Bukan hanya persoalan kehidupan
Bukan hanya persoalan keuangan
Terlalu sibuk kerja bisa bikin stress
Nganggur terlalu lama juga bikin stress
Kekasih main gila, bisa, bisa stress
Kenakalan remaja bisa bikin stress
Lapangkan dada benahi masalah kepada Tuhan
Panjatkan doa, tawakkallah dan sabarlah
Stress... (stress...)
Obatnya iman dan taqwa
Serta mensyukuri apa adanya
Pasti tak akan stres
Download Video Stres Rhoma Irama Soneta -

Download Soneta Stres mp3

Selasa, 23 Oktober 2012

2 RACUN - Dari Hongkong - Official Video Music HD

Ku rindu rindu percuma rindu
Ku sayang sayang percuma sayang
Setelah ku tahu kamu curang
Ada yang lain di belakang
Ku galau galau percuma galau
Ku risau risau percuma risau
Sudah ada seribu bisa
Bullshit kau pembohong
Cintamu cinta dari Hongkong
Sayangmu sayang dari HongkongKamu jadikan aku selingan
Rindumu rindu rindu bohong
Kangenmu kangen dari Hongkong
Setiamu setia dari Hongkong
Kamu jadikan aku cemilan
Ternyata aku pacar bohong
Ku rindu rindu percuma rindu
Ku sayang sayang percuma sayang
Setelah ku tahu kamu curang
Ada yang lain di belakang
Ku galau galau percuma galau
Ku risau risau percuma risau
lSudah ada seribu bisa
Bullshit kau pembohong
Cintamu cinta dari Hongkong
Sayangmu sayang dari Hongkong
Kamu jadikan aku selingan
Rindumu rindu rindu bohong
Kangenmu kangen dari Hongkong
Setiamu setia dari Hongkong
Kamu jadikan aku cemilan
Ternyata aku pacar bohong
Cintamu cinta dari Hongkong
Sayangmu sayang dari Hongkong
Kamu jadikan aku selingan
Rindumu rindu rindu bohong
Kangenmu kangen dari Hongkong
Setiamu setia dari Hongkong
Kamu jadikan aku cemilan
Ternyata aku pacar bohong
Download Video 2 RACUN - Dari Hongkong - Official Video Music HD -

Download 2 Racun Dari Hongkong Mp3

Olla Ramlan - Sakit Hati.flv

Begitu mudahnya kau katakan

Begitu mudahnya kau putuskan

Begitu tenangnya, begitu indahnya

Bagimu kau katakan kita usai

Begitu angkuhnya kau melangkah

Meninggalkan aku tak berdaya

Tak ada yang peduli dengan diriku ini

Serasa ku bersalah kepadamu

Jangan kau anggap air mataku tak berlinang

Jangan kau anggap diri ini mudah bertahan

Sakit hatiku kau tinggalkan diriku

Tanpa ada alasan yang pasti untukku

Begitu angkuhnya kau melangkah

Meninggalkan aku tak berdaya

Tak ada yang peduli dengan diriku ini

Serasa ku bersalah kepadamu

Jangan kau anggap air mataku tak berlinang

Jangan kau anggap diri ini mudah bertahan

Sakit hatiku kau tinggalkan diriku

Tanpa ada alasan yang pasti untukku

Semua ini akan jadi pemahaman dalam hidupku

Tentang penantian cinta yang semu

Yang tak ku mengerti

Jangan kau anggap air mataku tak berlinang

Jangan kau anggap diri ini mudah bertahan

Sakit hatiku kau tinggalkan diriku

Tanpa ada alasan yang pasti untukku

Jangan kau anggap air mataku tak berlinang

Jangan kau anggap diri ini mudah bertahan

Sakit hatiku kau tinggalkan diriku

Tanpa ada alasan yang pasti untukku, untukku
Download Video Olla Ramlan - Sakit Hati.flv -

Dewi Sandra feat. Olla Ramlan - STOP (official music video HD)

Detak jantungku berdebar hati tak tahan

Bisik-bisik cinta menyentuh seluruh jiwaku

Bagaikan mimpi manis diriku terbayang

Tak bisa ku bayangkan hidupku tanpa cintamu

Su su su sudah ci ci ci cinta sa sa sa sayang dirimu

Stop kau mencuri cintaku cintaku

Stop kau mencuri cintaku

Stop kau mencuri hatiku hatiku

Stop kau mencuri hatiku

Detak jantungku berdebar hati tak tahan

Bisik-bisik cinta menyentuh

Bagaikan mimpi manis diriku terbayang

Tak bisa ku bayangkan hidupku tanpa cintamu

Kau bintang di hatiku, hidup dan matiku

Demi demi Tuhan kaulah .. aku padamu

Kau cinta sejatiku, cinta terakhirku

Demi demi Tuhan kaulah … aku padamu

Su su su sudah ci ci ci cinta sa sa sa sayang dirimu

Stop kau mencuri cintaku cintaku

Stop kau mencuri cintaku

Stop kau mencuri hatiku hatiku

Stop kau mencuri hatiku

Demi demi Tuhan kaulah … aku padamu

Demi demi Tuhan kaulah … aku padamu

Demi demi Tuhan kaulah … aku padamu

Demi demi Tuhan kaulah … aku padamu

Su su su sudah ci ci ci cinta sa sa sa sayang dirimu

Stop kau mencuri cintaku cintaku

Stop kau mencuri cintaku

Stop kau mencuri hatiku hatiku

Stop kau mencuri hatiku

Stop kau mencuri cintaku cintaku

Stop kau mencuri cintaku

Stop kau mencuri hatiku hatiku

Stop kau mencuri hatiku

Stop stop!


Download Video Dewi Sandra feat. Olla Ramlan - STOP (official music video HD) -
Download Olla ramlan ft Dewi sandra Stop mp3

Gita "Satu Jam saja"



Download Gita Satu jam mp3

Download Video - Gita "Satu Jam saja"

Download Gita satu jam mp4

Gita "Siang Malam"

Download Video Gita "Siang Malam" -

Download Gita siang malam 3gp

download gita siang malam mp3

Senin, 22 Oktober 2012

Uut Permatasari - Selalu

Jangan.. jangan dustai diriku
Jangan sakiti hatiku
Sungguh aku tak mau ow..ow..
Jangan..jangan berpaling dariku
Jangan menghindar cintaku
Apapun alasanmu
*
Aku tak bisa melupakan dirimu sayangAku tak bisa dijauhkan darimu sayang
Reff:
Aku aku ingin dipeluk kamu
Aku aku ingin disayang kamu
Aku aku ingin dimanja kamu
Tak terbataskan waktu...
Aku ingin engkau bilang I love you
Aku ingin engkau bilang I need you
Aku ingin engkau bilang I miss you
Itu yang kudambakan selalu..
Jangan.. jangan dustai diriku
Jangan sakiti hatiku
Sungguh aku tak mau ow..ow..
Jangan..jangan berpaling dariku
Jangan menghindar cintaku
Apapun alasanmu
Back to *, Reff:
Download Video Uut Permatasari - Selalu

Sabtu, 20 Oktober 2012

JKT48 - Aitakatta + Talk @ dahsyat 10-6-2012

aitakatta, aitakatta, aitakatta, yes!
aitakatta, aitakatta, aitakatta, yes! denganmu
bersepeda ku menanjaki bukit itu
sekuat tenaga ku kayuh pedalnya
angin pun mulai menghembus kemejaku
ku rasa masih kurang cepat
akhirnya ku sadari perasaan sebenarnya
ingin jalani sejujurnya
hanya di jalan ini ku akan terus berlari
kamu berharga lebih dari siapa pun
walau kau tolak tak akan ku sesali
kamu berharga lebih dari siapa pun
tadinya ku ingin ungkapkan rasa ini
jika ku suka kan ku katakan suka
tak ku tutupi ku katakan sejujurnya
jika ku suka kan ku katakan suka
dari hatiku dengan tulus ku katakan
lalalalala lalalalalalala
lalalalala lalalalalalala
lalalalala lalalalalalala
lalalalala lalalalalalala
aitakatta, aitakatta, aitakatta, yes!
aitakatta, aitakatta, aitakatta, yes! denganmu, aitakatta!
++
Download Video JKT48 - Aitakatta + Talk @ dahsyat 10-6-2012 -

Download JKT48 - Aitakatta + Talk @ dahsyat 10-6-2012 mp3

Jkt 48 kimi nokoto live 100%ampuh

Download Video Jkt 48 kimi nokoto live 100%ampuh -

Jkt 48 kimi nokoto live 100%ampuh

Download Video Jkt 48 kimi nokoto live 100%ampuh -

Download jkt 48 kimi dasuki mp3

jika kamu merasa bahagia
semoga saat ini kan berlanjut
selalu selalu selalu ku akan terus berharap
walaupun ditiup angin
ku akan lindungi bunga itu
cinta itu suara yang
tak mengharapkan jawaban
tapi dikirimkan satu arah
dibawah mentari tertawalah
menyanyi menari sebebasnya
karena ku suka suka dirimu
ku akan selalu berada disini
walau didalam keramaian
tak apa tak kau sadari
karena ku suka suka dirimu
hanya dengan bertemu denganmu
perasaanku jadi hangat
dan menjadi penuh
disaat dirimu merasa resah
berdiam diri aku mendengarkan
kuberi payung yang kupakai tuk hindari hujan
air mata yang terlinang
kan ku seka dengan jari di tanganku
cinta bagai riak air
meluas dengan perlahan
yang pusatnya ya dirimu
walaupun sedih jangan menyerah
kelangit!
impian!
lihatlah!
kapanpun saat memikirkanmu
bisa bertemu kebetulan itu
hanya sekali dalam hidup
ku percaya keajaiban
kapanpun saat memikirkanmu
aku pun bersyukur kepada tuhan
saat ku toleh ke belakang
ujung kekekalan
karena ku suka suka dirimu
ku akan selalu berada disini
walau didalam keramaian
tak apa tak kau sadari
karena ku suka suka dirimu
hanya dengan bertemu denganmu
perasaanku jadi hangat
dan menjadi penuh
ujung kekekalan

MAX 5 ~ Cinta Rahasia {Official Video Klip}

Ini kisah diriku dengan dirimu Perkenalan dari seorang sahabat Saling menyuka bermain api Karena ku sudah ada yang punya Dari awal sudah pernah ku katakan Jangan terlalu serius menjalani Hubungan ini ikatan ini Karena semuanya semu Sudah ku bilang jangan pakai hati Nanti yang ada jadi makan hati Memang aku suka tapi tak begini Ku tak mau ada yang sakit hati Simpan saja semuanya dalam hati Santai saja dengan cinta rahasia kita Dari awal sudah pernah ku katakan Jangan terlalu serius menjalani Hubungan ini ikatan ini Karena semuanya semu Sudah ku bilang jangan pakai hati Nanti yang ada jadi makan hati Memang aku suka tapi tak begini Tak begini Ku tak mau ada yang sakit hati Simpan saja semuanya dalam hati Santai saja dengan cinta rahasia kita Sudah ku bilang jangan pakai hati Nanti yang ada jadi makan hati Memang aku suka tapi tak begini Tapi tak begini Ku tak mau ada yang sakit hati Simpan saja semuanya dalam hati Santai saja dengan cinta rahasia kita Download Video MAX 5 ~ Cinta Rahasia {Official Video Klip}

Download Max 5 Cinta Rahasia mp3

Jumat, 19 Oktober 2012

Rita Sugiarto Biarlah Merana by kecer

walau pun rindu aku tak kan mencrimu
biarlah kecewa biarlah merana
*
Kubiarkan diri ini menangis didalam hati
sampai kapan ku tak tau
hanya tuhan lah yang tau
ha ha ha ha...
Namun kucoba slalu melupakan dirimu
menghapuskan cintaku
sampi waktu kan berlalu
biarlah kecewa biarlah merana
**
Banyak hati yang kecewa
karena cinta yang hampa
mungkinkah aku dapat membalu lukaku
(kembali ke *)
Merana... merana... merana
merana... merana.....
biarlah kecewa biarlah merana


Download Video Rita Sugiarto Biarlah Merana - Video Rita Sugiarto Biarlah Merana -

Download Rita Sugiarto Biarlah Merana mp

Rita Sugiarto Serigala berbulu domba

Semua telah kuserahkan
Padamu wahai kekasih
Banyak sudah yang kukorbankan
Untukmu wahai kekasihSetelah kaudapatkan semua dariku
Dengan begitu mudahnya aku kaucampakkan
Begitu manis rayuanmu
Begitu mesra katamu
Sepenuhnya kau bercaya
Tanpa merasa curiga
Kaututupi sifatmu dengan warna madu
Rupanya engkau serigala yang berbulu domba
Tertawa engkau puas tertawa
Dan bangga setelah memperdaya
Tetapi ada yang kaulupakan
Hukuman dan keadilan Tuhan
Tiada dosa bebas tanpa balas
Sebelum aku memaafkan
Sebelum kau kurelakan
Ke mana pun engkau berjalan
Pasti dalam ketakutan
Walau dengan siapa kau berumah tangga
Tak mungkin engkau bahagia dengan beban dosa


Download Video SRIGALA BERBULU DOMBA RITA SUGIARTO -

Download Rita Sugiarto Serigala berbulu mp3

Rita Sugiarto Jatuh Bangun

Am C
jatuh bangun aku mengejarmu
Am Dm
namun dirimu tak mau mengerti
G
kubawakan segenggam cinta
namun kau meminta diriku
F G Am
membawakan bulan ke pangkuanmu
Am C
jatuh bangun aku mencintai
Am Dm
namun dirimu tak mau mengerti
G
kutawarkan segelas air
namun kau meminta lautan
F G Am
tak sanggup diriku sungguh tak sanggup
*
Am G
sudah tahu luka di dalam dadaku
F G Am
sengaja kau siram dengan air garam
Am G
kejamnya sikapmu membakar hatiku
F G Am
sehingga cintaku berubah haluan
**
Am G
percuma saja berlayar
G Am
kalau kau takut gelombang
Am G
percuma saja bercinta
G Am
kalau kau takut sengsara
Am C
jatuh bangun aku mengejarmu
Am Dm
namun dirimu tak mau mengerti
G
kubawakan segenggam cinta
namun kau meminta diriku
F G Am
membawakan bulan ke pangkuanmu
repeat *
repeat **
Am C
jatuh bangun aku mengejarmu
Am Dm
namun dirimu tak mau mengerti
G
kubawakan segenggam cinta
namun kau meminta diriku
F G Am
membawakan bulan ke pangkuanmu


Download Video jatuh Bangun - Rita Sugiarto with lyrics -
Download Rita Sugiarto Jatuh Bangun mp3

Rita sugiarto - siksa kubur

Download Video Rita sugiarto - siksa kubur -

Download Rita sugiarto - siksa kubur mp3

Rita sugiarto - kupu kupu

Kupu kupu
kupu kupu terbang ditaman bunga
mengapa sendiri tanpa kekasih
*
Aku malu sedang berteman duka
merana dihati jiwa bersedih
setelah dia pergi
dimana rimbanya pada siapa
aku harus bertanaya
Kupu kupu terbang ditaman bunga
mengapa sendiri tanpa kekasih
Reff:
Kupu kupu terbang lah kesana
bawa berita untuk kumbang kelana
kupu kupu pulanglah segera
mana berita untuk bunga merana
Setiap rindu membalut hatiku
padamu kupu kupu aku mengadu
Kupu kupu terbang ditaman bunga
mengapa sendiri tanpa kekasih
(kembali ke reff. and *)
Download Video Rita sugiarto - kupu kupu -

Download Rita sugiarto - kupu kupu mp3

Bukan yang ku pinta Rita Sugiarto

Ya ya ya ya ya ya
Ya ya ya ya ya ya
*
Sebagai wanita ku tak sanggup lagi
Kekasih yang kedua mengkhianati lagi
Sampai dimanakah aku harus bertahan
Ternyata cintanya lebih kejam dari yang pertama
**
Sebagai wanita ku tak sanggup lagi
Kekasih yang kedua mengkhianati lagi
***
REFF
Kini datang lagi cinta yang ketiga
Hampir tak punya rasa batas-batas cinta
Berjanji bunga emas, bertirai cemburu
Tapi yang kuhadapi bukan yang kupinta
Jeritan-jeritan di dalam hatiku
Kutelan bagai air ludah
Ulang dengan pola: **→***→*→**
Download Video Bukan yang ku pinta Rita Sugiarto -

Download Bukan yang ku pinta Rita mp3

Rita sugiarto - duka dalam cinta

Sentuhan hati mesra penawar duka-lara
Darimu oh sayang
Cintaku kepadamu selalu membara di kalbu
Cerahnya senja hari secerah wajah kasih
Tambatan hatiku
Seluruh jiwa ini rela kuserahkan padamu
Aa… aa…
Rasa kasih dan sayangmu
Terlukis dalam hatiku
Bakti dan cinta darimu
Menyentuh sanubariku
Saat indah… saat mesra…
Bila terbuai dalam cinta
Cerahnya senja hari secerah wajah kasih
Tambatan hatiku
Seluruh jiwa ini rela kuserahkan padamu
Download Video Rita sugiarto - duka dalam cinta -

Download Rita sugiarto - duka dalam cinta mp3

Rita sugiarto_tangan tangan hitam

Download Video Rita sugiarto_tangan tangan hitam -

Download Rita sugiarto_tangan tangan hitam mp3

Janji - Rita Sugiarto.avi

Surga yang engkau janjikan Neraka yang kauberikan Manis yang aku harapkan Pahit yang aku rasakan Tingginya janjimu padaku Mengalahkan langit yang biru Manisnya janjimu padaku Mengalahkan manisnya madu Surga yang engkau janjikan Neraka yang kauberikan Manis yang aku harapkan Pahit yang aku rasakan Dulu kau berlutut di kakiku Untuk mengharap cintaku Hingga terbuka pintu hatiku 'Tuk menerima cintamu Tapi setelah aku jatuh cinta padamu Engkau begitu mudah melupakan diriku Download Video Janji - Rita Sugiarto -

Download Rita Sugiarto Janji mp3

Cup Cup - Rita Sugiarto

Cup bibir dikecup berdiri si bulu roma
Git bibir digigit seminggu masih terasa
Begitu kiranya orang berpacaran
Seumur hidupku baru merasakan
Cup bibir dikecup berdiri si bulu roma
Git bibir digigit seminggu masih terasa
Kukira yang namanya kekasih
Orangnya lembut hai selembut rusa
Rupanya yang namanya kekasih
Orangnya buas sebuas serigala
Tetapi buasnya tidak menyakitkan
Malah sebaliknya buas menyenangkan
Download Video Cup Cup - Rita Sugiarto -

Download Cup Cup - Rita Sugiarto mp3

Orang Asing Rita Sugiarto Rhoma Irama

Hai orang asing, siapakah siapa namamu
Hai orang asing, dari mana dari mana asalmu
Sejak pertama berjumpa ‘ku simpati padamu
Sejak pandangan pertama jatuh hati padamu
Hai orang asing, katakanlah katakan padaku
Hai orang asing, siapakah siapa namamu
Lenyaplah kesepian sejak kehadiranmu
Kini ‘ku tak sunyi lagi
Terbitlah sinar terang dalam kehidupanku
Kau telah mengisi hati
Harapan yang hampir punah kini bersemi lagi
Diri hampir putus asa kini gairah lagi
Download Video Orang Asing Rita Sugiarto Rhoma Irama -

Download Orang Asing Rita Sugiarto mp3

rita sugiarto cemburu buta

Jangan-jangan cemburu buta jangan-jangan cemburu
Jangan-jangan cemburu buta jangan-jangan cemburu
Tanpa alasan dan bukti nyata
Bisa saja kau salah menduga
Jangan-jangan cemburu buta jangan-jangan cemburu
Jangan-jangan cemburu buta jangan-jangan cemburu
Pemuda yang kaucurigai
Tak patut engkau cemburui
Rupanya engkau belum tahu
Siapa yang selalu bersamaku
Dia adalah adik kandungku
Yang lama tak pernah bertemu


Download Video Rita Sugiarto Cemburu -

Download rita sugiarto cemburu buta mp3

Rita Sugiarto - Pria Idaman (Karaoke + VC) - YouTube.flv

Sikapmu yang penuh kasih dan sayang
Membuat aku hai mabuk kepayang
Sifatmu yang peramah dan pendiam
Membuat aku rindu siang-malam
Juga wajahmu yang teramat tampan
Akan selalu jadi perhatian
Sungguh kau seorang pria idaman
Idamannya gadis sepanjang zaman
Sungguh sukar dicari masa kini
Orang sepertimu pria sejati
Bagaimana aku tak bahagia
Berdampingan denganmu hai kekasih
Sopan-santunmu menyejukkan kalbu
Tutur-sapamu hai semanis madu
Bentuk tubuhmu lelaki perkasa
Kejujuranmu dapat dipercaya

Download Video Rita Sugiarto - Pria Idaman (Karaoke + VC) - YouTube.flv -

Download Rita Sugiarto - Pria Idaman mp3

RITA SUGIARTO - IDAMAN HATI

Idaman hati kemanakah kemana engkau pergi
idaman hati datanglah datang lagi kemari
jangan biarkan aku merana
engkau menghilang entah kemana
idaman hati
Mengapa kau datang lalu pergi lagi
hati sudah gembira kini sunyi lagi
mengapa kau datang hanya dalam mimpi
tinggal bayanganmu terlintas dihati
datanglah oh datanglah
akan ku sambut mesra
janganlah oh janganlah
kau biarkan ku merana
Download Video RITA SUGIARTO - IDAMAN HATI -

Download RITA SUGIARTO - IDAMAN HATI mp3

Rita sugiarto - air bunga

Air bunga tiada harum lagi
air bunga tak mampu mencuci
goresan dosa dosamu dihati
catatan noda yang berdarah ini
air bunga ini tiada harum lagi
air bunga tak mampu mencuci
Percuma saja kau datang lagi
hati ini terlanjur benci
biarlah aku seorang diri
tanpa ada kekasih
Terlalu parah kau menyakiti
aku sudah tak sudi lagi
sedalam apa cintaku ini
sanggup kubunuh mati
takkan ku ampuni pengkhianatanmu kasih
tanpa ijin malaikat penjagaku ini
Download Video Rita sugiarto - air bunga -

Download Rita sugiarto - air bunga mp3

Rita sugiarto - bukan yang kupinta

Rita Sugiarto - Hitam

Hitam, kulitnya hitam
Tetapi putih isinya, itulah manggis namanya
Hitam, orangnya hitam
Tetapi manis senyumnya, itulah pilihansaya
Entah mengapa sebabnya
Warna hitam aku suka
Hingga benda yang kupunya
Banyak yang hitam warnanya
Download Video Rita Sugiarto - Hitam

Download Rita Sugiarto - Hitam mp3

Rita sugiarto - air bunga

Download Download Rita sugiarto - air bunga -

Makan Darah Rita Sugiarto

Dibilang benci aku rindu
Dibilang bosan aku sayang
Dibilang ku tak cinta nyatanya hatiku gelisah…
Gelisah bila jauh dia
Ah makan hati kalau kencan
Aku ingin yang ini, dia ingin ini dan itu…
Kacau jadinya serba salah
Setiap jumpa selalu makan darah
Bagaimana caranya mengatasi si dia
Orangnya tak mau ngerti
Maunya menang sendiri
Ingin rasanya aku memutuskan cintanya
Tapi aku takut nanti
Susah cari pengganti
Biar ku bersabar walau dia keras kepala
Download Vidfo Makan Darah Rita Sugiarto

Download Makan Darah Rita Sugiarto mp3

IMING IMING RITA SUGIARTO

Haahaaa….
Bulan yang engkau janjikan
Bintang malam kau tawarkan
Yang ada hanya celakaaa…
Karena hati kau sakiti..
Kurang apakah, ya aku ini
Cantik sudah baik juga sudah
Di matamu
Musim hujan kepanasan
Musim panas kehujanan
Pantaslah saja diriku selalu dalam keresahan
Kau janji janji
Kau tawar tawar
Kau janjikan kau tawarkan cinta
Iming iming saja
Cinta siapa rindu siapa
Kalau cinta milik orang lain
Ya percuma saja
Biarlah, diriku sendiri sendiri
saja
Download Video RITA SUGIARTO IMING IMING

Download IMING IMING RITA SUGIARTO mp3

Cincin Permata Biru Rita Sugiarto

Tak sebiru permata, kasih
Setelah diriku tahu betapa aku kecewa
Cintamu kau berikan pada orang lain
Cincin permata yang biru
Setahun yang lalu kau berikan
Begitu kejamnya
Kau hancurkan hati
Dengan permata biru kau jerat hati ini
Aku terbelenggu didalam dustamu
Kalah tiada berdaya, hatiku yang terluka
Kini tinggallah permata biru
Yang menjadi saksi kehancuran hati
Cincin permata yang biru
Setahun yang lalu kau berikan
Begitu kejamnya
Kau hancurkan hati
Dengan permata biru kau jerat hati ini
Aku terbelenggu didalam dustamu
Kalah tiada berdaya, hatiku yang terluka
Kini tinggallah permata biru
Yang menjadi saksi kehancuran hati
Cincin permata yang biru
Setahun yang lalu kau berikan
Sebagai tanda cintamu kepada diriku
Kau pembohong
Ternyata cinta kasihmu
Tak sebiru permata, kasih
Setelah diriku tahu betapa aku kecewa
Cintamu kau berikan pada orang lain
Download Video Cincin Permata Biru Rita Sugiarto

Download Cincin Permata Biru Rita Sugiarto mp3

Bukan yang ku pinta Rita Sugiarto

Downlmwmad Video Bukan yang ku pinta Rita Sugiarto

Rita Sugiarto Sejuta Luka

Downloa Video Rita Sugiarto Sejuta Luka

Rita Sugiarto - Rindu Menanti

Download Video Rita Sugiarto - Rindu Menanti

Download Rita Sugiarto - Rindu Menanti mp3

rita sugiarto pertemuan

Betapa hati tak bahagia
Bila kekasih yang lama kurindukan kini dia datang
Dia datang seperti dahulu
Setelah lama meninggalkan diriku sepi sendiri
Alangkah bahagia pertemuanku kali ini
Setelah berpisah sekian lamanya
Semoga selamanya dia berada di sisiku
Tiada pergi lagi tiada sunyi lagi
Sampai akhir nanti selalu berdua
Download Vide rita sugiarto pertemuan

Download rita sugiarto pertemuan mp3

RITA SUGIARTO - ZAENAL

Zainal.... maafkanlah...
Bukan aku tak mau disisimu lagi
bukan kujatuh hati selain dirimu
ayah ibumu tak merestui kita
bila diriku mendampingi hidumpmu
oh zainal
Lama semakin lama
hatimu berubah
tak lagi kurasakan
kasih sayang darimu
Tak pernah kau tersenyum
bila dimataku
kau anggap aku patung
selamanya bisu ho...
Biarlah hati ini
kan kubawa pergi
biarlah luka ini
kutanggung sendiri
Maafkan zainal
kau pulang ke desa
dari pada merana
Lama semakin lama
hatimu berubah
tak lagi kurasakan
kasih sayang darimu
(back to top)
Zainal ho....4x zainal.....
Downloam Video Rita sugiarto - zaenal

Download RITA SUGIARTO - ZAENAL mp3

Rita sugiarto - dua kursi

la, la, la, la (4X)
la, la, la, la, la, la, la, la (2X)
Kalau hanya makanan dimeja
tak pernah engkau makan
Kalau hanya kopi yang ku suguhkan
tak pernah engkau minum
Tapi jangan sampai kau macam-macam
diluaran rumah kau macam-macam sayang....
awas, awas, awas, awas
Satu kali kau salah melangkah
bibir mulai berdusta
Bila tingkah lakumu berubah
aku pasti curiga
Jangan sampai ada bunga yang baru
diluar rumah...
Aku takut sayangmu terbagi
Aku takut rindumu terbagi
pada orang, pada orang lain
Takkan mau lelaki yang dipuja
menduakan cinta
perasaan wanita tak beda
ingin dipuja dimanja-manja
Satu cinta, satu cinta saja
Cukup saja dua kursi
jangan tambah kursi lagi
diluar rumah ini
Download Video Rita sugiarto - dua kursi

Rita sugiarto - dua kursi mp3

RITA SUGIARTO - LUKAKU.avi

Belum kering lukanya hatiku
Luka bekas kausakiti dulu
Tapi kini engkau kembali
Memohon mengharapkan cintaku
Sebelum kau kembali padaku
Baik puaskan dulu hatimu
Dari cinta ke lain cinta
Puaskan, puaskanlah hatimuNanti baru kau datang padaku
Kini carilah olehmu kasih pengganti diriku
Lalu bandingkan olehmu cintanya dengan cintaku
Setelah itu kau baru tahu
Betapa besar cintaku padamu
Download Video RITA SUGIARTO - LUKAKU

Download RITA SUGIARTO - LUKAKU.mp3

RITA SUGIARTO - IDAMAN HATI

Download Vrdeo RITA SUGIARTO - IDAMAN HATI

Rita Sugiarto -KUINGIN

Download Video Rita Sugiarto -KUINGIN

Download Rita Sugiarto -KUINGIN mp3

SEMAKIN SAYANG SEMAKIN KEJAM - Rita Sugiarto

download Video SEMAKIN SAYANG SEMAKIN KEJAM - Rita Sugiarto

Download SEMAKIN SAYANG SEMAKIN KEJAM mp

Rita Sugiarto Sejuta Luka

Download Video Rita Sugiarto Sejuta Luka

Download Rita Sugiarto Sejuta Luka mp3

RITA SUGIARTO "PERCUMA" Cipt:Rhoma Irama

Percuma air kausiramkan
Percuma pupuk kautaburkan
Pada pohon bunga mati
Mati untuk selamanya
Percuma rayu kauucapkan
Percuma cumbu kaulakukan
Padaku yang patah hati
Pata hati selamanyaKini aku tak mau lagi
Punya seorang kekasih
Aku tidak percaya lagi
Adanya cinta yang suci
Kini ‘ku baru tahu semua cinta palsu
Kini ‘ku tak peduli, cinta ‘ku tak peduli
Download Video RITA SUGIARTO "PERCUMA" Cipt:Rhoma Irama

Download RITA SUGIARTO "PERCUMA" mp3

RITA SUGIARTO - CINTA SETENGAH MATI

Download video RITA SUGIARTO - CINTA SETENGAH MATI

Download RITA SUGIARTO - CINTA SETENGAH MATI mp3

Rita sugiarto - cinta berawan

jauh sudah langkah cinta kita berdua

walau disadari tertutup awan gelap

bertambah ia bertambah

bertambah hitam dan gelap awan
Download video Rita sugiarto - cinta berawan

Download Rita sugiarto - cinta berawan mp3

Rita sugiarto - pacar dunia aherat

Hari ini saya umumkan
Pada Bulan pada Bintang
Dapatkah kumiliki
Seorang kekasih dunia akhirat
Kalau ada cari satu untukku
Kalau bisa kabarkan kepadaku
Untuk pacarkudunia akhirat
Tidak perlu kaya asal dia setia
Cinta dari muda sampai tua sama-sama
Kalu bisa cari satu untukku
Kalu bisa kabarkan segera
Buat apa banyak cinta
Buat apa banyak cinta
Tapi semua pendusta
manisnya hanya dibibir saja
Yang gagah banyak ulahnya
Yang gagah banyak ulahnya
Yang tampan banyak tingkahnya
Apalagi kalau sudah jaya
Ku tak butuh cinta kaya dunia
Yang kucari kasih dunia akhirat
Download video Rita sugiarto - pacar dunia aherat

Download Rita sugiarto - pacar dunia aherat mp3

RITA SUGIARTO TERSISIH

Kiprah pedangdut senior Rita Sugiarto memang sudah lintas generasi , Namun power serta teknik olah vokalnya hingga kini belum ada yang mampu menandingi . sejak menampaki karier di belantika musik Indonesia pada tahun 1975 hingga kini mantan istri pedangdut Zacky Zimah ini masih terus produktif.

debut awal nya mengisi beberapasound track Film sang Raja Dangdut Rhoma Irama menghantarkan wanita kelahiran19 september ini ke gerbang kesuksesan , yang akhirnya Rhoma pun menggaet pelantun hits zaenal ini membintangi beberapa judul film diantaranya darah muda dan gitar tua , tercatat lebih dari 30 Album sukses ia cetak dan selalu menjadihits . sehingga tak sedikit orang yang mengatakan bahwa Rita Sugiarto lah Ratu Dangdut ke duasetelah Elvy Sukaesih . rasanya pendapat itu tidak terlalu berlebihan menggingat konsistensi dan sumbangsi nya dijalur musik Dangdut sudah kian mendarah daging .

dan kini pada tahun 2012 ini Rita Sugiarto kembali melantunkan suara indahnya dalam sebuah hits single berjudul Tersisih karyamusisi gaek H.Ukat S dan Iklas di produseri HP Record dan bekerja sama dengan Aini Record sebagai distributornya . seolah mengobati kerinduan kita akan Musik yang betul betul Dangdut serta merefres otak kita dari ketidak jelasan Musik Koplo, Remix. Disko dan sejenisnya , Ritapun mempersembahkan nya untuk kita semua .berisi 2 lagu baru dan rycle pilihan seperti Malam Kupu-kupu, dan Air mata tiada arti membuat album ini semakin istimewa .


Download video RITA SUGIARTO TERSISIH

Download Rita Sugiarto Tersisih mp3

Download 3gp video: OM. SERA ~ TERSISIH ( HD VIDEO ) ~ INA SAMANTHA BY JECKEK SERA MANIA.

Download 3gp video: Ria Mustika - Tersisih

Kamis, 18 Oktober 2012

H RHOMA IRAMA ~^~ BEGADANG II

Apa artinya malam Minggu.. Bagi orangyg tidak mampu..
Mau kepesta.. tak ber uang.. akhirnya nongkrong di pinggir jalan ..
Begadang marilah begadang.. Begadang sambil berdendang..
Walaupun kita tidak punya uang.. Kita juga bisa senang..
Apa artinya malam Minggu.. Bagi orangyg tidak mampu..
Mau kepesta.. tak ber uang.. Akhirnya nongkrong di pinggir jalan ..
Bagi mereka yg punya uang.. Berdansa dansi di mini club..
Bagi kita tg tak punya uang.. Cukup berjoged disini..
Bagi mereka yg punya uang.. Makan2 di Restoran..
Bagi kita tg tak punya uang.. Makanya di Waung Kopi...
Apa artinya malam Minggu.. Bagi orangyg tidak mampu..
Mau kepesta.. tak ber uang.. akhirnya nongkrong di pinggir jalan ..
Download H RHOMA IRAMA ~^~ BEGADANG II - 3gp

Download Rhnma Irama Begadang II mp3

rhoma irama - begadang

Begadang jangan begadang, kalau tiadaartinya
Begadang boleh saja, kalau ada perlunya
Begadang jangan begadang, kalau tiadaartinya
Begadang boleh saja, kalau ada perlunya
Kalau terlalu banyak begadang
Muka pucat karena darah berkurang
Kalau sering kena angin malam
Segala penyakit akan mudah datang
Darilah itu sayangi badan
Jangan begadang setiap malam
Download rhoma irama - begadang - 3gp
Download Rhoma irama begadang mp3

Rabu, 17 Oktober 2012

NOAH Raja Negeriku (Unoficial Clip).

Yang terdiam dari suara
Sabar jiwaku, sabar seluruh bangsaku
Aaah perih tangismu, perih jiwamu
Tersisihkan oleh kawanan hitam
Semua telah lelah menanti
[pidato Ir. Soekarno]
Bersuara untuk mereka, raja negeriku
Kau telah lama terdiam
Perubahan jerit hatiku, cermin jiwamu
Berikan terang untuk masa depan wooo
[pidato Ir. Soekarno]
Berpegangan semua saudara
Tegar berdiri dalam mimpi yang satu
Perubahan untuk tanahmu, tanah airmu
Untuk negeri dan mimpi bangsamu
Download NOAH Raja Negeriku (Unoficial Clip). - 3gp

DOWNLOADNoah Raja Negeriku mp3

SMASH - AHH ( perfomance at @cintacenatcenut 2 )

Ku sedang asik berdansa
Kerlingan matamu manja
Membuatku jadi merasa
Melebur dalam dada
Ku coba untuk menyapa
Tapi kau mendadak buta
Aku makin nekat saja
Kau hilang entah kemana
Jangan kau pergi oh baby baby mengapa
Apa yang kurang dari aku apa coba
Kan kuberikan padamu malam sempurna
Mulutku menganga
Kau buatku wow
Hei cantik mau kemana
Ma mau kemana
Temani aku berdansa
Kau buatku gerah rah rah rah
Ini lebih dari sekedar rasa
Atau ilusi semata ta ta ta ta
Kau buatku bergairah rah rah rah
Kau buatku saja
Kau buatku saja
Kau buatku saja
(Kau buatku saja)
Gara gara gara kamu aku mabuk kepayang
Kali kali kali kali aja kau juga sayang
Lihat kau diujung sana
Dengan seorang pria
Ternyata kau bersamanya
Tapi ku takkan menyerah
Ku tetap menunggumu sa sa sampai pagi buta
Kau bukan milikku oh
Yang penting ku bisa dekat saja
Oh so my baby girl
Please don’t go
Just come to dance floor
But if you leave me girl
I’m gonna find you anywhere you go
Kau buatku gerah rah rah rah
Ini lebih dari sekedar rasa
Atau ilusi semata ta ta ta ta
Kau buatku bergairah rah rah rah
Kau buatku saja
(Kau buatku saja)
Kau buatku saja
(Kau buatku saja)
Kau buatku saja
(Kau buatku saja)
Gara gara gara kamu aku mabuk kepayang
Kali kali kali kali aja kau juga sayang
Gara gara gara kamu aku mabuk kepayang
Kali kali kali kali aja kau juga sayang
Kau buatku gerah rah rah rah
Ini lebih dari sekedar rasa
Atau ilusi semata ta ta ta ta
Kau buatku bergairah rah rah rah
Kau buatku saja
(Kau buatku saja)
Kau buatku saja
(Kau buatku saja)
Kau buatku saja
(Kau buatku saja) download SMASH - AHH ( perfomance at @cintacenatcenut 2 ) - 3gp

Download Smash aah mp3

SM*SH Cinta Kau dan Dia at Konser SM*SH SCTV 26 Jun 2011

Hancur hatiku mengenang dikau
Menjadi keping-keping setelah kau pergi
Tinggalkan kasih sayang yang pernah singgah antara kita
Masihkah ada sayang itu Memang salahku yang tak pernah bisa
Meninggalkan dirinya ‘tuk bersama kamu
Walau ‘tuk trus bersama kan ada hatiyang kan terluka
Dan ku tahu kau tak mau Sekali lagi maafkanlah karna aku cinta kau dan dia
Maafkanlah ku tak bisa tinggalkan dirinya Mungkin tak mungkin tuk terus bersama
Jalani semua cinta yang telah dijalani
Tapi bila itu yang kau pikir yang terbaikuntukmu
Bahagiaku untuk dirimu
Sekali lagi maafkanlah karna aku cinta kau dan dia
Maafkanlah ku tak bisa tinggalkan dirinya
Simpan sisa-sisa cerita cinta berdua
(Berdua oh berdua oh berdua yeah)
Walau tak tersisa cerita cinta berdua
(Berdua oh berdua oh berdua yeah)


… In my eyes here i am forever
No matter what you said you always on my mind
… … fears still i love you forever forever
Sekali lagi maafkanlah karna aku cinta kau dan dia
Maafkanlah ku tak bisa tinggalkan dirinya
Sekali lagi maafkanlah karna aku cinta kau dan dia
Maafkanlah ku tak bisa tinggalkan dirinya
Sekali lagi maafkanlah karna aku cinta kau dan dia
Maafkanlah ku tak bisa tinggalkan dirinya
Sekali lagi maafkanlah karna aku cinta kau dan dia
Maafkanlah ku tak bisa tinggalkan dirinya
Download SM*SH Cinta Kau dan Dia at Konser SM*SH SCTV 26 Jun 2011 - 3gp

Download Smash Aku Cinta Kau & Dia mp3

SMASH - Kala Cinta Menggoda @ Konser SM*SH Launching 1st Album 26-06-2011

Downloam SMASH - Kala Cinta Menggoda @ Konser SM*SH Launching 1st Album 26-06-2011 - 3gp

3wnload SMASH - Kala Cinta Menggoda mp3

Sejak Jumpa Kita Pertama
Ku Langsung Jatuh Cinta
Walau Ku Tahu Kau Ada Pemiliknya
Tapi Ku Tak Dapat Membohongi Hati Nurani
* Ku Tak Dapat Menghindari... Gejolak Cinta Ini
Maka Ijinkanlah Aku... Mencintaimu
Atau Bolehkan Aku Sekedar
Sayang Padamu (2x)
Memang Serba Salah Rasanya
Tertusuk Panah Cinta
Apalagi Aku Juga Ada Pemiliknya
Tapi Ku Tak Mampu Membohongi Hati Nurani
** Kutak Mampu Menghindari... GejolakCinta Ini
Maka Maafkan Jika Aku... Mencintaimu
Atau Biarkan Kumengaharap
Kau Sayang Padaku

SM*SH Selalu Bersama at Konser SMSH SCTV 26 Jun 2011

Hapuslah air matamu..u..u
Kini ku hanya datang untukmu
Memang hidup kadang susah
Bikin gelisah ah ah ah ah
Genggamlah tanganku
Aku akan selalu
mendukungmu setiap waktu
Curahkan semua kesal amarah lelah
Sampai hilang semua beban itu
Jangan hiraukan mereka yang benci
Memandang penuh iri dan melukai hati
Mungkin mereka ingin sepertimu
Tapi ternyata tak mampu
REFF :
Lihatlah ke langit
kelangit penuh warna
(Yakinlah hujan inikan reda)
Mari bernyanyi dididi dadada
(Beragam kisah baru kan ada)
hapuslah air mata kita kan bahagia
(Pasti kita kembali tertawa)
Aku dan kamu kita akan bersama
(Bersama dalam tawa duka)
Mungkin tak setiap hari
Ku kan selalu bisa menemani
Tapi tak perlu kau resah
Semua akan berakhir indah
Percaya padaku
Aku akan selalu
Menangkapmu kala kau tak ada
Sembuhkan semua bimbang
Resah gundah gelisah indah
Sampai lenyap semua beban itu
Back to REFF
RAPP :
kebersamaan janganlah pernah usai
sedih atau senang say hello and say good bye
percaya padaku semua akan berlalu
genggam tanganku hapuslah air matamu
berhentilah manyun mukamu jadi culun
mandi atau belum memberikan aku senyum
Back to reff
Download SM*SH Selalu Bersama at Konser SMSH SCTV 26 Jun 2011 - 3gp

Download SM*SH Selalu Bersama mp3

SM*SH gadisku at Konser SM*SH inbox

Sejak mengenalmu gadis
Serasa hidupku indah berbunga
Panah asmaramu gadis
Adalah cinta pertama bagiku
Oh gadisku sa sa sayang
Dukamu adalah dukaku
Oh gadisku sa sa sayang
Milikku adalah miilikmu
Oh oh gadisku
*
Bercinta denganmu gadis
Hasrat hidupku penuh bergelora
Kasih sayangmu gadis
Lembutmu wangi seharum rambutmu
Reff:
Oh gadisku sa sa sayang
Kau adalah belahan jiwaku
Oh gadisku sa sa sayang
Harapanku ada di tanganmu
Oh oh gadisku
Engkau gadisku cintaku selalu
Kasihku padamu setulus hatiku
Engkau gadisku pujaan hatiku
Asmara kita semoga abadi
Repeat *
Repeat reff
Engkau gadisku sayangku selalu
Kasihku padamu setulus hatiku
Engkau gadisku pujaan hatiku
Asmara kita semoga abadi
[Rap]
S to be A to be Y SAY
Oh my girl give me a chance
Kau gadisku sa sa sayang
Harapanku di tanganmu
Our our our ei o
Let me the last forever
Jangan pernah kau tinggalkan aku
Baby because my heart is yours
Ooo yeah ooo yeah
Gadisku engkau gadiskuu
**
Kaulah gadisku pujaan hatiku
Sayangku selalu gadisku gadisku
Repeat ** [4x]

Download SMASH - Gadisku + I Heart You @ Inbox 23-01-2011 - 3gp

Download SM*SH gadisku mp3

SMASH - Oh Ya + Lirik @ Konser SM*SH Launching 1st Album 26-06-2011

sumpah mati padamu ku jatuh hati
sumpah mati padamu ku jatuh cinta
namun sayang ku tak sempat berkenalan denganmu
dari hati ke hati lalu bicara cinta berdua (berdua)
sampai kini daku masih terus harapkan
agar suatu saat ku berjumpa lagi
semoga saja daku sempat berkenalan denganmu
dari hati ke hati lalu bicara cinta berdua (berdua)
reff:
ingin ku mengejar seribu bayangmu
namun apa daya tangan tak sampai
memang benar apa kata pepatah
kalau jodoh tak lari kemana duhaikekasihku
sumpah mati padamu ku jatuh hati
sumpah mati padamu ku jatuh cinta
semoga saja daku sempat berkenalan denganmu
dari hati ke hati lalu bicara cinta berdua (berdua)
repeat reff
seandainya waktu bisa putar kembali kisah
kita akan berbeda seperti kata mereka
melayanglah peluang kesempatan terbuang
kini hanya rasa rinduku yang bisatertuang
lewat lagu ini lewat syair ini
keraguanku buat diriku jadi begini
tak inginku ku lupa dan ingin ku bilang
rasa cintaku padanya tak akan pernah hilang
repeat reff [2x]
oh kekasihku duhai kekasihku
oh kekasihku duhai kekasihku
Download SMASH - Oh Ya + Lirik @ Konser SM*SH Launching 1st Album 26-06-2011 - 3gp

Download SMASH - Oh Ya mp3

SM*SH - Senyum Semangat (official video)

Sempet ngerasa sedih karna sering di bully
Lelah jadinya malu karna dicibir mulu
Bukannya ku tak mendengar kata-kata yang kasar
Bukannya ku tak peduli semua caci dan maki
Reff
Senyumanku tak akan pernah luntur lagi singing all day long
Semangatku tak akan pernah patah lagi dancing all nigth long
Ga ada lagi keki
Ada kamu di hati
Hidup cuma sekali Marilah kita happy
Awalnya ku tak menyangka dapatkan senyum darimu
Akhirnya ku bahagia menari kita bersama
Senyumanku tak akan pernah luntur lagi singing all day long
Semangatku tak akan pernah patah lagi dancing all nigth long
Tak peduli ku di bully omongan logw beli
Cacian lo gw cuci dengan senyuman prestasi
Tak pernah ku malu karna cibiranmu
Ku jadikan motivasi untuk maju
Selamat menikmati lirik lagu SMASH - Senyum Dan Semangat , untuk pilihan lainnya dari SMASH - Senyum DanSemangat adalah sebagai berikut:
Download SM*SH - Senyum Semangat (official video) - 3gp

Download SM*SH - Senyum Semangat mp3

Smash - Akhiri Saja

Common … (10x)
Apakah kau ingat saat aku menembak mu
Kau bilang jangan terburu
Yaa banyak waktu
Tapi mengapa kini engkau bersamanya
Hancur hatiku rasanya
Tak kuasa melihatnya
Bila memanglah dia, pilihan terakhirmu
Jangan membuatku sungguh, memainkan rasa ini berharap banyak padamu
Memang benar ku menggilai mu
Tapi bukan berarti kau bisa permainkan hatiku
You really really make me so crazy
Tapi bukan berarti aku rela kau sakiti
Jangan bo bo bohongi
ku tak mau kau bo bo bodohi
Mari saja a a akhiri
Ataukah ini memang taktik busukmu
Ingin menjerat banyak cinta
(hallo hallo ih aku kangen banget kangen)
Kau pernah mendadak telfon, akusenangnya
Minta bertemu berdua, sangat indahnya
Tapi jika itu cuma tuk sementara
Lebih baik mundur saja, sudahlah akhiri semua
Bila memanglah dia, yang ada dihatimu
Jangan membuatku ragu, memainkan rasa ini berharap banyak padamu
Memang benar ku menggilai mu
Tapi bukan berarti kau bisa permainkan hatiku
You really really make me so crazy
Tapi bukan berarti aku rela kau sakiti
Jangan bo bo bohongi
Ku tak mau kau bo bo bodohi
Mari saja a a akhiri
Ataukah ini memang taktik busukmu
Ingin menjerat banyak cinta
Reff:
Ini memang cuma kamu
Yang selalu aku tunggu
Setiap saat, setiap waktu
Dari senin sampai minggu
Berharap ku disisi mu
Bisa menemani selalu
Tapi kini aku ragu
Apakah kau juga mau
Bila ini permainan mu
Jangan kau libatkan aku
Aku tergila padamu, tapi bukan aku mau
Kau bo bohongi
kau bo bo bodohi
Bohongi…
Bodohi…
Yeah.. ah ah ah ah
(crazy crazy crazy)
Memang benar ku menggilai mu
Tapi bukan berarti kau bisa permainkan hatiku
You really really make me so crazy
Tapi bukan berarti aku rela kau sakiti
Jangan bo bo bohongi
Ku tak mau kau bo bo bodohi
Mari saja a a akhiri
Ataukah ini memang taktik busukmu
Ingin menjerat banyak cinta
Memang benar ku menggilai mu
Tapi bukan berarti kau bisa permainkan hatiku
You really really make me so crazy
Tapi bukan berarti aku rela kau sakiti
Jangan bo bo bohongi
Ku tak mau kau bo bo bodohi
Mari saja a a akhiri
Ataukah ini memang taktik busukmu
Ingin menjerat banyak cinta Download Smash - Akhiri Saja - 3gp

Download Smash - Akhiri Saja mp3

SMASH - Cenat Cenut

Kenapa hatiku cenat-cenut tiap ada kamu
Selalu peluh pun menetes setiap dekat kamu
Kenapa salah tingkah tiap kau tatap aku
Selalu diriku malu tiap kau puji aku
Kenapa lidahku kelu tiap kau panggil aku
Selalu merinding romaku tiap kau sentuh aku
Mengapa otakku beku tiap memikirkanmu
Selalu tubuhku lunglai tiap kau bisikkan cinta
You know me so well (you know me sowell)
Girl i need you (girl i need you)
Girl i love you (girl i love you)
Girl i heart you
I know you so well (i know you so well)
Girl i need you (girl i need you)
Girl i love you (girl i love you)
Girl i heart you
Tahukah kamu saat kita pertama jumpa
Hatiku berkata padamu ada yang berbeda
Tahukah sejak kita sering jalan bersama
Tiap jam menit detikku hanya ingin berdua
Tahukah kamu ku takkan pernah lupa
Saat kau bilang kau punya rasa yang sama
Ku tak menyangka aku bahagia ingin ku peluk dunia
Kau izinkan aku tuk dapat rasakan cinta
You know me so well
Girl i need you (girl i need you)
Girl i love you (girl i love you)
Girl i heart you
I know you so well
Girl i need you (girl i need you)
Girl i love you (girl i love you)
Girl i heart you
Hatiku rasakan cinta, dia buatku salah tingkah
I know you so well, you know me so well
You heart me girl, i heart you back
I miss you, i love you, ah ah ah
I need you, i love you, i heart you baby
I need you, i love you, i heart you baby
Baby, you know me so well (you knowme so well)
Girl i need you (girl i need you)
Girl i love you (girl i love you)
Girl i heart you
I know you so well (i know you so well)
Girl i need you (oh i need you)
Girl i love you (oh i love you)
Tak ada yang bisa memisahkan cinta
Waktu pun takkan tega
Kau dan aku bersama selamanya Download SMASH - Cenat Cenut - 3gp

Download SMASH - Cenat Cenut mp3